получается плохо , половина Дашкиных вещей едва влезла в чемодан. Брать 2 чемодана ? И главное, лишнее я уже откинула.
С парнями проще, в их сумках даже осталось место, но его забили хоз товарами. Мы ездим всем колхозом, со всем скарбом. Берем ролики, ракетки для тенниса и бадминтона. чайник, утюг, посуду, ведро для стирки, тряпки и химию для уборки ( за что нас трепетно любят все санитарки санатория), аптечку на все случаи жизни. Хорошо, что ездим на машинах и кузов у нас универсал ( "сарай" в простонародье), на поезде я ездила с детьми один раз и больше ни-ни.
[quote="Инид"][post]52993[/post] морально готовимся к отъезду. [/quote] получается плохо :( , половина Дашкиных вещей едва влезла в чемодан. Брать 2 чемодана :shock: ? И главное, лишнее я уже откинула. С парнями проще, в их сумках даже осталось место, но его забили хоз товарами. Мы ездим всем колхозом, со всем скарбом. Берем ролики, ракетки для тенниса и бадминтона. чайник, утюг, посуду, ведро для стирки, тряпки и химию для уборки ( за что нас трепетно любят все санитарки санатория), аптечку на все случаи жизни. Хорошо, что ездим на машинах и кузов у нас универсал ( "сарай" в простонародье), на поезде я ездила с детьми один раз и больше ни-ни.
Трындец!!! Да когда ж уже этот день закончится? Двенадцатый час ночи! Бодрствуют все. Громче всех бодрствует Маша, требуя внимания, внимания и ещё раз внимания.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Трындец!!! Да когда ж уже этот день закончится? Двенадцатый час ночи! Бодрствуют все. Громче всех бодрствует Маша, требуя внимания, внимания и ещё раз внимания.
а я вчера всех в 8 вечера уложила.Серега спать хотел,пошла укладывать и остальным команду дала ложиться.мне дети говорят,ну еще же не ночь!(за окном светло было),ну ничего,через полчаса,уложив Серегу пошла проверять-спят голубчики!целый день на великах гоняли.трое уже хорошо ездят,Яся с Сашкой никак,но учатся.все в синяках,ссадинах.то один грохнется,то другой.но радости!!!видно так устали,что срубились быстро.и я выспалась наконец то.
а я вчера всех в 8 вечера уложила.Серега спать хотел,пошла укладывать и остальным команду дала ложиться.мне дети говорят,ну еще же не ночь!(за окном светло было),ну ничего,через полчаса,уложив Серегу пошла проверять-спят голубчики!целый день на великах гоняли.трое уже хорошо ездят,Яся с Сашкой никак,но учатся.все в синяках,ссадинах.то один грохнется,то другой.но радости!!!видно так устали,что срубились быстро.и я выспалась наконец то.
Лен, и нормально! Они же маленькие у тебя. В моём детстве "Спокойной ночи" шли с 20.00 до 20.15, и часто после них мы ложились спать, до 21.00 точно.
Моя Дарья и сейчас, бывает, ложится в 21.00, когда нагрузка на учёбе большая, и она сильно устаёт.
Лен, и нормально! Они же маленькие у тебя. В моём детстве "Спокойной ночи" шли с 20.00 до 20.15, и часто после них мы ложились спать, до 21.00 точно. Моя Дарья и сейчас, бывает, ложится в 21.00, когда нагрузка на учёбе большая, и она сильно устаёт.
[quote="Киприлинка"][post]53155[/post] до 21.00 точно. [/quote] я стараюсь в это время чтобы уже все спали самое позднее у нас 21,45 потом просто выключаю везде свет
У нас белые ночи, не такие как в Питере, конечно, но светло. Мои тоже пытались уклоняться от ранних укладываний. Но Димка жаворонок, он к 9 вечера клюет носом, Сашка и внук усыпают за ним. Дарья всегда ложится поздно.
[quote="геленка"][post]53149[/post] ну еще же не ночь!(за окном светло было)[/quote] У нас белые ночи, не такие как в Питере, конечно, но светло. Мои тоже пытались уклоняться от ранних укладываний. Но Димка жаворонок, он к 9 вечера клюет носом, Сашка и внук усыпают за ним. Дарья всегда ложится поздно.
У нас белые утра :crazy: :crazy: :crazy: . Доигрались с временем и теперь у нас светлеет в три часа ночи. Петиции собирают на смену часового пояса, но что-то без толку.