у деток такое бывает. Организм более реактивный, чем у взрослых. Хорошо, что все хорошо. Но если будет повторяться периодически- нужно будет обследоваться.Aljenushka:Вот и что это было?
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
В декабре полностью обследование проходили. Все было в порядке.Натик:нужно будет обследоваться.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У наших приемных ребят тоже такое было.
Никто так и не объяснил причину.
Никто так и не объяснил причину.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
У старшей Полины так было - за несколько часов температура подскакивает до 41, чуть не бредит, врач приедет: ой, фолликулярная ангина. На следующий день уже температуры нет, на третий совершенно здоровый ребенок, рвется гулять и есть мороженое. И так 4-5 раз в год.
Хуже всего, что она заражала остальную семью и уж мы болели по полной, на месяц, а то и больше семья превращалась в лазарет.
Младшая болела как все домашние дети.
Хуже всего, что она заражала остальную семью и уж мы болели по полной, на месяц, а то и больше семья превращалась в лазарет.
Младшая болела как все домашние дети.
Все проходит. И это пройдет.
-
Автор темыСофи
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Я купила детям в детские новую мебель, очень не довольна качеством. От малейшей влажности появляются выпуклости. А то и просто щербатинки( Сережка любил кидать в нее что не попадя). Понятно, что не самую дорогую, скорее наоборот. В одну комнату уголок школьника за 6,5( это было несколько лет назад) В другую шкаф за 6т р. На зальную стенку денег у меня тоже так и не было, а хотелось, вот тогда я про б\у и подумала. Стала изучать предложение. Долго выбирала( все-таки тоже первая в моей жизни) И мы купили за 6 т р румынскую стенку которой 30 лет. Хозяева переехали в Калифорнию, продавала подруга. Изъянов нет. Все удивленно страшивают - Новая? дорогая? Там 6 предметов. А красивая. Стоит уже два года , а я ей все равно любуюсь. За два года только две ручки Сашок открутил, но это все восстановимо( руки не доходят). Я к ней шторы , тюль купила, ковер на пол, все в цвет. Так, что посмотрите, действительно, не торопитесь, выбор есть.
Надежда,Зелибоба:Крупская, а если б/ушную мебель им купить? На Авито, бывает, вполне приличные мебеля продаются, диваны, шкафы, письменные столы. Иногда даром отдают, только сами увезите.
Я купила детям в детские новую мебель, очень не довольна качеством. От малейшей влажности появляются выпуклости. А то и просто щербатинки( Сережка любил кидать в нее что не попадя). Понятно, что не самую дорогую, скорее наоборот. В одну комнату уголок школьника за 6,5( это было несколько лет назад) В другую шкаф за 6т р. На зальную стенку денег у меня тоже так и не было, а хотелось, вот тогда я про б\у и подумала. Стала изучать предложение. Долго выбирала( все-таки тоже первая в моей жизни) И мы купили за 6 т р румынскую стенку которой 30 лет. Хозяева переехали в Калифорнию, продавала подруга. Изъянов нет. Все удивленно страшивают - Новая? дорогая? Там 6 предметов. А красивая. Стоит уже два года , а я ей все равно любуюсь. За два года только две ручки Сашок открутил, но это все восстановимо( руки не доходят). Я к ней шторы , тюль купила, ковер на пол, все в цвет. Так, что посмотрите, действительно, не торопитесь, выбор есть.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Мастер
Я себе на Авито роскошное кресло купила, просто трон, в нем спать можно, как в люльке - за 450 руб. + 200 руб. обошлась доставка.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Зелибоба, а фото не покажете?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Мастер
Свое не сфотографирую, нечем сейчас, нашла в интернете что-то похожее, только у моего спинка выше, от головы до верха спинки еще много места остается. Моя тушка 60 размера с комфортом располагается.

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
И мы потихоньку ремонт стали делать, а в одну детскую правда еще не отремонтированную купила две кроватки-машинки, ну не смогла мимо такой красоты пойти, внучка сразу одну себе забила.Крупская:.Ни в одну из вновь отремонтированных комнат приемных НЕ ПУЩУ!....Впереди ремонт их комнат,покупка мебели.Как жалко будет тратить на это деньги.Закидайте меня помидорами,тапками,это не дети,это-ВАРВАРЫ.Но что поделать,тоже сегодня присмотрели меблишку.
-