Проведала Малявку в больнице, лежит, отдыхает, уроков нет, парней наших нет, обязанностей по дому нет - красота!
Ездила специально не вовремя, иначе попадешь в давку на парковке, в гардеробе, потом в очереди за пропуском, в фойе. А так сидели вдвоем, ели запрещенные продукты и сплетничали .
Проведала Малявку в больнице, лежит, отдыхает, уроков нет, парней наших нет, обязанностей по дому нет - красота! Ездила специально не вовремя, иначе попадешь в давку на парковке, в гардеробе, потом в очереди за пропуском, в фойе. А так сидели вдвоем, ели запрещенные продукты и сплетничали :) .
Дома! Все услуги дома. Раньше мы это делали из экономии, потом наловчились. И кто лучше мужа знает как меня подстричь, покрасить? Для себя ведь делает. Юля мне подкрашивает брови ( седины много), красит волосы, ногти покрывает гелем. На маникюр езжу к мастеру, но не часто.
Дома! Все услуги дома. Раньше мы это делали из экономии, потом наловчились. И кто лучше мужа знает как меня подстричь, покрасить? Для себя ведь делает. Юля мне подкрашивает брови ( седины много), красит волосы, ногти покрывает гелем. На маникюр езжу к мастеру, но не часто.
Инид: Дома! Все услуги дома . На маникюр езжу к мастеру, но не часто.
Мои волосы кудрявые ,я сама себя стригу и крашу ,на кудрях косяков не видно И ногти тоже сама себе маникюрю, а вот под гель к подруге езжу .....Я в молодости часто к подруге в парикмахерскую забегала ,там и стричь научилась ,дома все подсрижены одним мастером ,то есть мной .Соседских мальчишек тоже стригу .А если всю семью дома стричь ,реальная экономия получается .
[quote="Инид"][post]49030[/post] Дома! Все услуги дома . На маникюр езжу к мастеру, но не часто.[/quote] Мои волосы кудрявые ,я сама себя стригу и крашу ,на кудрях косяков не видно :wink: И ногти тоже сама себе маникюрю, а вот под гель к подруге езжу .....Я в молодости часто к подруге в парикмахерскую забегала ,там и стричь научилась ,дома все подсрижены одним мастером ,то есть мной .Соседских мальчишек тоже стригу .А если всю семью дома стричь ,реальная экономия получается .
Я своих (мужа и сына) под машинку стригла. Сейчас надо лезвия заточить, а всё некогда найти где это сделать. Пока стригутся в парикмахерской. Димку ещё нереально подстригать в домашних условиях. Уже дважды его стригла в детской парикмахерской и то чуть ли не все в салоне перед ним танцевали. Сейчас с содроганием думаю, что пора бы опять постричь.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Я своих (мужа и сына) под машинку стригла. Сейчас надо лезвия заточить, а всё некогда найти где это сделать. Пока стригутся в парикмахерской. Димку ещё нереально подстригать в домашних условиях. Уже дважды его стригла в детской парикмахерской и то чуть ли не все в салоне перед ним танцевали. Сейчас с содроганием думаю, что пора бы опять постричь.
Пришла старшая из школы. захожу в электронный журнал - запись от математички, не выполнила домашнее задание. Спрашиваю, почему не сделала - сделала, почему не сдала - сдала, тетрадь вернули - вернули. Дай тетрадь - нету, где тетрадь - выбросила, зачем выбросила - она кончилась. Когда кончилась - давно. Где домашнее задание делала - не знаю. И поэтому принципу минут 15 беседовали. В этом году еще два школьника добавятся, кошмар
Пришла старшая из школы. захожу в электронный журнал - запись от математички, не выполнила домашнее задание. Спрашиваю, почему не сделала - сделала, почему не сдала - сдала, тетрадь вернули - вернули. Дай тетрадь - нету, где тетрадь - выбросила, зачем выбросила - она кончилась. Когда кончилась - давно. Где домашнее задание делала - не знаю. И поэтому принципу минут 15 беседовали. В этом году еще два школьника добавятся, кошмар :detia-25:
Инид: И кто лучше мужа знает как меня подстричь, покрасить?
