Познакомилась с Мариной и ее мужем. Как и ожидала, очень позитивные, светлые и теплые. Марина жизнерадостная, искрометная, супруг спокойный.
Очень хочется еще с кем-нибудь познакомиться. Мечтаю, чтобы Марина жили рядом с нами, по соседству
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Познакомилась с Мариной и ее мужем. Как и ожидала, очень позитивные, светлые и теплые. Марина жизнерадостная, искрометная, супруг спокойный. Очень хочется еще с кем-нибудь познакомиться. Мечтаю, чтобы Марина жили рядом с нами, по соседству :roll: :roll: :roll:
Натик, я так рада за вас. Вы и так рядом живете, а то что есть небольшое расстояние, может и к лучшему. Можно в гости ездить. Далеко и дорого и по времени накладно, и радость встреч не теряется за суетой дней. А фото?
[b]Натик[/b], я так рада за вас. Вы и так рядом живете, а то что есть небольшое расстояние, может и к лучшему. Можно в гости ездить. Далеко и дорого и по времени накладно, и радость встреч не теряется за суетой дней. А фото? :roll:
[quote="Софи"]А фото?[/quote] мы знали :smile-57: будут позже.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote="Софи"]то что есть небольшое расстояние, может и к лучшему[/quote] нееее, вот бы в соседях жила, мы бы стали подругами, точно
Софи:выбирая новое место жительства выбирай соседей.
+1000
Вот у меня сейчас сидит гвоздем мысль об этом. Но 20 лет назад мы тут очень даже мирно все жили. Даже эта мадама, которая сейчас всех достает, вроде бы не была такой.
[quote="Софи"]выбирая новое место жительства выбирай соседей. [/quote] +1000 Вот у меня сейчас сидит гвоздем мысль об этом. Но 20 лет назад мы тут очень даже мирно все жили. Даже эта мадама, которая сейчас всех достает, вроде бы не была такой.
Ну вот отчитываюсь. Мы сегодня увозили сына в православный лагерь, и как же мне было упустить такой случай и не заехать к Наташе!!! Наташу я так себе и представляла - человек который старается сделать хорошо всем вокруг. Наташа, подарила нам свою картину, правда муж не удержался и его "скромность" выбрала самую большую. Я тихо попиливала его по дороге, а дома он не выдержал - мне сказали "Какая нравиться", я что должен был врать? Думали, не увидим Арианну, когда подъезжали, она спала, но наша принцесса проснулась и даже очень живенько общалась, пошла сразу ко мне на ручки, на вопрос - Где мама? Показала маму, даже сказала - тихим нежным голоском ма-ама. Просила какао, а ещё пока Наташа помогала моему мужу с фотоаппаратом разобраться, она в своей комнате показала на большой мяч и на коврик массажный, ножкой наступала и говорила - ма -ама. Показывала как мама с ней занимается. Иногда пыталась погундеть, но видимо отвлекало пристутствие людей, девица, молодец, ну а про маму просто нет слов, сотворить ТАКОЕ чудо с ребёнышем. Жаль сынка дома не застали. Рассказать какие у меня ощущения от встречи... не смогу слов не хватит. Не дикая щенячья подростковая радость, а какой то светлый тихий покой на душе! Девочки, фото завтра, муж в какую то папку засунул, не найду, да и фотографы мы не очень, найду, выберу, и выложу, а то все укладываются, и косятся на меня. Наташ, как Арианна после гостей, не перевозбудилась?
Ну вот отчитываюсь. Мы сегодня увозили сына в православный лагерь, и как же мне было упустить такой случай и не заехать к Наташе!!! :) Наташу я так себе и представляла - человек который старается сделать хорошо всем вокруг. Наташа, подарила нам свою картину, правда муж не удержался и его "скромность" выбрала самую большую. Я тихо попиливала его по дороге, а дома он не выдержал - мне сказали "Какая нравиться", я что должен был врать? Думали, не увидим Арианну, когда подъезжали, она спала, но наша принцесса проснулась и даже очень живенько общалась, пошла сразу ко мне на ручки, на вопрос - Где мама? Показала маму, даже сказала - тихим нежным голоском ма-ама. Просила какао, а ещё пока Наташа помогала моему мужу с фотоаппаратом разобраться, она в своей комнате показала на большой мяч и на коврик массажный, ножкой наступала и говорила - ма -ама. Показывала как мама с ней занимается. :) Иногда пыталась погундеть, но видимо отвлекало пристутствие людей, девица, молодец, ну а про маму просто нет слов, сотворить ТАКОЕ чудо с ребёнышем. Жаль сынка дома не застали. Рассказать какие у меня ощущения от встречи... не смогу слов не хватит. Не дикая щенячья подростковая радость, а какой то светлый тихий покой на душе! Девочки, фото завтра, муж в какую то папку засунул, не найду, да и фотографы мы не очень, найду, выберу, и выложу, а то все укладываются, и косятся на меня. Наташ, как Арианна после гостей, не перевозбудилась?
alramin: как Арианна после гостей, не перевозбудилась?
терпимо. Истерик не было. Гундела помаленьку, но это можно не считать. Уснула на ночь хорошо. Книжку почитали с ней, правда все-таки это не то, что было до отката, так назову этот период, но уже получше. Концентрации и спокойствия нет в желанном объеме. Сучит руками-ногами, куда-то все рвется, сама не знает куда и зачем. Хаотично.
Никак не могу вытянуть ее на нормальный эмоциональный уровень в целом. Сын несравнимо позитивнее. А она маленькая гундоска. Надеюсь, все-таки вытянем. Иногда получается, но как-то ненадолго, островками.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]alramin[/b], Мариш, спасибо :oops: [quote="alramin"] как Арианна после гостей, не перевозбудилась?[/quote] терпимо. Истерик не было. Гундела помаленьку, но это можно не считать. Уснула на ночь хорошо. Книжку почитали с ней, правда все-таки это не то, что было до отката, так назову этот период, но уже получше. Концентрации и спокойствия нет в желанном объеме. Сучит руками-ногами, куда-то все рвется, сама не знает куда и зачем. Хаотично. Никак не могу вытянуть ее на нормальный эмоциональный уровень в целом. Сын несравнимо позитивнее. А она маленькая гундоска. Надеюсь, все-таки вытянем. Иногда получается, но как-то ненадолго, островками.
Мальчики в санатории 2 недели. Я активно бездельничаю. Муж притащил кучу сентиментальных фильмов, смотрим по вечерам. "Красотка", "Сбежавшая невеста", "Призрак", "Грязные танцы","Осень в Нью-Йорке", много еще. Это старость? Шучу.
Я чувствую, что сейчас я сильнее Димки. Отдохнула, может. Нет желания убежать, спрятаться, отвернуться, выйти из комнаты, заткнуть уши, избавиться от него.
Мальчики в санатории 2 недели. Я активно бездельничаю. Муж притащил кучу сентиментальных фильмов, смотрим по вечерам. "Красотка", "Сбежавшая невеста", "Призрак", "Грязные танцы","Осень в Нью-Йорке", много еще. Это старость? Шучу. Я чувствую, что сейчас я сильнее Димки. Отдохнула, может. Нет желания убежать, спрятаться, отвернуться, выйти из комнаты, заткнуть уши, избавиться от него.