Киприлинка:Свет, покукарекала бы ему немного, чтоб не скучал.
Боюсь скорую сразу вызовут, сидит эдакий бегемот и кукарекает .
Ему уже не скучно, их теперь двое и ещё один в яйце пищит уже. Сейчас чуть разбила яйцо, а то наверное трудно ему самому. Дальше пусть сам вылазит.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Киприлинка"]Свет, покукарекала бы ему немного, чтоб не скучал. [/quote] Боюсь скорую сразу вызовут, сидит эдакий бегемот и кукарекает :ROFL: . Ему уже не скучно, их теперь двое и ещё один в яйце пищит уже. Сейчас чуть разбила яйцо, а то наверное трудно ему самому. Дальше пусть сам вылазит.
Киприлинка:Надо плакат на грудь: "я крупненькая курочка"
в наше время уже ничем не удивишь.
Ехали на машине сегодня, наш папА обратил внимание- два мужика за ручки держатся и эдак выгуливают по тротуару друг друга. Умильнейшая картина
Он чета плеваться начал, нетолерантный, несовременный, куда деваццо
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[quote="северная пальмира"]скорую сразу вызовут[/quote] [quote="Киприлинка"]Надо плакат на грудь: "я крупненькая курочка"[/quote] в наше время уже ничем не удивишь.
Ехали на машине сегодня, наш папА обратил внимание- два мужика за ручки держатся и эдак выгуливают по тротуару друг друга. Умильнейшая картина :roll: Он чета плеваться начал, нетолерантный, несовременный, куда деваццо :sorry:
Ездила в пригород. Там на сыне комната в аварийном общежитии. Сдаем. Заселено полностью, хоть и аварийное, куча детей там живут, по трое в некоторых комнатах- детей ( в 12-16 метрах)
Рядом дом строят, третий уже, который обещают нам отдать - для выселения из аварийного. Предыдущие два уж очень удачные получились- продали
Ждем- что с этим будет. В конце октября сдача.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Ездила в пригород. Там на сыне комната в аварийном общежитии. Сдаем. Заселено полностью, хоть и аварийное, куча детей там живут, по трое в некоторых комнатах- детей ( в 12-16 метрах) Рядом дом строят, третий уже, который обещают нам отдать - для выселения из аварийного. Предыдущие два уж очень удачные получились- продали :roll: Ждем- что с этим будет. В конце октября сдача.
Двестидвадцатьпятый раз вымыв посуду, радостно( не вру!) приступила к мытью полов. Когда собрала крошки от сегодняшнего манника, открылись взору капли шоколада от вчерашнего фондю. Дальше решила не углубляться.
Дарья печет чудные манники, папа сказал: Рука легкая. А у меня + 2 см на попе.
Двестидвадцатьпятый раз вымыв посуду, радостно( не вру!) приступила к мытью полов. Когда собрала крошки от сегодняшнего манника, открылись взору капли шоколада от вчерашнего фондю. Дальше решила не углубляться. Дарья печет чудные манники, папа сказал: Рука легкая. А у меня + 2 см на попе. :oops:
Я легла уже спать, во сне меня передернуло, я задела больной палец и проснулась от невыносимой боли. Вот хорошо это или плохо? Оказывается хорошо. Спать я не могу, страх, что может повториться сильнее сна, села к компу, слышу какие то странные звуки из кухни... все спят. У нас на кухне под полом живет крыса, давно живет. Кошка не может до нее добраться из за кухонного гарнитура, закрывающего ей все подступы. мужу на крысу фиолетово было.... мне она спать мешает, и хоть не вижу ее,,то что она грызет каждый вечер наш дом и мебель хорошо слышу. Иду со страхом, наткнуться на нее желания мало, но вот звуки....
Мы живем на третьем этаже, из за особенностей деревенской застройки воды практически не было совсем( башня ниже уровня нужного изначально была), вот муж поставил в подвале насос и провел через ветиляцию воду, трубку которую крыса и прогрызла. А я слышала звуки шипящей воды. Мужу пришлось идти в подвал и уже час он с ней возится. Он злой, крысе конец. А я если бы уснула, то к утру плавали бы два нижних этажа. Все таки Господь хранит нас
Я легла уже спать, во сне меня передернуло, я задела больной палец и проснулась от невыносимой боли. Вот хорошо это или плохо? Оказывается хорошо. Спать я не могу, страх, что может повториться сильнее сна, села к компу, слышу какие то странные звуки из кухни... все спят. У нас на кухне под полом живет крыса, давно живет. Кошка не может до нее добраться из за кухонного гарнитура, закрывающего ей все подступы. мужу на крысу фиолетово было.... мне она спать мешает, и хоть не вижу ее,,то что она грызет каждый вечер наш дом и мебель хорошо слышу. Иду со страхом, наткнуться на нее желания мало, но вот звуки.... Мы живем на третьем этаже, из за особенностей деревенской застройки воды практически не было совсем( башня ниже уровня нужного изначально была), вот муж поставил в подвале насос и провел через ветиляцию воду, трубку которую крыса и прогрызла. А я слышала звуки шипящей воды. Мужу пришлось идти в подвал и уже час он с ней возится. Он злой, крысе конец. А я если бы уснула, то к утру плавали бы два нижних этажа. Все таки Господь хранит нас :angel:
Галюша, сменила б ты свою аватарку, что ли.... Я как ее увижу, представляю, что ты в таком ужасе живешь, что у тебя волосы дыбом и глаза по блюдцу... Поставь кого-нибудь веселенького, хоть такого придурка, как у меня.
Галюша, сменила б ты свою аватарку, что ли.... Я как ее увижу, представляю, что ты в таком ужасе живешь, что у тебя волосы дыбом и глаза по блюдцу... *x) Поставь кого-нибудь веселенького, хоть такого придурка, как у меня. :wink: