Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Что день прошедший нам принес
Я считаю, что материальное обеспечение ребенка-сироты в приёмной семье не должно ставиться в зависимость от того, бедный или богатый бюджет у региона, где он живет: ребенок в Москве - не лучше и не бОльший сирота, чем ребенок в Вологде и где бы то ни было!
Лет 10 назад, когда еще не было общероссийского закона, где речь шла бы о приемных семьях (имею в виду нынешний ФЗ-48), я собирала информацию (тексты местных законов) о финансировании приемных семей по всем регионам страны - чисто из спортивного интереса. А потом сделала сводную сравнительную таблицу. Интересно получалось... поищу старые записи.
Надо бы сейчас такое же сделать - и обнародовать на всю страну, в каком регионе пособие на приемного ребенка МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.
Лет 10 назад, когда еще не было общероссийского закона, где речь шла бы о приемных семьях (имею в виду нынешний ФЗ-48), я собирала информацию (тексты местных законов) о финансировании приемных семей по всем регионам страны - чисто из спортивного интереса. А потом сделала сводную сравнительную таблицу. Интересно получалось... поищу старые записи.
Надо бы сейчас такое же сделать - и обнародовать на всю страну, в каком регионе пособие на приемного ребенка МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Маме стало хуже. Начались проблемы с почками, поднялась температура, дня без вызова скорой не обходится.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Практически во всехНаталья Васильева: в каком регионе пособие на приемного ребенка МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА.

-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Вчера была в опеке=девчата вернулись с совещания с области и им там говорили-что сейчас все выплаты будут идти на какой-то один счет-не надо будет ездить к ним на поклон,чтобы снять с книжки деньги.Кто что знает об этом.Наши толком ни чего сами не знают=выдали им такую информацию и все
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
lyubov, А это в каком регионе?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
ЯНАО прожиточный 16500, пособие 8890Наталья Васильева: Надо бы сейчас такое же сделать - и обнародовать на всю страну, в каком регионе пособие на приемного ребенка МЕНЬШЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Номинальный счет опекуна: новый порядок расходования денежных средств подопечногоlyubov: все выплаты будут идти на какой-то один счет
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Можно продолжить разговор про номинальный счет вот здесь: Кто уже открыл номинальный счет в банке?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
С девчонками решили начать худеть. Ну как решили. Лиза сказала, что поправилась на 5 кг и решила бросить есть. Они ж дамы какие в этом возрасте, сказано - сделано. Думаю нет, так дело не пойдёт. Договорились с ними, что тот кто похудеет на пять кг за месяц получит 3000 рублей. Каждый из нас складывается по 1,5 т.р., участие принимают трое, вот победитель и получает такую сумму. Каждый дополнительный килограмм оценивается в 300 рублей. Но обязательным условием является трёхразовое питание. Фото тарелки с едой пересылается по ватцапу.
Если бы я просто стала говорить, что надо есть, нельзя голодать, никто бы меня не послушал. Поэтому как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить. Сегодня ела овсянку на воде
, добросовестно выложив фото
.

Если бы я просто стала говорить, что надо есть, нельзя голодать, никто бы меня не послушал. Поэтому как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить. Сегодня ела овсянку на воде