Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Зелибоба »

А я мужу и зятю футболки только там беру. Там настоящий хлопок, без синтетики и носится гораздо дольше, чем с рынка.
На прошлой неделе целый ворох по 50 рублей набрала им - и на работу, и дома бегать, и на выход парочка совсем новых. У моего мужа майки на работе прямо горят, в месяц по 2 штуки снашивает. Зять доволен, говорит - первая теща, которая мне подарки делает. :)
Все проходит. И это пройдет.
Реклама
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117

Сообщение silverheartcats »

Да, с тельняшками ваще проблемы :oops:
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Зелибоба:Зять доволен, говорит - первая теща, которая мне подарки делает
А сколько тёщ у него уже булО? :oops:
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

alramin:А сколько тёщ у него уже булО?
Я третья. :shock:
Это надо было видеть, как он от меня шарахался первое время, словно я что-то жутко заразное или ядовитое. *x) При мне молчал, глаза в пол, отказывался от еды. Первое время привезет Ксюшку, а сам даже из машины не выйдет, сидит, ждет ее. Потом к калитке подошел, потом во двор вошел, потом в коридор, потом в комнату, потом сел на стул и т.д. Около года вот так мелкими шажками привыкал к теще. :crazy:
После свадьбы они поехали за Волгу с палаткой с ночевой, Ксюшка предложила позвать меня с Полинкой, он аж побледнел. Говорит: она же нам весь отдых испортит, будет командовать, где тормозить, где газовать, у нее будет давление, понос и запор одновременно, разболятся зубы, ее будет тошнить, а заодно и всех нас. :( Ксюшка долго смеялась, говорит - мы мою маму не знаешь, она не такая.
Взяли нас в виде эксперимента. :roll: Вроде ничего мы им не испортили, я сидела в уголке и помалкивала. :wink:
Сейчас зять любит к нам приезжать, садится на лучшее место, ест все, что ни подам, еще и вздремнет на диванчике. Разговаривает, прямо соловьем заливается. Убедился, что я не кусаюсь. :lol:
Когда дочь сказала, что собирается замуж и он был дважды женат, я была в ужасе - с кем она связалась, это же монстр, наверное, он маньяк!!! :shock: *x) :cry: Живут уже третий год, приглядываюсь - нормальный мужик, не пьет, не курит, всю зарплату жене отдает, слова грубого не скажет, подарки дарит, воркуют, как голубки. Есть свои таракашки, не без них, но вполне в рамках терпимого, ничего страшного.
Я не знаю, какие тещи у него были до меня, но я смотрю на тещу своего сына и понимаю, почему про тещ столько анекдотов. Интересно, что, большинство тещ такие неумные, а?
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Зелибоба:60 размера берете?
На рынке,можно и побольше размер найти...
Зелибоба
Мастер
Мастер

Сообщение Зелибоба »

Вот сколько на рынках не искала, все в попе малО. Они ж по китайским лекалам шьются - огромные плечи и узкие бедра. Только последние годы стали изящные разлетаечки, отрезные под грудью, делать. Но другая проблема - все голимая синтетика.
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

:)
Зелибоба: Они ж по китайским лекалам шьются
Ага, я 48 размер носила, (ну сейчас уже 50) и то на китайском рынке сказали на крупных женщин товара нет! :shock: Я прямо там расхохоталась - это 48 крупный? Мдя, видимо китайчик недавно в Рашен, не видел он крупных, вот тётку мою например. :roll: Ей и 68 размер туговат, правда недавно на 50 с лишним кг. похудела, но это уже с хирургическим вмешательством.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Зелибоба:Когда дочь сказала, что собирается замуж и он был дважды женат, я была в ужасе - с кем она связалась, это же монстр, наверное, он маньяк!!!
Мама у отца была третьей женой. Прожили 45 лет. Мы с братом уже подумывали об их золотой свадьбе. Но...
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

alramin:я 48 размер носила, (ну сейчас уже 50)
ой, что-то не выглядишь ты на 50, на 46-48 еще ладно :unknown:
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
alramin
Опытный
Опытный

Сообщение alramin »

Натик:ой, что-то не выглядишь ты на 50, на 46-48 еще ладно
У меня енто ... бюст никогда не влазит в размер. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»