Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
У нас наконец тишина. В понедельник мальчишек отправила в санаторий, Димитрий перед этим чудил на все деньги. Заявил племяннику: Я голубой. Понимает о чем говорит и всегда понимал и если мог демонстрировал это. Утром перед отъездом сказал, не хочу ехать. Я предложила на выбор психушку и санаторий. Поехал, в автобусе как заревет! Едва распрощались. Сегодня съездила, проведала, оба с Сашкой в настроении, подарки схватили и бегом. Питерские родственники сейчас укатили домой. Мы втроем- я,младшая и внук. Отдых!
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Добавлю. Я теперь заместитель председателя регионального общественного Движения. Проверяли целый месяц чистоту помыслов. Все это время очень хотелось свалить от туда.
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Добавлю. Я теперь заместитель председателя регионального общественного Движения. Проверяли целый месяц чистоту помыслов. Все это время очень хотелось свалить от туда.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Добавлено спустя 23 секунды:
Ого Знай наших. А чего там делать-то надо? В чем работа?Инид:заместитель председателя "Вологодского регионального общественного Движения
Добавлено спустя 23 секунды:
фигуристаяalramin: бюст никогда не влазит в размер
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Прямо как в книжке про приучение попугая к рукам .Зелибоба:Первое время привезет Ксюшку, а сам даже из машины не выйдет, сидит, ждет ее. Потом к калитке подошел, потом во двор вошел, потом в коридор, потом в комнату, потом сел на стул и т.д. Около года вот так мелкими шажками привыкал к теще.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
Я не верю в действенность и возможности общественных организаций поэтому отнекивалась до последнего ( ну и Димка у меня- слабое место), дважды отказывалась, потом один из замов не прошел и мне уже было стыдно кобениться, тем более регистрация была на носу. Скорее всего я буду модератором на сайте + у меня машина, это удобно. Организовали все это девочки постарше и поопытнее, надоело сидеть и жаловаться на жизнь. Цель как у всех- сообща донести до власти наши проблемы. Сейчас они судятся с областной администрацией по разным вопросам. Получается, что "содействие государству"- это борьба с местной властью. Ну и просто помогаем друг другу кто чем может.Натик: А чего там делать-то надо? В чем работа?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Ну отчего ж. Есть же общественные крупные организации, реально помогающие людям. Отказники, фонды разные.
Когда много активных людей собираются вместе и дружно пашут над решением каких-то вопросов- результаты неизбежны
Когда много активных людей собираются вместе и дружно пашут над решением каких-то вопросов- результаты неизбежны
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Раньше по молодости страшно комплексовала, потом муж научил. Я мол куда мне это? А он куда надо! Но сейчас и правда поправилась, а похудеть никак аппетит не позволяет. И вообще девочки, чего то мне не нравится моё очучение в последнее время. Всё ж таки сходила я в больничку, доктор мне попалась неопытная и совсем молодая. через букву бегала в соседний кабинет за советом. В итоге переписала всё назначение с прошлого лечения. Я ей твержу, что в последний раз была со спиной, а в этот раз у меня впервые такое сбои сердца, повышенное давление и т.д. я ж гипотоник. А она не слышит, пишет своё. я ей - Хорошо, а сейчас то мне давление измерьте. Измерила 140 на 90 это мне много, спрашиваю вот голова болит, что делать? Утро, а дальше скаканёт я куда? Рекомендовала к неврологу. У нас к ней попасть только через блок НАТО наверное можно, но мне повезло, выходит из отпуска второй специалист, пока никто не в курсе, записалась на 2-е. Дома спасалась народными методами, пустырник, валосердин, заварила душицу. Сегодня ночью опять кувыркалась, давление вверх, а сейчас к вечеру давление упало 90 на 60, сердце скачет как заяц, голова как пчелинный улей, люди, помогите, подскажите , как стабилизироваться, и дотянуть до 2-го?Натик:фигуристая
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Марин, ты эти дни измеряй давление 3 раза в день, в одно и то же время, всё записывай, покажешь врачу, чтобы он ориентировался, этот мониторинг обязателен для грамотного назначения. А от давления на первых порах, без обследования, мне назначали каптоприл по 25 мг, у меня тоже проблемы с сердцем и давление может сильно понижаться, так что можешь попить при повышении, стоит он копейки, до 20 руб., сильно резко не снижает, мне потом заменили, но на первых порах он хорошо помог.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
В результатах пока сомневаюсь, неизбежности боюсь. Всю жизнь бегу от начальников, митингов, сборищ. Я не боец. И всегда оказываюсь именно там.Натик: результаты неизбежны
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Это что-то значит.Инид:И всегда оказываюсь именно там.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Попробуй три раза в день по таблетке корвалола, это самое безобидное. Все остальное без назначения врача чревато, неизвестно же, что у тебя.alramin:подскажите , как стабилизироваться, и дотянуть до 2-го?
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Я принимаю лозап, но не постоянно, а по схеме 5 дней прием - 2 дня перерыв. В течение дня давление туда-сюда скачет. Хуже всего когда 160 на 60 - чего пить, то ли понижать, то ли повышать?.... Но вот на этом лекарстве гораздо мягче скачки, правда, не сразу, примерно на второй месяц почувствовала стабильность. Пью его уже год, врач сказал - пожизненно. И от сердца целанид, по той же схеме.Киприлинка:у меня тоже проблемы с сердцем и давление может сильно понижаться
Все проходит. И это пройдет.
-