Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Re: Что день прошедший нам принес
2 недели назад у нас по всем областным СМИ прошло объявление - в нашем городе пропал мальчик 12 лет, таджикские имя и фамилия. Тогда же вскользь упомянулось, что ребенок растет в приемной семье, что после исчезновения его видели в парке, на вокзале. До сих пор это событие муссируется, но больше нигде нет упоминания, что ребенок приемный. Народные массы уже в ужасе, что детей похищают педофилы, что нужно караулить на улицах и т.д.
А ведь скорее всего, парень подался в бега, благо наступили теплые дни. Я так понимаю, в приемной семье он недавно, потому что я не слышала о национальных приемных детях у нас в городе.
И еще - ребенок пропал из приемной семьи и шум на всю область. Когда Полинка пропадала из приюта, ни в одной газете ни словечка. Уйди она из моей семьи - такой же гвалт подняли бы, еще и писали бы с пафосом, что девочка инвалид. Караул, заманили, похитили, изнасиловали, убили, на органы продали!
А ведь скорее всего, парень подался в бега, благо наступили теплые дни. Я так понимаю, в приемной семье он недавно, потому что я не слышала о национальных приемных детях у нас в городе.
И еще - ребенок пропал из приемной семьи и шум на всю область. Когда Полинка пропадала из приюта, ни в одной газете ни словечка. Уйди она из моей семьи - такой же гвалт подняли бы, еще и писали бы с пафосом, что девочка инвалид. Караул, заманили, похитили, изнасиловали, убили, на органы продали!
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
В "Нашем времени было". Мама выписывает газету. Зашел разговор за Полинку, а мама и говорит - "это,наверное, за нее пишут", - и показала заметку.Зелибоба:Когда Полинка пропадала из приюта, ни в одной газете ни словечка.
-
- Мастер
Это когда уже они вдвоем с девочкой в Самару сбежали, в августе, и то написали недели черз 2 после побега. В эти дни уже следователь ко мне приходил, показания снимал, видимо, закрутилась машина. А предыдущие побеги, когда ее неделями не было, замалчивали. Бегать она начала с июня.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Дом горит через дорогу...страшно, факелом, до небес. Просто акел...жуть. Жуть!!!
У нас дом горел, пережила такое...
Страшно-то как
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кто-то кричит дико, дети плачут... страшно.
И не верится в реальность, вроде как в кино.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
сходила. Никто помощи не просит. Говорят, нежилой был дом- бомжи подожгли. Ну надеюсь, что никто не пострадал
У нас дом горел, пережила такое...

Страшно-то как
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Кто-то кричит дико, дети плачут... страшно.
И не верится в реальность, вроде как в кино.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
сходила. Никто помощи не просит. Говорят, нежилой был дом- бомжи подожгли. Ну надеюсь, что никто не пострадал

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Мастер
Согласна.... Мы горели, не дай Бог никому такое пережить.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мне милый друг вчера приволок 2 баула вещей. От заказчиков, тетенька остатки из магазина женской одежды отдала. Ужос! Весь день развозила по многодетным семьям. Осталось еще 10 джинсовых сарафанов в пол, размер 42-44, никому не нужно? Длинные, в пол, впереди на пуговках, распашные.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
девочки,раз уж разговор зашел,точно по такому же сценарию,ко мне попали джинсы подростковые,новые,с этикетками,на вид лет на 12-14,конечно могу померить поточнее.вид приличный,одни такие с мотней,оригинально выглядят,лежат,куда деть не знаю.может надо кому?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
А мы с сыном прошли наконец то обследование. У нас нашли, множественные кисты щитовидной железы, пролапс митрального клапана лёгкой степени, брадиаритмию, вегетососудистую дистоннию, кифоз, синовит обоих коленных суставов, в одном жидкость и ещё много всего по мелочи.
Вот такая се ля ви!

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
alramin, ого себе. Такой юный и вот тебе. Но хоть знаете теперь врага в лицо (болячки).
А у нас вещи сдаем в магазин. Называется "все за спасибо".Как раз в нашем доме, в подвальном помещении. Удобно.Сегодня пару пакетов надо унести, не забыть
А у нас вещи сдаем в магазин. Называется "все за спасибо".Как раз в нашем доме, в подвальном помещении. Удобно.Сегодня пару пакетов надо унести, не забыть
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-