[quote="Торис"][post]54083[/post] Если бы был хотя бы немного ближе, то без проблем. [/quote] а, я просто не знала, как там в кадетах. получается хоть каждые выходные домой забирай. странная у вас опека, до ручки что ли довести всех хотят.
Женя, я человек терпеливый до неприличия. Но в определенный момент срабатывает клапан. дети это знают. А опека верит на слово. Мне думается, я бы оставила его там и не забирала до юридического разрешения ситуации. К слову в прошлом году Сашка застрял в ортопедическом санатории почти на 2 месяца, начальник санатория дал нам справку о неполном гособеспечении и опека даже зарплату с нас не сняла, не говоря о содержании.
Держись. Уже не знаю, обрадует ли тебя эта победа, но все равно удачи.
Женя, я человек терпеливый до неприличия. Но в определенный момент срабатывает клапан. дети это знают. А опека верит на слово. Мне думается, я бы оставила его там и не забирала до юридического разрешения ситуации. К слову в прошлом году Сашка застрял в ортопедическом санатории почти на 2 месяца, начальник санатория дал нам справку о неполном гособеспечении и опека даже зарплату с нас не сняла, не говоря о содержании. Держись. Уже не знаю, обрадует ли тебя эта победа, но все равно удачи.
Нет, оставлять там нельзя. Я ценю корпус, сколько Иван уже дома, срывов не было, ТТТ. Стоит мне повести себя неадекватно, Ванчоуса быстро оттуда направят. Всё что выходит за рамки общепринятого там сразу пресекается. А у нас ведь энурез, такой козырь в рукаве. Я жду денег, я не могу сейчас даже с юристом посоветоваться, как скажет, что берётся, а я что, у меня ни копейки? Поэтому и веду пока партизанскую войну. Но если будет суд, то буду просить судью, чтобы наказали ответственных. И что интересно, начальница опеки нигде не подписывала писем. Куратор да, замглавы администрации да, а она нет. Кто подписал, тот и ответственность несёт.
Нет, оставлять там нельзя. Я ценю корпус, сколько Иван уже дома, срывов не было, ТТТ. Стоит мне повести себя неадекватно, Ванчоуса быстро оттуда направят. Всё что выходит за рамки общепринятого там сразу пресекается. А у нас ведь энурез, такой козырь в рукаве. Я жду денег, я не могу сейчас даже с юристом посоветоваться, как скажет, что берётся, а я что, у меня ни копейки? Поэтому и веду пока партизанскую войну. Но если будет суд, то буду просить судью, чтобы наказали ответственных. И что интересно, начальница опеки нигде не подписывала писем. Куратор да, замглавы администрации да, а она нет. Кто подписал, тот и ответственность несёт.
Тогда форсируй, пусть быстрее грянет буря( суд)! Нельзя кормить " из себя", очень часто решения суда не имеют обратной силы, на это требуются отдельные решения. А мой опыт напоминает, что такие дела объединяют неохотно.
Тогда форсируй, пусть быстрее грянет буря( суд)! Нельзя кормить " из себя", очень часто решения суда не имеют обратной силы, на это требуются отдельные решения. А мой опыт напоминает, что такие дела объединяют неохотно.