Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Зато как приехали, она начала доставать всех и вся . За два часа успела 10 раз пореветь, 15 подраться и настроить всех против себя. Я от неё сбежала за компьютер.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Привезла Ивана. В корпусе сказали:" Спасибо за сына."
Греет
. Воспитатель лишь упомянул о ночных заплывах. Иван несколько раз стирал сам. Но потом расслабился, просто относит в прачку. Успокаивает лишь то, что там таких ночных пловцов трое. Вот уж точно - да здравствует ночной энурез!
Отвезла в опеку справку о том, что у Ивана каникулы. Я единственная в корпусе кто запросил такую справку. Интересно почему? Приёмные родители не знают, что каникулярное время оплачивается или не хотят связываться? Написала заявление на возврат денег за неиспользованное санаторно-курортное лечение. В опеке разговаривают достаточно сухо
. Друзья мои, уже давно прошло то время, когда меня это пугало. Мне чужого не надо, но и своё я не собираюсь никому дарить.

Отвезла в опеку справку о том, что у Ивана каникулы. Я единственная в корпусе кто запросил такую справку. Интересно почему? Приёмные родители не знают, что каникулярное время оплачивается или не хотят связываться? Написала заявление на возврат денег за неиспользованное санаторно-курортное лечение. В опеке разговаривают достаточно сухо

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Не была, потому ее и ушли.Наталья Васильева: дочь такой "воспиткой" не была,
У нас лечение в ПТЦ бесплатное. Глава ПТЦ первый раз давал Сашке направление на госпитализацию со словами: Отдохнете и сэкономите.Гуля: центр на лечение по минимальным расценкам, это 7300,

Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
А подробно можно , тоже хочу знать ...Торис:Написала заявление на возврат денег за неиспользованное санаторно-курортное лечение.

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
Это видимо региональная выплата.ИрЭночка: А подробно можно , тоже хочу знать ...
-
- Мастер
До прошлого года тоже было бесплатно и очередь полгода на консультацию, полгода на госпитализацию. Сейчас это автономно бюджетная организация.Инид: лечение в ПТЦ бесплатное.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
У детей каникулы

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Ура !и у меня тоже каникулы .А то с Машкиными домашками по английскому и алгебре скоро сама свихнусь .....Делаем то быстро ,а в голову туговато входит к Марье.
Детей сегодня прорвало на уборку ,Эля окна помыла ,Маша полы, Макс пылесосил, что собственно говоря он научился делать не плохо ,Артем пыль протер ,Коля посуду помыл .Ксенья всего по немногу ,то швабру возмет ,то тряпку пыль стирать ,Вообщем везде участвовала .Вика на выходные проехала ,поесть приготовила .А мама лежит ...вчерась тайком от мужа взяла ключ от гаража ,фонарик. ...и поехала картоху спускать в яму .Муж занят ,а мне не терпится .....вот и лежу теперь ,спинка болит. Здорово прихватило ...Ну,не дура ли?
Детей сегодня прорвало на уборку ,Эля окна помыла ,Маша полы, Макс пылесосил, что собственно говоря он научился делать не плохо ,Артем пыль протер ,Коля посуду помыл .Ксенья всего по немногу ,то швабру возмет ,то тряпку пыль стирать ,Вообщем везде участвовала .Вика на выходные проехала ,поесть приготовила .А мама лежит ...вчерась тайком от мужа взяла ключ от гаража ,фонарик. ...и поехала картоху спускать в яму .Муж занят ,а мне не терпится .....вот и лежу теперь ,спинка болит. Здорово прихватило ...Ну,не дура ли?

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
ИрЭночка, не-а, нормально! - у мамы законный больничный!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
Болеем. Сначала старшая привезла из универа, потом младшая из школы принесла, ну а теперь Иван добавил. У нас сейчас такая смесь вирусов
. Сначала температура 39, потом кашель, а сейчас ещё и насморк с чиханием.

-