ну мало ли кто что там считает.... В своей семье Вы главный - Вам и решать
Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Гамбринус
- Постоялец

- Всего сообщений: 252
...
Это хорошо они математику раньше сделали. А то бы мальчишке посчитал 3*3 через систему дифференциальных уравнений
...
В своей - да. Так то речь не о моей семье шла. Это я к давним друзьям зашел в гости вечерком (давно у них не был) - и вот нарвался
Это хорошо они математику раньше сделали. А то бы мальчишке посчитал 3*3 через систему дифференциальных уравнений
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Проходим медкомиссию,в субботу всех врачей прошли ,принимают только приемные семьи ,в первые без каких либо проблем .СВГэшников за одно со всеми привезла .В понедельник коробку мочи привезла сдавать ,пол стола заняли только мои анализы.
Сегодня кровь сдавали,дети по мне в коридоре по очереди ползали,пока очередь наша подошла. Нас медсестра в кабинет всех сразу запустила ,что бы бабульки не ворчали в коридоре ,дак те ещё и в кабинет умудрялись заглянуть .Совсем забыли ,что у самих дети были ,внуки были ,что сами беременные ходили ,ворчат, ворчат ...,что детей много сегодня .А я как умная записалась даже,что бы людей не испугать толпой их десяти человечков.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
30 сентября - День улета в новую жизнь
-

- Что день прошедший нам принес - index.jpg (6 КБ) 290 просмотров
Закрой глаза и смотри
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
Вчера ходили в поликлинику с детьми.новый участок,новый врач.понравилась.поговорили хорошо очень.смерила Серёгу 94! см.ребенку 3,8.Малыш!ножка 23 с запасиком.в садик решили ещё год не ходить.врач спрашивает : почему?.а Яся так бодро отвечает: мама говорит,что его там угробят! вот так моя дочь правду матку рубит.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
у Димки такая в четыре с половиной, рост до метра всё никак не дотянем.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

Переодела детей на зиму. Димке достала ботинки 43 размер.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Годовщина свадьбы была
Диана в 4.1 была 94 см. и 25 р. ноги имела. Олегу было на тот момент 2.10 и 97 см. и тот же 25 р.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Сегодня вспоминала как доить корову. Лет 15 не занималась этим.
Соседка уехала провожать-встречать внучку со школы и попросила доить корову в дни когда муж на сутках.
Бедная корова! Она уж терпела - терпела, потом начала поглядывать на меня. Руки вроде бы и помнят как это делается, но спешить уже ну никак не могут.
Соседка уехала провожать-встречать внучку со школы и попросила доить корову в дни когда муж на сутках.
Бедная корова! Она уж терпела - терпела, потом начала поглядывать на меня. Руки вроде бы и помнят как это делается, но спешить уже ну никак не могут.
-
Инид
- Эксперт

Зато какое замечательное чувство когда стоишь рядом с коровой, что-то утробное, древнее, сытое и спокойное.
Закрой глаза и смотри
Мобильная версия