Очень модная стрижка, у меня Даша так подстриглась
Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Мы сегодня ездили на рыбалку. Отлично провели время. Штук 50 с Катину ладошку натаскали. Муж с Иваном чистят, я жарю.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мои наконец закончили учиться. Димитрий за день взорвал мозг преподавателям и меня слезно, долго и очень убедительно просили вывести его на индивидуальное обучение. Я и не сопротивлялась, вижу, что учителя исчерпали все ресурсы.
Мы все ближе и ближе к возврату.
Мы все ближе и ближе к возврату.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Может сейчас и легче это сделать, есть мама, куча родственников. Вы выполнили свою задачу . Теперь можно со спокойной душой возвратить.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Инспектор просила, чтобы возвращали не на истерике. Но я уже и не истерю. Договорились, если я все же решусь на возврат, то положу его в больницу и пойду оформлять документы. Димитрий в курсе. Его это мало заботит, у него мамкин телефон есть 
Закрой глаза и смотри
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
У нас прошли последние родительские собрания. К девчонкам не пошла, пошла к своим мальчишкам. Отдохнула душой. У них в школе принято; на последних собраниях дети показывают всё чего добились в школе и вне школы. Никаких ; Ваш ребенок не смог или натворил. Всё по доброму. Дети раскованы , но не развязны. Люблю их школу.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Усталость во всех смыслах. Успела всё, что запланировала, но радости нет.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
SUM
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
Добрый день всем на форуме! Прошу ответить тех, кто сталкивался с данной ситуацией или знает об этом. Под опекой ребенок 6,5 лет. Опекун только я. Мне вероятно предстоит госпитализироваться в стационар на операцию. Что в таком случае необходимо делать юридически? Возможно ли помещение ребенка в реабилитационный центр? Как осуществляется возврат ребенка из РЦ обратно в семью ? (нужно ли повторно собирать весь пакет документов и проходить медицинское освидетельствование?). И еще вопрос - с какого возраста ребенок может один перемещаться по улице? Например - имеет ли право приемный родитель самостоятельно разрешать первокласснику добираться из школы домой, разрешать самостоятельно гулять около дома? Где-то юридически это задокументировано? Буду благодарна за ответы.
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Придете в опеку и они Вам сами все расскажут.
С меня на данный период снимали все выплаты: и пособие, и вознаграждение.
в опеку с заявлением, что с такого по такое число Вы будете находиться на стационарном лечении и просите на данный период поместить ребенка в СРЦ.
Придете в опеку и они Вам сами все расскажут.
С меня на данный период снимали все выплаты: и пособие, и вознаграждение.
-
SUM
- Наблюдатель

- Всего сообщений: 14
Спасибо за ответ.
А возврат из СРЦ вы осуществляли просто по заявлению? Или заставляли повторно проходить медицинскую комиссию, как перед принятием ребенка?
Мобильная версия