Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Купила летом большой бассейн-похолодало, купила 8 пар лыж-потеплело.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Гуля, теперь вы готовы почти к любой погоде
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Чем это нам грозят в будущем?
Значит, так: против нового всемирного потопа покупаем яхту или подводную лодку - потоп, естественно, отменяется.
Против нечаянного возникновения вооруженного конфликта роем бомбоубежище - и все страны живут дружно, в любви и согласии.
Против засухи - бассейн у вас уже есть.
Ну, а очередной ледниковый период испугается закупленных ВОСЬМИ пар лыж...
Значит, так: против нового всемирного потопа покупаем яхту или подводную лодку - потоп, естественно, отменяется.
Против нечаянного возникновения вооруженного конфликта роем бомбоубежище - и все страны живут дружно, в любви и согласии.
Против засухи - бассейн у вас уже есть.
Ну, а очередной ледниковый период испугается закупленных ВОСЬМИ пар лыж...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
Тимке сегодня сурдолог снял диагноз "тугоухость". Помогло, значит, шунтирование. Всё не зря, но вот почему то не прыгается до потолка от великой радости Сколько ещё труда, нервов, денежных и временных затрат и бог ещё знает чего впереди Очень я надеюсь, что аутичные черты были спровоцированы нераспознанными вовремя проблемами со слухом (бывает такое иногда), и уйдут они вслед за тугоухостью безвозвратно.
(с)
(с)
-
- Эксперт
Ksyushkin, и тут меня потянуло на философию: жизнь - это постоянная череда преодоления трудностей.
Печально это осознавать.
И в то же время, когда есть трудности - значит, жизнь продолжается!
Это я сейчас вспомнила своих родителей в последние месяцы их жизни: ничего не надо, лишь бы день прошел и не так всё болело...
Так что уж пусть лучше будут труды и нервы!
Печально это осознавать.
И в то же время, когда есть трудности - значит, жизнь продолжается!
Это я сейчас вспомнила своих родителей в последние месяцы их жизни: ничего не надо, лишь бы день прошел и не так всё болело...
Так что уж пусть лучше будут труды и нервы!
-
- Эксперт
Нам сегодня, как приёмной семье, выдали гуманитарную помощь: по 2 кг муки и риса, 2 литра растительного масла и 2 полуторалитровые бутылки минеральной воды. Немного, но размер гуманитарки мне не важен. Просто приятно, очень
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1837
Я сегодня детям вечером сказала ,что завтра в школу пойду .Артем ,как на духу выпалил ,что он ни кого не обижал ,сам мальчик всех побил .Что мальчик ,как услышит "свинка Пепа"так всех обижает . И мы ведь его не обзываем, а просто говорим,- Пепа ,Пепа .А он мне по голове дал ,за что ?
Вот так мой деть себя сдает .Зато честно.
Вот так мой деть себя сдает .Зато честно.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Такое ощущение, что я роман с продолжением пишу. Под названием "Энурез Ивана в корпусе". Сегодня позвонила Ивану, он говорит, что не прудит. Позвала воспитателя к телефону, он тоже говорит, что у Ивана уже давно не было рецидивов. Как теперь расценивать слова учителя? Я как-то привыкла к объективности со стороны педагогов, а тут. Для красного словца?
-
- Эксперт
Может, это была попытка избавиться от него?
Вроде того: парню станет стыдно - попросится домой. А родители пожалеют - заберут...
Вроде того: парню станет стыдно - попросится домой. А родители пожалеют - заберут...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Не знаю.Конечно, после этого буду стоять до конца, не буду забирать пока не попросят. Но с другой стороны мне с ними портить отношения не резон. Отчислить его они были вправе после первого случая энуреза.