Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение alramin »

Спасибо, девчат. Вчера к вечеру, уже после разговора на форуме, давление опять скакануло, именно как Серафима писала, 139 на 60 , ночью всё ж таки пришлось на помощь звать доктора айболита, то есть скорую. Под утро пошёл дождь, вчера была жара, наверное все эти перепады погоды куралесят наши организмы. Маме звонила утром она тоже еле тикает, а я как улитка ползаю, да ещё после укола димидрола. Вчера хоронили женщину, тоже так давление трепалось, сердце болело, а ей назначили диклофенак от хондроза, медик зашла ей укол сделать, телевизор идёт, она сидит на диване и уже мёртвая. Буду пить корвалол, дотяну до приёма у врача, чего й то совсем мне плоховасто, помолитесь за меня. :sorry:
Инид:И всегда оказываюсь именно там.
Такая же ерунда, не люблю быть инициатором, но всегда впереди, потому как "а кто если не мы". Когда всё налаживается, быстренько находится кто выхватывает бразды, но я и не против, пусть лавры сушат, мне бы покой и мир. :)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ах, да самое обидное забыла рассказать, мало того что я с поездкой обломила всю семью, так ещё и сегодня региональный фестиваль стихов и авторской песни. Я для девчат стихи написала, Мы с папой и Ромой песню приготовили, нам звонят, зовут, ждут, а я тут... :( В этом году постоянные участники и лучшие исполнители поедут в Европу. :sorry:
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Марин, все мои хождения по врачам (государственным) ничего не дали. Вегетативно-сосудистая дистония и все тут. Витаминчики, зарядка, диета, свежий воздух, не нервничать... Давление для вашего возраста и комплекции нормальное (140х60). А то, что бывает и 80х40 - ну, это вы придумываете, ну, бывает на погоду, отдыхайте больше
Симптомы как у тебя. Спросят: что болит? А ничего не болит, просто я как выжатая тряпочка. Нет сил не то что шевелиться - думать, дышать нет сил. Словно на груди лежит бетонная плита, а на лице полиэтиленовый пакет.
Лежишь на кровати и думаешь: стояла бы - упала бы в обморок, но я лежу, падать некуда... :(
Платный врач сказал, что моя ВСД уже развилась в сердечную недостаточность, участок сердца отмерший. Плохое кровообращение, сердце, мозг, конечности недополучают питания (микроинсульт уже был, опять-таки в поликлинике врач сказала, что мне "показалось"). Гипертрофия сердца, сердце в форме "сапожка".
Прописал пожизненно таблетки принимать и больше думать о себе, чем об окружающих, не стелить свою жизнь под ноги близким. :wink:
Интересный фокус - с заключением специалиста из кардиоцентра я прихожу на прием в поликлинику к кардиологу, она мельком смотрит кардиограмму и говорит: все в порядке, кардиограмма хорошая. Я прошу - почитайте на обороте.
Она читает, смущается, мямлит: аааа... Ну да, да.... А что вам прописали? Вот и хорошо, вот и продолжайте принимать. Следующий!
И еще - стараюсь думать больше о себе и не стелить жизнь под ноги. Знаете, как обижаются близкие, особенно дети. Ничего особенного не делаю, не хамлю, не требую для себя, просто стала меньше скакать вокруг них и нестись на помощь по первому чиху. Уже услышала бурчание об эгоизме, старческом маразме и тяжелом характере. :(
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Зелибоба:Знаете, как обижаются близкие
Вот это самое и обидное, я ведь вчера ещё додумалась, поехала со всеми на картошку, чтобы им полегче. Вроде муркнули, "датыдомабыпосидела", но как то невразумительно. А потом папа загорелся на фестиваль, понял что никак, потому как я сегодня точно не певица, а потом обиделся что мы собирались на рыбалку и шашлыки, и уехал один на рыбалку, дети наоборот заметили, что мама то красная как помидор, то белая, и шатается на ходу, сын с ним не поехал, остался со мной, пилит в огороде клёны, девчонки убираются. Я понимаю, муж устал, вымотался уже месяц, с суток на стройку к старшему сыну, а ведь он ему не родной, оттуда на смену, дома - огород, ремонт и т.д. Всё понимаю, но тревожит, отношение, что я должна быть всегда в строю иначе сбой системы в семье. А я вот сижу и думаю, если и этот доктор не поможет, я наверное тоже поеду платно обследоваться. Страшно не то, что вдруг (не дай Бог конечно)
alramin:она сидит на диване и уже мёртвая
а то если буду вот так тилипаться, кто будет тянуть семью. Устала я быть "двигателем прогресса", но больче некому. Простите за сегодняшнее нытьё, расслабилась, а больше некому. :oops:
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

alramin:помолитесь за меня
обязательно :Rose: :Rose: :Rose:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

alramin:дотяну до приёма у врача, чего й то совсем мне плоховасто, помолитесь за меня. :sorry:
Марина, может и правда к платному?
Вспомнилось, ты еще в начале 2012 писала, что рука немеет и лекарства капаешь. Уже 13 в разгаре, надо подумать о себе. Не откладывай.
Закрой глаза и смотри
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Зелибоба: Знаете, как обижаются близкие, особенно дети. Ничего особенного не делаю, не хамлю, не требую для себя, просто стала меньше скакать вокруг них и нестись на помощь по первому чиху. Уже услышала бурчание об эгоизме, старческом маразме и тяжелом характере.
Ну я уж о совсем страшном напишу.Как только холмик вырос-заботы о продолжающейся жизни победили и мы побежали вперед.Не спорю,мы продолжаем помнить умершего,пластом тоже не ляжешь с горя,слезами не будешь вечно умываться.И со мной также поступят. Решила себя саму жалеть,больше не кому.Жить хочу.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Ой, девчат, как же хорошо, что вы у меня есть, вы даже сами этого не знаете!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Крупская: холмик вырос-заботы Жить хочу.
Не-е я холмик пока не хочу, хочу внуков увидеть. :oops:
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

alramin:Не-е я холмик пока не хочу, хочу внуков увидеть.
Воть!Так держать!И обязательно на обследование!Уделить себе несколько дней(это бывает нелегко)-зато потом долгие годы жизни с любимыми.
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

alramin, берегите себя.
У меня отец всю жизнь с повышенным давление маялся. Таблетки от него пил. А тут раз и упало, температура месяц 37. Так и упало не катастрофично, 55 лет - 110/70 где-то было. В больницу не хотел идти, тянул. А потом с моей мамой договорились "завтра вместе пойдём". В ту же ночь он умер.
Не хочу вас пугать, но думайте сейчас только о себе. Вы у себя одна!
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

на брели с детьми на милое заведение в Волгограде
кисель кафе
йогурт бар. игрушечный интерьер. меню -- фруктовые коктейли, соки, мороженое. наполнители -- орешки, всякий шоколад, фрукты и тп. позитивчик :)
вечером пришлось общаться с тех поддержкой провайдера. порадовался что в выходные работают
-у меня пинг доходит до сервера, а L2TP соединение не поднимается
-скажете на кабеле есть видимые повреждения?
хорошо что не спросили воткнут ли кабель *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…