И за это забирают весёлых, ухоженных детей? Мрак.
Что день прошедший нам принес
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Я тоже в шоке. За державу обидно становиться.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
Всем доброго дня! Девочки подскажите, когда знакомились и навещали деток в ДД или ДР из сотрудников с кем общались?
-
Анастасия30
- Участник

Нашли девочку в Уфе, 5 сентября подписали согласие (ребёнок до сих пор ещё в ДР
), толком никто ничего не объяснил как, что, вообще все происходить будет. Только кратенько и все, на протяжении 3 недель у др и опеки какие то отговорки, др медицину делали 3 недели, опека документы принимать не хотели т.к им не передали документы на ребёнка. 27 сентября написано заявление на опеку, теперь у всех на все про все 10 дней по закону, чтоб отдать ребёнка, дошла аж др начальника опеки, НО и тут начинаются отговорки. Опека говорит, что прежде чем подготовить постановление о передаче ребёнка то, сначала вы должны приехать ознакомиться с медициной ребёнка, написать ваше согласие, только после этого мы начнём делать документы. Это первый момент. Второй момент. На протяжении времени, что ездила общалась с ребёнком, общалась только с врачом и воспитателем, никто даже словом не обмолвился, что я должна была пообщаться с глав.врачом ДР, и тут вдруг узнается что без этого я якобы не смогу забрать ребенка
В общем на все мои вопросы врач мне сказала, что глав.врач опекун ребёнка и с ней нужно обязательно беседу провести, и что интересно я должна там услышать? В общем я решила, что сейчас просто будут тянуть время и придумывать все новые отговорки 
-
Анастасия30
- Участник

По этому и вопрос, с кем из сотрудников ДР на всего протяжении времени вы общались
-
Анастасия30
- Участник

Ездить то туда-сюда совсем не близкий путь
, да и в последнее время начались какие то перебои с транспортом. Можно была у кого нибудь похожая ситуация?
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Первая встреча у нас была с глав.врачом, затем общалась с воспитателями, врачами, главной медсестрой и т.д. Заявление на передачу ребёнка писала в тот же день, что и согласие. Медицину подписывала когда забирали.Анастасия30: ↑29 сен 2018, 09:15 когда знакомились и навещали деток в ДД или ДР из сотрудников с кем общались?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
И всё! Остальное вас не должно волновать. Не исполняют - прокуратура в помощь.Анастасия30: ↑29 сен 2018, 09:27 теперь у всех на все про все 10 дней по закону, чтоб отдать ребёнка
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Анастасия30
- Участник

Медицину подписали и когда ребёнка забрали, сразу же?
А когда писали согласие и заявление, сразу свой пакет документов предоставили? А то мне сказала начальница опеки, что заявление в этот же день написать не дали т.к не было документов с собой
Медицину подписали и когда ребёнка забрали, сразу же?
-
Анастасия30
- Участник

[quote="северная пальмира" post_id=72652 time=1538208073 user_id=79]
Остальное вас не должно волновать.
[/quote
Меня в принципе не волнует, просто сейчас началась ерунда, то вы с один поговорите то с другим, то в это надо сделать то это
Остальное вас не должно волновать.
[/quote
Меня в принципе не волнует, просто сейчас началась ерунда, то вы с один поговорите то с другим, то в это надо сделать то это
Мобильная версия