А не надо ругаться. Скажите спокойно, что по этим вопросам консультировались в департаменте. Если не поймёт и не отступит - жалуйтесь смело.светуля:Ох,как я не люблю ругаться.
Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Что день прошедший нам принес
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
светуля,мой муж прежде чем идти к заведующей просто позвонил в Департамент ( или Министерство,уже не помню точно) и просто поинтересовался : правомерны ли требования дет.сада. прикинулся дурачком ( вроде и не жаловался,а вроде и номер садика назвал... ) И к тому моменту когда он пошел к заведующей все вопросы сами отпали .светуля:В раздумьи,что посоветуете,сначала к заведующей пойти или сразу в наш департамент образования?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Это меня проверяли, за то, что я от учителя чек попросила за сданную денечку. А учитель мне намекнула, что работала соц. педагогом и знает как изъять детей. Я подумала, что она так неудачно пошутила. А через N -ное время к нам нагрянула комиссия, да так удачно, старший сын как раз на видео что-то снимал и их снял. Я с диском да к директору школы, а там на записи мне все ай-яяй говорят, как так себя вести низзя, , и что ежели мне денежку платят то я её должна отдать и что все льготы и краевые и федеральные нам положенные, (тут дословно) " решением родительского комитета мы решили отменить" Я с диском к директору и тоже типа дурочка- Посмотрите мне с этим куда, в комитет по образованию или на НТВ? Директор на учителей пошумела, поругалась, даже велела рот закрыть, но воз и ныне там, хоть явно не грызут, но чуть куда не сходила, не сдала, не привлеклась, обязательно на недочёты укажут. Очень "смешно", когда собрание к 4-рым в один день и одно время. Я стою в коридоре, ожидая кого то из учителей куда решила идти и двое (учитель сына нормально относится, а вот если иду к нему, тогда трое) учителя скажут - Как вы разве к нам не пойдёте? Сегодня просто обязательно нужно быть! Ну не знаю!светуля:Извините,я не в курсе,это вас проверяли или их?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Прям так и вижу комитет во главе с товарищем Швондером.
Марина, я тебе верю, потому что, живя в деревне, сталкивалась с таким. Почему-то в селениях, далеких от цивилизации и власти, личности, имеющие хоть малюсенькую, хоть самую призрачную властишку, мнят себя чуть ли не богами, рвутся казнить и миловать. И когда обратишься через их голову к настоящей власти и эта власть им настучит по кумполу, они так удивляяааются....
А расстрелять не постановили решением этого самого.... комитета?alramin:все льготы и краевые и федеральные нам положенные, (тут дословно) " решением родительского комитета мы решили отменить"
Прям так и вижу комитет во главе с товарищем Швондером.
Марина, я тебе верю, потому что, живя в деревне, сталкивалась с таким. Почему-то в селениях, далеких от цивилизации и власти, личности, имеющие хоть малюсенькую, хоть самую призрачную властишку, мнят себя чуть ли не богами, рвутся казнить и миловать. И когда обратишься через их голову к настоящей власти и эта власть им настучит по кумполу, они так удивляяааются....
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Раз за разом. И се поверить не могут, что обязанности-это и про них тоже.Зелибоба:они так удивляяааются....
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
А у нас сейчас цыплёнок вылупился! Пока один, надеюсь не последний.
Сидит орёт зараза, скучно одному, курицу зовет.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Поздравляю с прибавлением!Это так трогательно!Помню,в детстве,я пыталась из многочисленных яиц цыпленка высадить.Под лампой держала,в зимнюю шапку клала его и никак у меня не получалось.северная пальмира:А у нас сейчас цыплёнок вылупился! Пока один, надеюсь не последний.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
светуля, а я в воронье гнездо подложила куриное яйцо. В общем воронята вывелись, а цыпленок нет!
И зачем мне это надо было? У нас всегда были куры, и наседки периодически садились.
И зачем мне это надо было? У нас всегда были куры, и наседки периодически садились.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Свет, покукарекала бы ему немного, чтоб не скучал.северная пальмира:А у нас сейчас цыплёнок вылупился! Пока один, надеюсь не последний.Сидит орёт зараза, скучно одному, курицу зовет.
Любовь всегда приходит вовремя.