Это вообще из области фантастики.
Чтобы муж стриг и красил??? Мне даже представлять лицо моего мужа забавно при такой просьбе.
Элька, у тебя бесценный муж!
У меня была моя парикмахер, хорошая талантливая девочка, но она уехала в Москву на ПМЖ. Грустно! У этой новой парикмахерши руки тоже что надо, я терпеть не могу чужие руки в моих волосах, в детстве в мои кудри совали руки все, кому не лень. Бррр! Ненавижу! А у этой руки бархатные, кошачьи лапки. Я к ней водила Лизу на подстрижку, видела, что она вытворяет руками и в конце концов не выдержала и соблазнилась. Но вот её это постоянное стремление оболванить! Ладно бы ещё волосы были покоцанные, у меня даже кончики не секутся, просто хотела обновить.
[quote="Инид"][post]49030[/post] И кто лучше мужа знает как меня подстричь, покрасить?[/quote] Это вообще из области фантастики. Чтобы муж стриг и красил??? Мне даже представлять лицо моего мужа забавно при такой просьбе. Элька, у тебя бесценный муж!
У меня была моя парикмахер, хорошая талантливая девочка, но она уехала в Москву на ПМЖ. Грустно! У этой новой парикмахерши руки тоже что надо, я терпеть не могу чужие руки в моих волосах, в детстве в мои кудри совали руки все, кому не лень. Бррр! Ненавижу! А у этой руки бархатные, кошачьи лапки. Я к ней водила Лизу на подстрижку, видела, что она вытворяет руками и в конце концов не выдержала и соблазнилась. Но вот её это постоянное стремление оболванить! Ладно бы ещё волосы были покоцанные, у меня даже кончики не секутся, просто хотела обновить. :(
[quote="Киприлинка"][post]49043[/post] бесценный муж![/quote] :yes: :yes: [quote="Киприлинка"][post]49043[/post] я терпеть не могу чужие руки в моих волосах,[/quote] Отчасти потому и муж стрижет.
вышел ролик с моей звездой. [youtube]3IOC1IhxGJU[/youtube]
В субботу начинается ШПР в том приюте вроде где мои мальчишки.Матвей Тимофей и Никита.погодки.они недавно в приюте.пьет мама.случился пожар и ее лишили род.прав.недавно.господи ,только бы их не забрали до меня....попробую на выходные попросить.
Вчера Крещение было.в прорубь не поехала нырять.помолилась и облилась на улице в огороде.оч здорово!
В субботу начинается ШПР в том приюте вроде где мои мальчишки.Матвей Тимофей и Никита.погодки.они недавно в приюте.пьет мама.случился пожар и ее лишили род.прав.недавно.господи ,только бы их не забрали до меня....попробую на выходные попросить. Вчера Крещение было.в прорубь не поехала нырять.помолилась и облилась на улице в огороде.оч здорово!
А я заболела. Температура высокая, и всё болит: горло, голова, уши, спина. Капец, как мне плохо! Вчера видела передачу, говорят, что во многих регионах вирус гриппа, и у нас уже тоже, и по России несколько смертельных случаев уже есть, и тяжёлые осложнения, в основном, пневмония. Лежу, лечусь и надеюсь, что это не грипп, а я просто простыла.
А я заболела. :sorry: Температура высокая, и всё болит: горло, голова, уши, спина. Капец, как мне плохо! Вчера видела передачу, говорят, что во многих регионах вирус гриппа, и у нас уже тоже, и по России несколько смертельных случаев уже есть, и тяжёлые осложнения, в основном, пневмония. Лежу, лечусь и надеюсь, что это не грипп, а я просто простыла. :roll: