Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Re: Что день прошедший нам принес
Да ну, нам только лейкоза не хватало еще
На подбородке, это она о край подоконнника хряснулась,- в открытое окно смотрела, ногами перебирала, мы ж спокойно не умеем, и ноги заплелись, бац и подбородком о край рамы. ( ей до плеч низ окна, так что позволяю смотреть в открытое окно с кровати, сижу рядом, конечно)
Кстати говоря, из ДР забирала ее с ранкой на том же месте, ооочень долго заживало. И сейчас еще с того раза еще шрамик и маленький угорь-не угорь, не понятно что. На угорь похоже очень, с белой головкой, но скорее шрам, т.к. внешне никак не меняется уже очень давно, а угри у нее не вылазят нигде, да и они же довольно быстро проходят и новые образуются, при угревой сыпи.
На щеке- с дивана рухнула, а я не успела схватить- по тел. разговаривала. Там хоть и низко,и на ковер упала но она стояла, и с размаху, надеясь, что я подхвачу, мотанулась, а я не успела среагировать.
А вот на попе загадка. Особенно тот длинненький шрам пугает- чуть глаза не выпали как увидела. Откуда ?
Разве что на что-то длинное с размаху села, игрушку какую-то, или о край чего-то стукнулась, например , открытый ящик комода. Не знаю.
Добавлено спустя 34 секунды:
Очень долго заживает все. От комаров еще пятнышки остались- с того раза, как накусали.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чуть больше месяца уже прошло. Мазала и мажу то тем то этим. Фенистилом, адвантаном, щас гепариновой мазью синяки и укусы заодно мажу.
На подбородке, это она о край подоконнника хряснулась,- в открытое окно смотрела, ногами перебирала, мы ж спокойно не умеем, и ноги заплелись, бац и подбородком о край рамы. ( ей до плеч низ окна, так что позволяю смотреть в открытое окно с кровати, сижу рядом, конечно)
Кстати говоря, из ДР забирала ее с ранкой на том же месте, ооочень долго заживало. И сейчас еще с того раза еще шрамик и маленький угорь-не угорь, не понятно что. На угорь похоже очень, с белой головкой, но скорее шрам, т.к. внешне никак не меняется уже очень давно, а угри у нее не вылазят нигде, да и они же довольно быстро проходят и новые образуются, при угревой сыпи.
На щеке- с дивана рухнула, а я не успела схватить- по тел. разговаривала. Там хоть и низко,и на ковер упала но она стояла, и с размаху, надеясь, что я подхвачу, мотанулась, а я не успела среагировать.
А вот на попе загадка. Особенно тот длинненький шрам пугает- чуть глаза не выпали как увидела. Откуда ?
Разве что на что-то длинное с размаху села, игрушку какую-то, или о край чего-то стукнулась, например , открытый ящик комода. Не знаю.
Добавлено спустя 34 секунды:
Очень долго заживает все. От комаров еще пятнышки остались- с того раза, как накусали.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чуть больше месяца уже прошло. Мазала и мажу то тем то этим. Фенистилом, адвантаном, щас гепариновой мазью синяки и укусы заодно мажу.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
у нас очень долго проходят синяки у кровной и приемного, я стала покупать мазь Троксевазин - нам помогает. Дочь вообще, 7 лет, девочка очень красивая, но ноги - все лето синяки синяки синяки, такая кожа.Натик:Очень долго заживает все
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
Я раза три в день мажу, и на ночь, с массажем 3-4 минуты.
Есть и такая, и с бодягой...куча мазек уже. Но вот нам гепариновая идет лучше. Уже на следующий день заметны улучшения. Но остаточные пятнышки очень долго все-таки не сходят.отличница:мазь Троксевазин
Я раза три в день мажу, и на ночь, с массажем 3-4 минуты.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Участник
- Всего сообщений: 62
младшая поставила в тупик «папа, смотри на тапке дырка, я тебе куплю новые, красивые и белые»
спасибо говорю доча, но для белых еще рано...
спасибо говорю доча, но для белых еще рано...
Последний раз редактировалось кисурд 28 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
Мой бы после такого финта полгода без компа сидел бы. Копили бы за счет его карманных денег на новый или на ремонткисурд:завис разозлилась и ударила по центру клавиатуры
ноут потух. при попытки включить светится диод питания и все
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Мой тожеНатик:кисурд писал(а):
завис разозлилась и ударила по центру клавиатуры
ноут потух. при попытки включить светится диод питания и все
Мой бы после такого финта полгода без компа сидел бы. Копили бы за счет его карманных денег на новый или на ремонт
-
- Участник
моя то же будет, если сдерживаться не умеет
сама отдала за ремонт свои деньги которые копила
сама отдала за ремонт свои деньги которые копила
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Я как-то Полинку застала за подобным - с психа колотила по клаве кулаком, видите ли, медленно страница загружалась у нее. Вытащила ее из-за компа и несколько месяцев не подпускала.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Участник
подлизывается уже
-знаешь что я буду рисовать?
-что?
- девочку с блоком питания!
Добавлено спустя 1 час 14 минут:
что за варварское обращение с техникой с таким отношением нечего возле компа делать
-знаешь что я буду рисовать?
-что?
- девочку с блоком питания!
Добавлено спустя 1 час 14 минут:
это же додуматься -- кулаком по клаве/ноутуЗелибоба: как-то Полинку застала за подобным - с психа колотила по клаве кулаком, видите ли, медленно страница загружалась у нее. Вытащила ее из-за компа и несколько месяцев не подпускала.
что за варварское обращение с техникой с таким отношением нечего возле компа делать
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Когда человек не ценит себя (свою жизнь, здоровье...) и тем более других людей - разве он будет ценить вообще что-нибудь, даже дорогую технику?
Это и детей касается. Они не ценят жизнь, правда, по другим причинам - например, просто не думают о последствиях своих поступков.
Это и детей касается. Они не ценят жизнь, правда, по другим причинам - например, просто не думают о последствиях своих поступков.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-