Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Re: Что день прошедший нам принес
Нам тоже надо потиъхоньку ремонт делать, да все никак не успеваем. У нас в детской двухярусные кровати. И у каждого ложа на стене обои общипаны. Вот придет опека и носом ткнет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Не понравится - пусть сами поклеят, или пусть деньги выделят на ремонт.silverheartcats:Вот придет опека и носом ткнет.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Наши на это внимания не обращают. В этот раз начала перечислять урон, нанесенный Вовкой, так предложили на него акт составить. Я, дубина такая, растерялась, говорю "как хотите". Ну они и не захотели. А надо было, наверное.silverheartcats:Вот придет опека и носом ткнет.
-
- Супермодератор
Конечно надо было бы, и сейчас его составить ещё не поздно.Aljenushka:А надо было, наверное.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
А что этот акт даст ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
Во-первых, как одно из доказательств неадекватных поведенческих проявлений; во-вторых, - как аргументация к снятию "дополнительных" денег с пенсии, например, на покупку новой мебели, у нас очень неохотно пишут подобного рода разрешения.Натик:А что этот акт даст ?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
У нас опека с таким воодушевлением, сама я даже еще не думала, впихнули мне разрешение на снятие всех средств ребенка на весь этот год когда и сколько захочу, и вообще встречают со всей душой и всей возможной предупредительностью, невзирая -приемные часы или нет, как близкую родственницу, что я уже думаю- с этой я опекой бодалась за заключение 5 мес. или с какой-то другой ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Супермодератор
Так это же очень хорошо, пусть и дальше в том же духе.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Ну, как бы это наша обязанность - в нормальных условиях детей растить.Киприлинка:Не понравится - пусть сами поклеят, или пусть деньги выделят на ремонт.
-
- Супермодератор
В ДД это тоже обязанность, но там ремонт делают по нормам или по факту выделения дополнительных средств.
-