Что день прошедший нам принес
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
-
ИрЭночка
- Специалист

- Всего сообщений: 1838
Re: Что день прошедший нам принес
У нас маман проснулась через пол года после ограничения ,детей хочет увидеть.Скоро лишение .Хочет им подарки подарить от папы с того света .И нового мужа показать .Хочет детей возвращать ,только на работу забыла устроиться.
Ну,это она вчера хотела.....
Меня вызвали в суд и свидание не состоялось ,за то опека наша по телефону от матери услышала много ласковых слов ,запугивание прокуратурой и правил ,которых сама мамаша установила .Но после вопроса о её самочувствии ,стало всем ясно ,что маман не адекватна и приняла в себя в 11 утра самую малость,а свидание должно состояться в 13 00 .Что я должна сказать детям? Я сказала правду ,но они не удивились .
Все должно состояться сегодня ,маман хочет познакомить детей с новым отцом .Беру с собой представителя из опеки ,одна рисковать не собираюсь ,кто знает ,что у маман на уме.
Ну,это она вчера хотела.....
Меня вызвали в суд и свидание не состоялось ,за то опека наша по телефону от матери услышала много ласковых слов ,запугивание прокуратурой и правил ,которых сама мамаша установила .Но после вопроса о её самочувствии ,стало всем ясно ,что маман не адекватна и приняла в себя в 11 утра самую малость,а свидание должно состояться в 13 00 .Что я должна сказать детям? Я сказала правду ,но они не удивились .
Все должно состояться сегодня ,маман хочет познакомить детей с новым отцом .Беру с собой представителя из опеки ,одна рисковать не собираюсь ,кто знает ,что у маман на уме.
Спокойствие,только спокойствие !
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Внук носит в школу умные часы с тревожной кнопкой, вызовом родителей, родительским контролем и шагомером. Так вот за время учебы с 9 до 15 часов, сидя на уроках, он набегивает 11-12 тысяч шагов!
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Мане вчера на ПМПК присвоили статус ребёнка с ОВЗ. Но она вчера и в "ударе" была - с самого утра тупила, а тётям-обледовательницам только мило молча улыбалась, полностью игноря их вопросы и просьбы повторить их действия. Всё, что они от неё услышали - "мяу", адресованное зайцу, многократное "мама" вкупе с непереводимой белибердой и "пока-пока" по оконцовке. Какая хорошая девочка!
А я тут репу чесала как ей помочь показать периодически просыпающуюся "тупость".
А помогать не пришлось, всё случилось как надо. Через неделю надо только коллегиальное заключение на руки получить.
Через год опять к ним - хотят рекомендовать ей посещение ортопедического дет.сада.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Люблю я Маню! Мои поцелуи для умной девочки! 
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

Киприлинка, уже передала.
Мне кажется, её не любить невозможно. Хоть вреднюшка громкоголосая ещё та. 
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

Осенние опята. Я такого ни разу не видела, только в интернете.
11 день голодания. Только понюхать могу.
11 день голодания. Только понюхать могу.
Закрой глаза и смотри
-
Инид
- Эксперт

Поехали с мамой за грибами. Туда же. Зашли в лес, метров через 50 нашли березу, срезали с нее опята, набралось литров 8. Поехали домой. Весь процесс занял минут 30.
Закрой глаза и смотри
-
Ksyushkin
- Эксперт

Инид, ну что ж Вы за редиска такая - всё дразнитесь и дразнитесь.)))
(с)
(с)
Мобильная версия