Очень хочется еще с кем-нибудь познакомиться. Мечтаю, чтобы Марина жили рядом с нами, по соседству
Что день прошедший нам принес
-
Натик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
Познакомилась с Мариной и ее мужем. Как и ожидала, очень позитивные, светлые и теплые. Марина жизнерадостная, искрометная, супруг спокойный.
Очень хочется еще с кем-нибудь познакомиться. Мечтаю, чтобы Марина жили рядом с нами, по соседству

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыСофи
- Бывалый

- Всего сообщений: 598
Натик, я так рада за вас. Вы и так рядом живете, а то что есть небольшое расстояние, может и к лучшему. Можно в гости ездить. Далеко и дорого и по времени накладно, и радость встреч не теряется за суетой дней. А фото? 
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Натик
- Мастер

будут позже.
Добавлено спустя 55 секунд:
мы зналиСофи:А фото?
Добавлено спустя 55 секунд:
нееее, вот бы в соседях жила, мы бы стали подругами, точноСофи:то что есть небольшое расстояние, может и к лучшему
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Автор темыСофи
- Бывалый

переезжайте! Иногда говорят, выбирая новое место жительства выбирай соседей.Натик:нееее, вот бы в соседях жила, мы бы стали подругами, точно
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Вот у меня сейчас сидит гвоздем мысль об этом. Но 20 лет назад мы тут очень даже мирно все жили. Даже эта мадама, которая сейчас всех достает, вроде бы не была такой.
+1000Софи:выбирая новое место жительства выбирай соседей.
Вот у меня сейчас сидит гвоздем мысль об этом. Но 20 лет назад мы тут очень даже мирно все жили. Даже эта мадама, которая сейчас всех достает, вроде бы не была такой.
-
alramin
- Опытный

- Всего сообщений: 942
Ну вот отчитываюсь. Мы сегодня увозили сына в православный лагерь, и как же мне было упустить такой случай и не заехать к Наташе!!!
Наташу я так себе и представляла - человек который старается сделать хорошо всем вокруг. Наташа, подарила нам свою картину, правда муж не удержался и его "скромность" выбрала самую большую. Я тихо попиливала его по дороге, а дома он не выдержал - мне сказали "Какая нравиться", я что должен был врать? Думали, не увидим Арианну, когда подъезжали, она спала, но наша принцесса проснулась и даже очень живенько общалась, пошла сразу ко мне на ручки, на вопрос - Где мама? Показала маму, даже сказала - тихим нежным голоском ма-ама. Просила какао, а ещё пока Наташа помогала моему мужу с фотоаппаратом разобраться, она в своей комнате показала на большой мяч и на коврик массажный, ножкой наступала и говорила - ма -ама. Показывала как мама с ней занимается.
Иногда пыталась погундеть, но видимо отвлекало пристутствие людей, девица, молодец, ну а про маму просто нет слов, сотворить ТАКОЕ чудо с ребёнышем. Жаль сынка дома не застали. Рассказать какие у меня ощущения от встречи... не смогу слов не хватит. Не дикая щенячья подростковая радость, а какой то светлый тихий покой на душе! Девочки, фото завтра, муж в какую то папку засунул, не найду, да и фотографы мы не очень, найду, выберу, и выложу, а то все укладываются, и косятся на меня. Наташ, как Арианна после гостей, не перевозбудилась?
-
Натик
- Мастер

alramin, Мариш, спасибо
Никак не могу вытянуть ее на нормальный эмоциональный уровень в целом. Сын несравнимо позитивнее. А она маленькая гундоска. Надеюсь, все-таки вытянем. Иногда получается, но как-то ненадолго, островками.
терпимо. Истерик не было. Гундела помаленьку, но это можно не считать. Уснула на ночь хорошо. Книжку почитали с ней, правда все-таки это не то, что было до отката, так назову этот период, но уже получше. Концентрации и спокойствия нет в желанном объеме. Сучит руками-ногами, куда-то все рвется, сама не знает куда и зачем. Хаотично.alramin: как Арианна после гостей, не перевозбудилась?
Никак не могу вытянуть ее на нормальный эмоциональный уровень в целом. Сын несравнимо позитивнее. А она маленькая гундоска. Надеюсь, все-таки вытянем. Иногда получается, но как-то ненадолго, островками.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Автор темыСофи
- Бывалый

-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мальчики в санатории 2 недели. Я активно бездельничаю. Муж притащил кучу сентиментальных фильмов, смотрим по вечерам. "Красотка", "Сбежавшая невеста", "Призрак", "Грязные танцы","Осень в Нью-Йорке", много еще. Это старость? Шучу.
Я чувствую, что сейчас я сильнее Димки. Отдохнула, может. Нет желания убежать, спрятаться, отвернуться, выйти из комнаты, заткнуть уши, избавиться от него.
Я чувствую, что сейчас я сильнее Димки. Отдохнула, может. Нет желания убежать, спрятаться, отвернуться, выйти из комнаты, заткнуть уши, избавиться от него.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия