[quote=lyubov post_id=66028 time=1508843100 user_id=374] оказалось,что наша семья самая образцовая из всех[/quote] Так и бывает. Опеке так же не выгодны отказы-изъятия-скандалы-расследования. Надеюсь. вы понесли минимальные потери. :)
У нас сегодня снег. Меня в такую погоду тянет гнездоваться. Сажаю комнатные растения ( заимствую отростки по учреждениям ), вяжу и много пеку. Сегодня порадовала себя любимую, купила лилию и посадила на улице, пока никто не видел. До зарплаты ещё пять дней. Но мне надо было срочно порадоваться. Сейчас буду изучать английскую резинку по интернету, Катерине свяжу снуд. Пацанам навязала шарфов, на очереди ещё носки.
У нас сегодня снег. Меня в такую погоду тянет гнездоваться. Сажаю комнатные растения ( заимствую отростки по учреждениям :-D ), вяжу и много пеку. Сегодня порадовала себя любимую, купила лилию и посадила на улице, пока никто не видел. До зарплаты ещё пять дней. Но мне надо было срочно порадоваться. Сейчас буду изучать английскую резинку по интернету, Катерине свяжу снуд. Пацанам навязала шарфов, на очереди ещё носки.
Всё ,отмучались мои архаровцы ,каникулы .Опять дома все ,опять от плиты не отходить .Радует то ,что на кухне большие уже могут помогать . Хоть картохи начистят и то вперёд. В планах посетить две бабушки и одного дедушку (кровных ) ,музей и планетарий .
Всё ,отмучались мои архаровцы ,каникулы .Опять дома все ,опять от плиты не отходить .Радует то ,что на кухне большие уже могут помогать . Хоть картохи начистят и то вперёд. В планах посетить две бабушки и одного дедушку (кровных ) ,музей и планетарий .
Отвезла пацанов в санаторий. Назад ехала все никак не могла понять почему машину на бок стягивает. Потом вдоль дороги пошли деревья и до меня дошло: ветер!
Вчера получая сегодняшние путевки написала заявление на февраль, тоже в санаторий.
Отвезла пацанов в санаторий. Назад ехала все никак не могла понять почему машину на бок стягивает. Потом вдоль дороги пошли деревья и до меня дошло: ветер!
Вчера получая сегодняшние путевки написала заявление на февраль, тоже в санаторий.
[quote=Aljenushka post_id=66272 time=1510240987 user_id=76] с днем рождения поздравляют,[/quote] И мы присоединяемся!! Год не плюсуем, только положительные эмоции. :)