На подбородке, это она о край подоконнника хряснулась,- в открытое окно смотрела, ногами перебирала, мы ж спокойно не умеем, и ноги заплелись, бац и подбородком о край рамы. ( ей до плеч низ окна, так что позволяю смотреть в открытое окно с кровати, сижу рядом, конечно)
Кстати говоря, из ДР забирала ее с ранкой на том же месте, ооочень долго заживало. И сейчас еще с того раза еще шрамик и маленький угорь-не угорь, не понятно что. На угорь похоже очень, с белой головкой, но скорее шрам, т.к. внешне никак не меняется уже очень давно, а угри у нее не вылазят нигде, да и они же довольно быстро проходят и новые образуются, при угревой сыпи.
На щеке- с дивана рухнула, а я не успела схватить- по тел. разговаривала. Там хоть и низко,и на ковер упала но она стояла, и с размаху, надеясь, что я подхвачу, мотанулась, а я не успела среагировать.
А вот на попе загадка. Особенно тот длинненький шрам пугает- чуть глаза не выпали как увидела. Откуда ?
Разве что на что-то длинное с размаху села, игрушку какую-то, или о край чего-то стукнулась, например , открытый ящик комода. Не знаю.
Добавлено спустя 34 секунды:
Очень долго заживает все. От комаров еще пятнышки остались- с того раза, как накусали.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
чуть больше месяца уже прошло. Мазала и мажу то тем то этим. Фенистилом, адвантаном, щас гепариновой мазью синяки и укусы заодно мажу.