Инид:кучу сентиментальных фильмов, смотрим по вечерам
А я недавно смотрела, "Сильва", чуть раньше "Собака на сене", хочу "Летучая мышь", "Призрак оперы", и "Принцесса цирка" пересмотреть. Но муж такие фильмы не любит, а с сыном иногда смотрим, особенно ему понравился Джигарханян в "Собаке на сене"
[quote="Инид"]Я чувствую, что сейчас я сильнее Димки.[/quote] Так держать!!![quote="Инид"]кучу сентиментальных фильмов, смотрим по вечерам[/quote] А я недавно смотрела, "Сильва", чуть раньше "Собака на сене", хочу "Летучая мышь", "Призрак оперы", и "Принцесса цирка" пересмотреть. Но муж такие фильмы не любит, а с сыном иногда смотрим, особенно ему понравился Джигарханян в "Собаке на сене"
Меня гложет тревога, приснился сегодня страшный сон, проснулась в 4 часа и так тошно стало, надо выговориться иначе от тревоги с ума сойду.
Таких снов я боюсь, Мама с братом и с снохой в дороге.
Помолилась, полегче стало
Меня гложет тревога, приснился сегодня страшный сон, проснулась в 4 часа и так тошно стало, надо выговориться иначе от тревоги с ума сойду. Таких снов я боюсь, Мама с братом и с снохой в дороге. Помолилась, полегче стало
[b]таютка[/b], выговаривайся. Пиши в личку, если что. Не накручивай себя. Как правило, неприятности случаются, когда их не ждешь, и никаких снов не видишь.
Звонила, к вечеру должны быть дома
Помолитесь пожалуйста за р.б. Анатолия, р.б. Нину и р.б. Елену
Мама всегда говорит: страшен сон, да милостивый Бог.
Помолилась Богу и попросила ангелов хранителей защитить и уберечь моих родных. На все воля Господа нашего.
Просто проснулась под впечатлением, вот и запереживала, мои в дороге уже больше суток на машине едут.
Сейчас уже полегчало, после разговора с мамой, да и сон стирается из памяти потихоньку, уже не помню детали, вот ужин надо готовить, да баню топить путешественникам
Звонила, к вечеру должны быть дома Помолитесь пожалуйста за р.б. Анатолия, р.б. Нину и р.б. Елену Мама всегда говорит: страшен сон, да милостивый Бог. Помолилась Богу и попросила ангелов хранителей защитить и уберечь моих родных. На все воля Господа нашего. Просто проснулась под впечатлением, вот и запереживала, мои в дороге уже больше суток на машине едут. Сейчас уже полегчало, после разговора с мамой, да и сон стирается из памяти потихоньку, уже не помню детали, вот ужин надо готовить, да баню топить путешественникам