Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Крупская »

Замкадыш:А почему вам????
Вот борзота!Кто нами руководит и учит жить?
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

После известия о несчастье у меня сразу мелькнула мысль - начнётся делёж квартиры. :(
Я видела, как из-за жилья родственники грызут друг другу глотки, страшное дело.
Любовь всегда приходит вовремя.
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

Киприлинка: как из-за жилья родственники
да мы немножко тоже этого коснулись.... :(

Хуторянка , сил, вам, терпения, мужества и побольше адеквата вокруг.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Киприлинка: как из-за жилья родственники грызут друг другу глотки, страшное дело.
Есть у нас в родне такой экземпляр. Усудились с единственным братом из-за материного деревенского домика, много лет не общаются. Прихватизировал квартиру тещи, потом старой тетки, + 2 квартиры нажил сам. + дом свой. Большая часть жилья стоит, не сдается в наем, выгоды не приносит. Зачем? У него одна дочь, ей скоро 40 детей нет. Может, болезнь такая?
Закрой глаза и смотри
ХУТОРЯНКА
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 615

Сообщение ХУТОРЯНКА »

я "взяла себя в руки" и решила сама пообщаться с новой родственницей в одноклассниках...и выяснила, что люди действительно ничего не знают о том. что мальчишка оказался сиротой, т.к в свое время старшее поколение поссорилось между собой, две сестры и брат (отец нашего солдатика) жили в одном городе, а третья сестра-двойняшка уехала жить в Комсомольск и с 87 года с сестрами отношений не поддерживала, о смерти брата им сообщили, а вот обо всем остальном родственники почему-то умолчали. И мы с опекой, тоже не знали о существовании еще одной сестры-двойняшки.
В общем поговорили, вроде человек в адеквате, тетю которая нам кровь сворачивала, тоже характеризует как отьявленную суку, которая в свое время после смерти родителей грабанула остальных родственников и укатила в америку.Просит как-нибудь побывать у мальчишки на могиле.
Вот думаю, почему так плохо работали изопеки в выявлении всех прямых родственников? может быть была бы у мальчишки другая судьба?
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

alramin:Ни фи - га - шечки, я лучше лёд подолблю, снег покидаю, огород посажу, вырву все грибы в округе и половину ягод, даже сварю и может под настроение постряпаю, но штопать
а готова что угодно, лишь бы не огород. Каждый год с тяжелым вздохом... и пошла, землю жалко, зарастает... но это настолько НЕ мое

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Вот всю весну, июню там полола, поливала, подкармливала. В итоге - после ливне трава выше перцев (у меня беда с травой), после града огурцы (листья) желтеют, цветочки есть, а самих огурчиков нет, помидоры сгнивают прям на ветках, обидно прям :nedov:
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

А для меня огород, отрада моя, я и плакать туда ухожу и просто, за укропчиком выйду, пополю немножко, недавно "немножко" пополола и кашу дома сожгла. :oops: Но вчера мне невролог сказала, что позоночные диски шейный и поясничный полоть уже не хотят и ежели я не хочу, чтобы они мне нерв защемили, то нужно как то все эти дела прекращать. :sorry:
Я всё ещё с того приступа, о котором писала, хожу по врачам, уколы кончаются, на следующей неделе массаж, а потом перерыв себе сделаю и наверное зимой поеду в город уже более подробно обследоваться. Муж ворчит, сказал, чтобы всякие цветочки прекратила сажать, я их уже и в огороде насовала. А как же мне без цветочков. :cry:

Добавлено спустя 34 минуты 5 секунд:
Да, девочки забыла основное сказать. Я поговорила со своими девулями, как могла донесла пояснила ситуацию, сказала, что они теперь мои ножки и ручки, шуршат, как пчёлки. Поливают, полят, делаем генеральную в каждой комнате, я вымыла окна снаружи, а они всё внутри, стены, батареи, полы. Я не узнаю своих девиц. Кто то за нас сильно молится, спасибо! Дай Бог, чтобы пыл не прошёл, так можно и дальше жить. Только бы всё было хорошо. :oops:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

alramin:Я не узнаю своих девиц.
Только хотела написать- девок привлекать надо к огороду, любыми путями.
Может всходы воспитания пошли в рост ? Дай Бог, чтобы эта тенденция была, а не краткий порыв
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Главное ведь, чтобы Людьми выросли, сочувствовать могли, помогать, любить. А уж интеллект, дело второе.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

alramin:хожу по врачам, уколы кончаются, на следующей неделе массаж
А что хоть говорят врачи, какой диагноз?
У меня в огороде трава уже по пояс. Мне пофиг. У мужа будет посвободнее с работой - скосит, если захочет. Раньше для меня огород действительно был отдушиной, сейчас - каторга. Днем выйду - солнце печет до обморока, утром и вечером - комары съедают.
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Мы в аквапарк ездили. Дети были в восторге.
а вот фотки мутные, жуть
Что день прошедший нам принес - 2013-07-13 17.57.17.jpg
Что день прошедший нам принес - 2013-07-13 17.58.25.jpg
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»