Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Софи »

Последнее время напишу сообщение, а нажать "отправить" забываю.
Зелибоба: что ты в таком ужасе живешь, что у тебя волосы дыбом и глаза по блюдцу...
было у меня такое чувство, впервые я не ломала голову над ником и авой. Софи персонаж мультфильма и книги "Ходячий замок Хаула" . Для меня образ героини стал родным, и в нужную минуту быстро пришла на ум эта картинка, рухнувший мир, невозможность что то изменить. Но как я сегодня прочла в теме" мудрые слова" время лечит все, дайте ему только время.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
Реклама
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

:).
Последний раз редактировалось отличница 21 июн 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Народ, ну кто скажет, что это мама четверых детей??!! :)
Все проходит. И это пройдет.
Автор темы
Софи
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 598

Сообщение Софи »

отличница, вы просто красавица :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
очень у вас милое лицо умное, доброе, светлое. Я просто залюбовалась.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
кисурд
Участник
Участник
Всего сообщений: 62

Сообщение кисурд »

загремел таки в больничку, и «вышел на свободу с чистой совестью»
у младшей череда тотально дурацких поступков. с другом Славой залезли под кровать и вы вентили опору, прыгала с подоконника на кровать, сносит все подряд
у меня неделя до отпуска :)
скоро начну делать ремонт, а пока занимаюсь вандализмом. старшая попросила нарисовать барашка девушку
Что день прошедший нам принес - Sili1.jpg
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Пусть Вашего здоровья хватит и на Вас, и на то, чтобы пережить "разрушительную деятельность" детей!
А в отпуске - и ремонт начать (и закончить!), и успеть отдохнуть! :beach: :gvozd: :swim:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Отремонтировали вторую комнату,мебель купили.Диван уже дома,стенку завтра привезут.Мне 50 лет,это моя первая настоящая новая мебель.Не знаю стыдно мне от этого или нет,скорее горько.Ни в одну из вновь отремонтированных комнат приемных НЕ ПУЩУ!....Впереди ремонт их комнат,покупка мебели.Как жалко будет тратить на это деньги.Закидайте меня помидорами,тапками,это не дети,это-ВАРВАРЫ.Но что поделать,тоже сегодня присмотрели меблишку.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Крупская, а если б/ушную мебель им купить? На Авито, бывает, вполне приличные мебеля продаются, диваны, шкафы, письменные столы. Иногда даром отдают, только сами увезите.
Новую мало того что дорого - сейчас мебель делают тяп-ляп, один раз ребенок повиснет на дверце и она с мясом вырвется. А если покупать качественную, так она стоить будет *x) .
Я бы купила старую мебель им и пусть доламывают. Например, в нашем городке можно поместить объявление в газете и на форуме, или расклеить объявления, что куплю недорого подержанную мебель - завалят предложениями. Вы не представляете, сколько людей хотят избавиться от старой мебели, иногда, в зависимости от финансов, очень хорошую мебель отдают и рады, что им не надо на себе тащить ее на помойку.
Все проходит. И это пройдет.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Зелибоба: очень хорошую мебель отдают и рады, что им не надо на себе тащить ее на помойку.
даже если потертую- сейчас столько возможностей отдекорировать, только держись.
Начиная от пленки-самоклейки, до декупажа, больших наклеек-картинок, рельефной краски, и тэпэ
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Мне сегодняшний день здорово нервишки помотал. Валентина проснулась с температурой 39. Вызвала медиков - сбили. Подозрение на ангину. В обед чувствую горячая, меряю температуру - 40,1. Увозят нас на скорой. Пока доехали температура упала до 37,2. Врач в приемном покое посмотрел и говорит: слегка увеличены миндалины, легкие чистые, живот нормальный. Короче вызвала брата домой ехать. Скачет как новенькая сейчас. Вот и что это было?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…