Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

Ношу на цепи икону Владимирской Божьей матери. Утром, не знаю с чего, достала из-за ворота цепь - нет иконки, колечко висит и все. Расстроилась, смирилась с потерей, подумала: А вдруг?, встала, услышала звон металла о плитку. Крепление на иконке сломалось, могла и не заметить, месяцами не вспоминаю. Чудеса!
Закрой глаза и смотри
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Тимка слегка засопливил. Машина сломалась (что-то с электрикой). Опять сидим с мальчишками дома :crazy: :-o
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ksyushkin: Машина сломалась (что-то с электрикой)
У меня тоже. Вчера возле школы заглохла. Тянули через весь город. Сегодня на автобусе поехали. У меня ни шапки, ни сумки нет.Привыкла, что машина моя большая сумка и в ней всегда лето. Купила шапку, сейчас пойду договариваться насчёт ремонта. Хотя скажу, что не так уж всё и страшно оказалось. Автобусная остановка в 20 метрах от дома, от остановки до школы 5 минут ходьбы. Обратно пешочком, вот и зарядка. Это я так себя утешаю :) . Посмотрела цены на новые машины :%) :shock: :-o .
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Торис: вот и зарядка
Я родила, набрал 10 кг и села за руль добавила еще 10. :(
Закрой глаза и смотри
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Инид: села за руль добавила еще 10
Аналогично.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Вчера получила деньги за то время, что Иван был на каникулах. Да, сумма не очень большая - 3,500 р. Но всё - таки совсем не лишняя. Почему только я одна из приёмных родителей это оформила - неизвестно. Вообще который раз сталкиваюсь с не очень понятной мне щепетильностью. Люди не оформляют пособия, не ставят детей на бесплатное питание. Что это? Гордость или лень? У меня сестра представитель коренных малочисленных народов севера. Детей в школе должны кормить бесплатно, только на основании свидетельства о рождении. Но с неё потребовали ещё справку о доходах. Незаконно. Нашла её все постановления, но воз и ныне там. Наверное всё-таки пробивными не становятся, ими рождаются.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Попросила с утра мужа заглянуть на карточный счёт. Нет денег :Search: Не перечислили до сих пор пособие, а обещали даже зарплату наконец в этом месяце выплатить.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Торис: который раз сталкиваюсь с не очень понятной мне щепетильностью. Люди не оформляют пособия, не ставят детей на бесплатное питание. Что это? Гордость или лень?
Это желание пустить пыль в глаза. Мы , мол , не хуже всех. Я с таким каждый раз в школе сталкиваюсь когда род.комитет начинает собирать деньги. В школе где учатся дети из семей победнее самые большие взносы, причем собирают ведь родители ,а не школа. Я теперь даже не ругаюсь на родительских собраниях, я туда просто не хожу, а когда меня донимают с род.комитета звонками обещаю что когда нибудь обязательно сдам, когда денег побольше будет.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Гуля: Это желание пустить пыль в глаза.
Или банальный страх неуверенного в себе человека, некоторые родители настолько низко себя ценят ( 0), что им кажется, если прибавить дорогой телефон,планшет, взнос ( 1 ), то получится 10. Ан нет, не всегда. Чаще наоборот.
Или усталость, отсутствие энергии для борьбы, чувство бесполезности усилий.
Люди разные и причины разные.
Закрой глаза и смотри
Инид
Эксперт
Эксперт

Сообщение Инид »

Инид: Крепление на иконке сломалось
Поехала, сдала в ломбард. Решила купить новую, предложили мне Святую Анну пророчицу.
Мы крестились всей семьей в мохнатом 89 году, свидетельство о крещении тогда дали только Юле, а нас крестили огульно, оптом, не особо заморачиваясь. Позже меня в церкви не раз спрашивали каким именем батюшка нарек при крещении? Анжелики в святцах нет. Мне стыдно признаться, что батюшка меня тогда в толпе и не заметил. Чтобы ничего не объяснять, я отвечала Анна. И вот ведь взяла меня Анна под свое покровительство.
Чудеса!
Закрой глаза и смотри
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…