Что день прошедший нам принес
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Что день прошедший нам принес
Скорее всего, родители были ограничены, если детей отдали в приёмную семью, иначе какие основания?
Если родители были ограничены, то и единовременное и все другие пособия положены. И не может быть пособие на приёмных детей 134 руб.
Если родители были ограничены, то и единовременное и все другие пособия положены. И не может быть пособие на приёмных детей 134 руб.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Жанна2847, на единовременное пособие Вы должны написать отдельное заявление. Если в течение 6-ти месяцев после устройства детей в Вашу семью такое заявление не напишите, то и не выплатят (у нас так). Не надо ждать никакого ЛРП!
А что это за пособие такое - 134 рубля? На моих никакие дополнительные пособия не выплачиваются, только на их содержание.
Гуля, у нашей Машки "био" не ЛРП. И не ограничена. Просто якобы поехала документы восстанавливать и пропала. Так опека упрашивала её взять.
А что это за пособие такое - 134 рубля? На моих никакие дополнительные пособия не выплачиваются, только на их содержание.
Гуля, у нашей Машки "био" не ЛРП. И не ограничена. Просто якобы поехала документы восстанавливать и пропала. Так опека упрашивала её взять.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Ksyushkin
- Эксперт

Aljenushka, её сначала ещё разыскивать будут, так как о ней кроме ФИО ничего толком не известно, даже гражданство какого государства имеет. Но в "Одноклассниках" я её страничку нашла - два месяца она там уже не появлялась. Две сестры (родные ли? фамилии разные) живут в разных городах Украины.
Зная расторопность нашей опеки, видимо лишением тоже нам придётся заниматься. Пока жду полгода с момента её исчезновения.
Зная расторопность нашей опеки, видимо лишением тоже нам придётся заниматься. Пока жду полгода с момента её исчезновения.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Ksyushkin
- Эксперт

Про алименты даже не смешно. Толку на них подавать на скрывающуюся от собственного ребёнка, опеки и кто ещё знает кого иностранную гражданку.
(с)
(с)
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, исполнительный лист лежит, время идет. Кто знает, что там дальше будет?
Я за 11 лет жизни с Димкой без счету раз поднимала вопрос о ЛРП его матери, о взыскании алиментов. Везде тишина. А в этом году сначала инспектор опеки аккуратно попеняла мне, что мальчик без алиментов, а потом специалисты сос деревни, уже не стесняясь, отчитывали.
Я за 11 лет жизни с Димкой без счету раз поднимала вопрос о ЛРП его матери, о взыскании алиментов. Везде тишина. А в этом году сначала инспектор опеки аккуратно попеняла мне, что мальчик без алиментов, а потом специалисты сос деревни, уже не стесняясь, отчитывали.
Закрой глаза и смотри
-
Торис
- Мастер

- Всего сообщений: 3330
Жанна2847, и писать его надо в соцзащите. По крайней мере у нас так.
-
Жанна2847
- Интересующийся

- Всего сообщений: 45
Детки с 11 апреля у меня.прошли медицину.подготовились в сад.пролечили глистов.добилась сада.в понедельник идем в сад.за все время не работала.я не могу их одних оставлять.сегодня поехала в опеку.просила.выплатите хоть на детей.мне в сад их вести.мне ствдно в обносках зашитых собранных по добрым людям.а мне в ответ.в июне все разом получите.а до июня я на что с ними жить буду?вопрос в лоб из опеки....вы что ради денег детей брали?....я лишь на мгновение потеряла дар речи...договор со мной еще не подписан сегодня....!!глава администрации не подписала видите ли.давайте говорю фио завтра сама пойду с договором...а детки мои хоть не подвели.они воспитанные очень.я зашла в кабинет а там свободный стул один.я деток на него и усадила.дого шли пешком.они устали.а инспектор.вы детей поставьте рядом.сами сядьте
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ничего нового, мы все через это проходили. Если Вы захотите, Вы их сможете построить и отношение к Вам будет совершенно другое, но на это нужно время.
Не принимайте всё на свой личный счёт, у них манера такая.
Не принимайте всё на свой личный счёт, у них манера такая.
Путь Души полон Чудес! ))
Мобильная версия