Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Крупская »

silverheartcats:У нас в детской двухярусные кровати. И у каждого ложа на стене обои общипаны. Вот придет опека и носом ткнет
Аналогично. Встали сегодня в дверях новой комнаты,рты раскрыли(еще и стенку собираем)-а когда мы тут спать будем?Правда,красиво получилось,как все доделаем выложу фотки.А то кто-нибудь подумает,что я монстр.Да,денег куча ушла,просить помощи нет смысла,мне давно сказали,что ты детей для себя взяла.Ну для себя,но ведь во все отчеты нас вставляют как свои достижения.Хотя сделанное только своими силами гораздо душевнее.У нас сейчас кровати у Наташки и Карины скотчем замотала дыры,по ниткам все распустили.Купишь на их помощь кровать и отчитывайся потом за нее.Просто постонать захотелось.Еще сегодня добились инвалидности внуку,8 месяцев нам.Первое обращение-отказ,зять писал жалобу,и вот теперь в Вологде уже дали на 2 года.Малыш выправляется,вся пенсия до копейки уйдет на таблетки.Хоть в этом помощь.Что-то в последнее время я упала сильно духом,это очень мешает жить.Мне страшно от того,что уже 50 стукноло.Боюсь за детей,что не выянем,состаримся и силы уйдут.Вобщем это наверное депрессия.Спасибо вы поддерживаете.
Реклама
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

Крупская,
Крупская:Что-то в последнее время я упала сильно духом,это очень мешает жить.Мне страшно от того,что уже 50 стукноло.Боюсь за детей,что не выянем,состаримся и силы уйдут.Вобщем это наверное депрессия.Спасибо вы поддерживаете.
вы манометры слушаете? занимаетесь йогой? она дефектов не имеет. это целостная и законченная система. в отличие от психотерапевтов, мнящих себя гуру. если хотите начать, сразу результат не получите, йога работает на будущее, по этому необходим опытный Учитель. без него можно в дурку попасть.
играете на гитаре? на велосипеде катаетесь? вылазки подальше от цивилизации?
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Надюша, скажу, опираясь на свой опыт: все проходит, пройдет и это. Я тоже была в такой трясине депрессии, даже думать о завтрашнем днем сил не было, со всех сторон страшно и плохо. Как-то потихоньку все выправилось. Наступит утро и надо день прожить, а там видно будет.
Очень хорошо, что малышу выбили пенсию, молодцы.
По поводу оборванных обой. Мы в свое время своим детям в детскую ноу-хау сделали - оклеили стены веселым ситчиком, а сверху покрыли мебельным лаком. Красота получилась - глаз не отвести. Уж как они ни ковыряли, чтоб подцепить краешек и оторвать, ничего не получалось. И можно мокрой трапкой протирать.
Все проходит. И это пройдет.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Зелибоба, я про такое читала,а подскажите на какой клей клеили?и еще любой клей проступает насквозь,как быть?тоже думаю,что со стенами делать?мож железом обшить?не поймут... :durdom: !хотелось бы что-то долговечное.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Лен, возьми ПВА, он при высыхании становится прозрачным.
Путь Души полон Чудес! ))
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

геленка, спросила у мужа, он говорит клей КМЦ 4с, что-то для целлюлозы. Он прозрачный. В одной комнате наклеили ситец, на зеленом фоне букеты ромашек, в другой фланель, на голубом фоне мишки.
Технология такая: сначала промазывали стены клеем, потом наклеивали ткань и поверху накладывали кистью клей тонким слоем, чтобы ворс пропитался и прилег. Когда просохло, муж развел мебельный лак пополам с нитрорастворителем и пульверизатором нанес его.
Муж говорит, нужно искать любой прозрачный клей, который ложится тонкой пленкой.
Сейчас ситец и бязь продают изумительной красоты, ширина 1.5 метра, 2, 2.20 - получается выгоднее, чем обои покупать, можно обклеить все от пола до потолка, включая мебель. У нас зеленая комната казалась шкатулочкой изнутри, так уютно было.
Наш знакомый говорил, что ткань на пол наклеил, только слой лака потолще пустил.
Единственный минус - стены в такой обертке не дышут. Если дом панельный, то один фиг, а если кирпичный или деревянный, то разница чувствуется. Либо лаком покрыть только нижнюю часть, где дети достают, типа панелей сделать.
Все проходит. И это пройдет.
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Ой, девочки, а у мну опять катаклизма! Ездили к сыну старшему, ему домик достался в пригороде. Домишко старый, ремонта куча. Вот мы неделю дома, дня три там, вот в выходные и поехали. И ведь знаем, (как не знать), нельзя в праздники работать, а по другому у родни не получалось. У мужиков ломалась бензопила, бетономешалка, всё как то наперекосяк шло, домкраты слетали, у меня электроплитка еле грела, плитка на газе походная вспыхнула ( я там шеф поваром была), задуманное то сделали, но какой ценой,. А в итоге под утро разболелась голова, сердце сбилось с ритма, давление 150 на 100, и пошёл отёк, лицо покраснело, распухло, пальцы распухли, вызвали скорую, накололи, таблеточками накормили, хотели увезти в стационар, да я отказалась, вся в пыли в грязи, бомж-гостарбайтер. Велели по приезду по месту жительства сразу с в стационар, вот сегодня отлежусь дома, а назавтра как раз талон к врачу, я уже до этого несколько дней с сердечком "прикалывалась", своим дома не сознавалась, боялась не возьмут в помощники, а там некому кормить, толпу мужчинок. Меня напугало, что я не могла толком говорить, забывались слова и речь была какая то медленная и малосвязная, а потом я спала, с небольшими всплываниями в действительность, несмотря, что была у открытого окна, а прям за ним, вбивали трубы, работала бетономешалка. Может это действие лекарства, сигнальный лист почему то не оставили, а сноха, пришла и не сообразив, выбросила ампулы, что кололи не знаю. Меня особенно огорчает, что мы уже почти собрались в наше путешествие, я сегодня должна была идти в разведку про деньги. А теперь муж встал в позу, что никуда со мной не поедет, пока я не пройду обследование. :sorry:
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117

Сообщение silverheartcats »

alramin, муж прав. ехать не стоит, пока не подлечитесь и не обследуетесь толком. Не дай бог, что в дороге приключится.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

alramin:А теперь муж встал в позу, что никуда со мной не поедет, пока я не пройду обследование.
Я тоже согласна с мужем.
Мариш, выздоравливай и обязательно обследуйся. Обязательно!
Путь Души полон Чудес! ))
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117

Сообщение silverheartcats »

alramin, А приезжайте к нам по-соседски. И рядом, и смена обстановки, и познакомимся и вживую проблемки пообсуждаем, и чайку и чего погорячее выпьем. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…