Здорово, всегда волнительный процесс встречать из отпуска родных Что день прошедший нам принес
-
Анастасия30
- Участник

- Всего сообщений: 59
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Re: Что день прошедший нам принес
Точнее, из командировки. Там муж нового ребятёнка везёт.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Анастасия30
- Участник

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Срочно отвлечься! Цветы, шарики, плакат с приветствием. Романтика!
Закрой глаза и смотри
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Ой, не знаю. Я так поняла, что дите маленькое. Бурная встреча может напугать. Лучше тихонечко и без гостей обязательно
-
Kimohai
- Участник

- Всего сообщений: 114
Ой спасибо девочки!
я тоже думаю надо бы без гостей пока обойтись, дак ведь сами придут родня, куда их деть)))
Девочка 7 месяцев
Девочка 7 месяцев
Судьба делающих ведет-нежелающих тащит.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Тогда хотя бы без бурного веселья и дитё не давать никому тискать, а лучше вообще запрятать и дать в щёлочку на минутку посмотреть.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Анастасия30
- Участник

-
Анастасия30
- Участник

Смотрели сегодня с мужем деток на сайте "усыновители.ру", приглянулась несколько деток с 3 группой здоровья, есть и 4 группы, на вид детки хорошие такие, правда не в нашей области, далеко ехать надо, завтра позвоню спрошу про них
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Сегодня были с дочкой в ООП: предупредила, что работаю с детьми последние дни и передаю их официально (т.е. по документам) Лизе, которая в конце мая оформила возмездную опеку над мальчиком-сиротой. Живем все вместе в моём доме, так что кроме фамилии в отчетах ничего не меняется.
Причина: увольняюсь со всех работ, потому что работающему пенсионеру (мне) не делают перерасчет пенсии, ежемесячно я теряю больше полутора тысяч и какие-то льготы. А если учесть, что за работу с Катей, которой ещё нет 14 лет, я получаю на руки 4 400, то лучше уж работать бесплатно, чем кормить армию российских чиновников-захребетников.
Обсудили и решили: в последний понедельник августа всей семьёй едем в отдел опеки, пишем заявления и согласия.
Причина: увольняюсь со всех работ, потому что работающему пенсионеру (мне) не делают перерасчет пенсии, ежемесячно я теряю больше полутора тысяч и какие-то льготы. А если учесть, что за работу с Катей, которой ещё нет 14 лет, я получаю на руки 4 400, то лучше уж работать бесплатно, чем кормить армию российских чиновников-захребетников.
Обсудили и решили: в последний понедельник августа всей семьёй едем в отдел опеки, пишем заявления и согласия.
Последний раз редактировалось Наталья Васильева 14 авг 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Мобильная версия