Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598
 Почемучки, почемучки - любознательный народ!

Сообщение Софи »

Дети от воды всегда в восторге. Мы сегодня ездили за клубникой, а потом заехали на озеро искупаться. Вода мне показалась холодной( еще бы столько времени, укутанная от комаров, жарилась на солнце) А детям хоть бы что , помчались в воду. И малой за всеми, обгоняя. Все немного хоть привыкали, а он сразу на глубину, пришлось и мне за ним следом лезть... Так бы может и не отважилась, а так искупалась. Классно, впервые в этом сезоне.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение alramin »

Зелибоба:А что хоть говорят врачи, какой диагноз?
В этот раз доктор меня принимала в коридоре. В назначенный день повторного приёма у нас "внезапно" случился день донора. А доктор моя как раз зав. поликлиникой, откуда ей было об этом заранее знать то? :unknown: Вот я её буквально выловила и она мне прямо в коридоре быстро всё выпалила, я толком и понять то ничего не смогла. В среду опять на приём, там расспрошу подробнее. Но в общих чертах поняла так - оба диска позвоночных поясничный и шейный как то там подпортились :) пока до первой степени, но сложность в том, что шейный позвонок смещён, идёт защемление нерва, от этого сильные головные боли, внутричерепное давление и падает зрение. И ежели ему дать нагрузку и дожать диск, то будет всё плохо. Фу-у, выдала, ну вот как то так на сей момент я поняла.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Это уж как обычно у нас бывает. Ну хорошо хоть выяснили, что виноват позвоночник, а не сердце или щитовидка, допустим. Хоть понятно, в каком направлении двигаться.
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Позвоночник серьезная вещь... Береги себя,Марина, и выздоравливай!!!!! И врача хорошего!
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Я сегодня получила очки для чтения, первые в своей жизни. Зрение всегда было хорошее, а тут поехало. Теперь могу читать вечером и проверять уроки. Старшая расстроилась, она думала, что я буду молодой вечно. :( Муж присматривается, малявкам весело.
Себя лечу по плану- зубки поменяла, очки заказала, теперь спина на очереди.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

Молодец! :)
Любовь всегда приходит вовремя.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Инид:Себя лечу по плану- зубки поменяла, очки заказала, теперь спина на очереди.
Правильно, я вот хожу и удивляюсь как я раньше ещё в прошлом году всё сама успевала. Девчата помогают и то я утром встаю всё болит. А прошлым летом они у меня то в лагере, то в больнице были, то в санатории, а мы с папой сено, огород, ремонт, картошка всё вдвоём. Вот спинка и взвыла. Я вот сейчас малёхо спинку подллечу, очки кстати - у меня тоже рецепт лежит для чтения, но в данный момент денечку ж-аа-алко, всё в путешествие. :oops: Девчат, у меня от экономии фантазия заставила обои на кухне не переклеивать, а комбинировать. В некоторых местах, где кошка ободрала и над плитой, я наклеила клочки других, и то хватилась а их совсем мало. У меня арка обоями с рисунком камешки оклеена. Так вот я их прямо по контуру камешков вырезала и под уклон там и там наклеила типа мини -горы :-D Знаете даже очень ничего получилось, вот теперь прямо напрашивается ещё ствол дерева,его бы распилить вдоль и прямо необработанныйй на стену, по бокам цветы какие нибудь вьющиеся, а ствол пусть киса дерёт. Это применение моим спиленным яблоням будет. Но это уже позже пора начинать весчи собирать. :roll:
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Вроде писала сообщение, куда делося :unknown: Однако маразм... не отправила. Я вот о чём, сегодня мой Ромич домой едет, помолитесь о благополучном возвращении путешествующего Романа, он у нас никогда один никуда не ездил, а тут 5 часов на автобусе, хоть и большой, но тревожно.
А ещё я знаю как зовут того зверя, что грызёт мою спину - полиостеоартрит (ой наврала, полиостеоартроз его зовут :oops: ) Вчера предварительно поставили, приеду буду дообследоваться и решать с чем его едят, то бишь лечат.
Последний раз редактировалось alramin 20 июл 2013, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
лен.точка
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 509

Сообщение лен.точка »

Девчата, а мы в вчера с детьми решили посмотреть подборкуу фото про океан. Кто то выкладывал, про Марсианскую впадину.
Почти полчаса искала - не нашла :(
Дайте ссылку пожайлуста!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»