Привезли Сашку из дд в феврале, стоим в какой-то конторе, любопытные бабки цепляют детей, жарко. Одна бабка стояла с маленькой собачкой и переживала за моих деток, это как да это что? Димка гордился Дарьей, та демонстрировала свои возможности ( она читает с трех лет), , Сашка тихо завидовал. Вдруг Сашка выставил вперед руки, залитые по локоть краской кастеляни и возвестил всем: ВООООТ!
Бабки ретировались.
[quote="Торис"][post]48806[/post] меня от чесотки лечил."[/quote] Привезли Сашку из дд в феврале, стоим в какой-то конторе, любопытные бабки цепляют детей, жарко. Одна бабка стояла с маленькой собачкой и переживала за моих деток, это как да это что? Димка гордился Дарьей, та демонстрировала свои возможности ( она читает с трех лет), , Сашка тихо завидовал. Вдруг Сашка выставил вперед руки, залитые по локоть краской кастеляни и возвестил всем: ВООООТ! Бабки ретировались. :)
Ksyushkin: оптимизм, юмор и умение найти хорошее в нехорошем
Так ведь иначе труба!
Я однажды выставила в инет фото крокуса и похвасталась, мол муж подарил к 8 марта, цветок расцвел вовремя, благоухает на кухне.
Помню, Катю тогда восхитил подарок мужа, а я дописала, как поехали по делам, зашли в Ашан, я поставила в корзину горшочек. Муж спросил: что это? Я ответила:твой подарок. У него одни плюсы:
- он мне гарантированно понравится
-дешево и сердито
-к месту
-поучительно и познавательно для детей
Не ждите чудес! Чудите сами!
[quote="Ksyushkin"][post]48809[/post] оптимизм, юмор и умение найти хорошее в нехорошем :)[/quote] Так ведь иначе труба! Я однажды выставила в инет фото крокуса и похвасталась, мол муж подарил к 8 марта, цветок расцвел вовремя, благоухает на кухне. Помню, Катю тогда восхитил подарок мужа, а я дописала, как поехали по делам, зашли в Ашан, я поставила в корзину горшочек. Муж спросил: что это? Я ответила:твой подарок. У него одни плюсы: - он мне гарантированно понравится -дешево и сердито -к месту -поучительно и познавательно для детей Не ждите чудес! Чудите сами!
а как чудесно наблюдать за соседями, когда едучи в лифте ребенок начинает рассказывать, что мама напилась пива и бабушка напилась, а потом мама побила бабушку и они вместе валялись на полу А как бодро соседи после такого рассказа выскакивают из кабины на своем этаже - балерины нервно курят в стороне!
[quote="Ksyushkin"][post]48810[/post] тоже прикольненько[/quote] а как чудесно наблюдать за соседями, когда едучи в лифте ребенок начинает рассказывать, что мама напилась пива и бабушка напилась, а потом мама побила бабушку и они вместе валялись на полу :lol: А как бодро соседи после такого рассказа выскакивают из кабины на своем этаже - балерины нервно курят в стороне! :yes:
Всем привет!Вчера начала сбор доков на приемную семью,так что скоро в вашем полку пополнение.Месяц читаю этот форум.Очень душевное общение.Разбор жизненных ситуаций с теплотой и заботой к каждому форумчанину.Очень здорово!
Всем привет!Вчера начала сбор доков на приемную семью,так что скоро в вашем полку пополнение.Месяц читаю этот форум.Очень душевное общение.Разбор жизненных ситуаций с теплотой и заботой к каждому форумчанину.Очень здорово! :angel: