Что день прошедший нам принес
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: Что день прошедший нам принес
Женя, выздоравливайте. И отдых, всем отдыхать, сил набираться. 

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
Все очень заняты, головы не поднимают.
Мой инспектор мне подчеркнуто мягко попеняла, что я забрала отказ и не поговорила с ней ( напомню, я была 1 сентября и все инспекторы были на школьных линейках, выдала мне отказ другая работница). Так вот это был как бы и не отказ, а нужно было просто переписать заявление. И все!! Я бы получила нужную сумму.
Мне в какой-то момент даже стало стыдно за себя, я чуть не начала оправдываться. Но спохватилась. Они за 2 месяца не смогли до меня дозвониться и объяснить свой хитрый план. Чую пришло им указание сверху.
А я, старая бойцовская лошадь, закаленная ( как я думала ) за 10 лет в боях с чиновниками, вышла на улицу и согнулась от боли. Желудок скрючило.
Зашла сей день в опеку забрать справку к инспектору. Я ее не видела с лета. Она мне подчеркнуто вежливо отдала справку и тут я заметила всеобщее напряжение. Их в кабинете 5 человек, обычно встречают радушно. А тутИнид: Я перед отъездом на море написала в соцзащите заявление на 15000 Сашкиных алиментов,

Мой инспектор мне подчеркнуто мягко попеняла, что я забрала отказ и не поговорила с ней ( напомню, я была 1 сентября и все инспекторы были на школьных линейках, выдала мне отказ другая работница). Так вот это был как бы и не отказ, а нужно было просто переписать заявление. И все!! Я бы получила нужную сумму.
Мне в какой-то момент даже стало стыдно за себя, я чуть не начала оправдываться. Но спохватилась. Они за 2 месяца не смогли до меня дозвониться и объяснить свой хитрый план. Чую пришло им указание сверху.
А я, старая бойцовская лошадь, закаленная ( как я думала ) за 10 лет в боях с чиновниками, вышла на улицу и согнулась от боли. Желудок скрючило.

Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Инид,
Я тоже уже полтора месяца жду деньги на зимнюю одежду на Максима уже всем подписали , а вот нам ни как .....Оправдания находятся , то заявление потеряли ., то денег нет ,а я все жду ,жду ......сегодня звонила ,сказали ,что как только подпишут ,так сразу сообщим 
И вообще чего то у меня с деньгами все криво как то ...На Элю приказ подписали с 1сентября ,потом составили новый с 1октября ,а содержать на что я должна ее? ,переглянулись.Ой ,ща. .....позвонили ,сделали на сентябрь гостевую .А через дней десять, в конце октября пришло 6647 .деньги на мебель дали только на двоих пока , остальные в ноябре ,Мебель не везут больше двух недель , заказ не готов еще .Устала звонить в магазин .Ну вот что это такое? ,чем помазать чтоб прилипло?
:Кого я так разгневала...???.Мы еще ко всему прочему пристрой доделываем ,что бы еще одна комната была .

И вообще чего то у меня с деньгами все криво как то ...На Элю приказ подписали с 1сентября ,потом составили новый с 1октября ,а содержать на что я должна ее? ,переглянулись.Ой ,ща. .....позвонили ,сделали на сентябрь гостевую .А через дней десять, в конце октября пришло 6647 .деньги на мебель дали только на двоих пока , остальные в ноябре ,Мебель не везут больше двух недель , заказ не готов еще .Устала звонить в магазин .Ну вот что это такое? ,чем помазать чтоб прилипло?

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Разогнала сегодня пятиминутку в детской поликлинике. Им в одиннадцать часов приспичило всех врачей на неё собрать. Я с обоими в очереди к нашему терапевту сидела. Рядом кабинет ЛОРа. Там в очереди тоже с двумя знакомую встретила. Сорок минут мы с ней как-то время коротали за разговорами. Очереди уже под всеми кабинетами огромные собрались, а врачей никого так и нет. Мамы ропщут, но активных действий никто не предпринимает. Мне это дело надоело совсем когда Димка ныть уже стал не на шутку. Поднялась к глав врачу, ввалилась к ней в кабинет с воющим на руках Димкой, Тимка сам впереди меня вбежал и с двумя машинками вскарабкался на её шикарный кожаный диван, потребовала выдать нам нашу участковую и ЛОРа. Тут же всех распустили. Так ЛОР потом через подругу мне благодарность передал - говорит, что ещё б не известно сколько их бы промурыжили. Пррриятно. И нервное напряжение немного скинула (обошлось без повышенных тонов и нецензурщины) и благодарность ещё за это получила не только от знакомой 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Где-то тут мы писали о сотрудниках опеки...
В нашей опеке за месяц второй гроб. Одна в аварии погибла, а вторую вчера хоронили - рак... Это начальник отдела опеки и попечительства... Не смотря на наши с ней стычки я всегда была хорошего мнения о ней... Грамотный, сильный специалист... Я сегодня только узнала из газеты...
В нашей опеке за месяц второй гроб. Одна в аварии погибла, а вторую вчера хоронили - рак... Это начальник отдела опеки и попечительства... Не смотря на наши с ней стычки я всегда была хорошего мнения о ней... Грамотный, сильный специалист... Я сегодня только узнала из газеты...
-
- Эксперт
Проснулась в начале первого
, муж рядом, Дарья тут же
. Парни радостно ( в школу же не идти!) накормили кроликов и сидят, не шумят, спать не мешают.

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
У нас каникулы закончились
. Мне кажется я столько не спала уже лет 20. Сон, еда, сон. Иван у бабушки. Она решила взять его на каникулы, я только за.

-
- Эксперт
Мы теперь с колёсами
Купили "копейку". Полностью отвечает лозунгу "машина - не роскошь, а средство передвижения" 

(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
Я увидела двух сестричек из Иркутска. Пробило и меня, и мужа. Муж сегодня уже был в опеке по поводу документов. В прошлом году собрали весь пакет, вроде действительные должны быть. но говорят все снова собирать. Еще и сообщили, что никаких иногородних. своих будут предлагать. Так что бодаться придется много, как я понимаю
-
- Эксперт
silverheartcats, а если доки собрать как для своих, а потом тихохонько девчонок из Иркутска привезти?
(с)
(с)
-