Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Re: Что день прошедший нам принес
Наталья Леонидовна, примите мои соболезнования, спасибо что вернулись.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Наталья Леонидовна, как здорово, что Вы опять с нами! Примите и мои соболезнования.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
О Зелибобе: они все-таки продали дом и переехали туда, куда и хотели. Город им очень нравится. С ними живет младшая дочь. Полина-старшая осталась здесь. Про Полинку я уже писала. С.А. до сих пор тяжело даются разговоры о приемных детях, о проблемах связанных с ними. Через наши проблемы она еще и еще переживала свою ситуацию, что естественно не способствовало душевному успокоению. Именно поэтому она отошла от форума. Дайте ей время, может когда-нибудь она и вернется сюда.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Наталья Васильева очень я переживала, заглядывала были ли в сети и гадала, куда же пропали. Сил Вам преогромных пережить потерю. Крепитесь!
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Наталья Леонидовна, как хорошо что вы опять с нами. Примите мои соболезнования, пусть земля ему будет пухом.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Наталья Васильева, примите и мои соболезнования.
PS Я очень рада, что вы вернулись
PS Я очень рада, что вы вернулись

-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Наталья Васильева, примите соболезнования.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Сегодня посетила учителей своих первоклассников .Пока успехи радуют .Особенно Артема .в тетрадях чистота ,на уроках работает ,но только стоит учителю сделать ему замечание ,или забрать что то у него , что бы не мешало, Артем сердится и говорит : - Я сейчас маме позвоню .
Вот уж не знаю ,что с этим делать .С одной стороны -ребенок совсем привык ко мне ,чувствует ,что приду на помощь ,а с другой -прикрывается мной
Поговорили душевненько с ним ,вроде понял .Я им довольна ,приятно на труды свои смотреть .За год из мальчишки который общался жестами и ограничивался минимальным набором слов, вырос вполне приличный ребенок ,у нас остался звук Р, и мы его добьем....Вообщем, пока все хорошо .
Макс слабее ,но у него преимущество, он второгодник пока все гладко ,не считая того ,что он постоянно тормазит .... деньги у ребят по мелочи таскает ,и все же не умеет играть .Каждый раз устраивает потасовки ,последняя закончилась разбитой губой чужго ребенка .

Макс слабее ,но у него преимущество, он второгодник пока все гладко ,не считая того ,что он постоянно тормазит .... деньги у ребят по мелочи таскает ,и все же не умеет играть .Каждый раз устраивает потасовки ,последняя закончилась разбитой губой чужго ребенка .

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
И всё-таки это вторичный энурез
Пятую ночь подряд. Что делать? Опять старшего в памперсы на ночь рядить? Анализирую что могло послужить причиной, но никак не могу понять
Или это какая-то запоздалая реакция, отсроченная во времени?

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1114
Ksyushkin, а если ставить будильник и поднимать 3-4 раза? Не поможет?