Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Инид »

:lol: :lol:
Что день прошедший нам принес - index.jpg
Что день прошедший нам принес - index.jpg (7.93 КБ) 148 просмотров
Закрой глаза и смотри
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Инид: Для меня тоже старшая дочь спасение
У меня две старших уехало, где у нас кричащий в панике смайлик? Но есть и хорошая новость, муж стал делать домашнюю работу. Вчера свеклу снял, картошку перебрал, всё в погреб спустил. :)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Маму ночью опять по скорой забирали в больницу - шарахнуло давление. Сейчас уже дома - давление сбили и отпустили :(
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

У нас не готовы анализы на ВИЧ и гепатиты - нет реактивов в Крыму. Где в Москве можно экспресс-тесты в субботу сдать с моментальным результатом? :please:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Дарья сегодня принесла первую стипендию. Сводила нас в кафе. :roll: Не хватило, пришлось добавлять, но всё равно приятно.
Путь Души полон Чудес! ))
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Мои дамы за неделю растренькали три тысячи - первую стипендию, по полторы на сестру. Сейчас сдали документы на получение социальной стипендии, а то никак не выкручиваемся. А тут ещё случайно узнала, что студентам из многодетных семей положена выплата в 450 рублей. Будем собирать документы. Копейки, но всё равно. Опять же нашла закон о том, что многодетной считается семья со студентами, обучающимися на дневном отделении до 23 лет. Где-то краем уха об этом слышала, но важен ведь сам закон.
Сейчас штудирую куда могут пойти доходы подопечного от сдачи квартиры. В подъезде установили металлическую дверь с домофоном. Квартирант, с моей подачи, сразу объяснила, что деньги отдаст если только дадут бумагу с печатью, будь то товарный чек или справка из ТСж неважно. Принесла деньги, а ей на листочке просто написали, что принято столько то, фамилия и роспись принявшего. Без печати. Разговор по телефону ничего не дал. Девчонке даже пригрозили выселением. Наивные чукотские жители. Слава Богу у нас на руках трехсторонний договор, в котором одна из сторон городская администрация.
Сказала ей пока ничего не платить, завтра буду звонить в опеку. В договоре указано, что арендатор несёт расходы по текущему ремонту, установка общедомовой двери таковым расходом не является. С прежним куратором было соглашение, что деньги на такие траты идут из арендной платы. Просто девочка вносит на счёт не 4 тысячи, а три. Куратор поменялся, надо всё с ней тоже обговорить. Арендатор меня устраивает, почему бы не пойти ей навстречу. Тем более пользоваться в дальнейшем этим будет Иван.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

Девчонки рассказывают, что у них посылают не только картошку собирать, но и хлопок. Как в Средней Азии :) . Аграрный университет. :) Хотя с другой стороны климат меняется, пора осваивать новые культуры.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

мы с Сережей дома.Саша еще лежит в инфекции.сегодня безобразный скандал устроила прямо в городской поликлинике родительница из нашего Д/С.вчера ее ребенка вывели из садика с температурой( у нас каждое утро теперь медики мерят темп-ру,всех подозрительных выводят.у меня Богдана вывели с красным горлом,тоже дома сидит .и правильно,зачем рисковать?) и так как она была несогласна с тем,что ее девочка больна,то ей предложили съездить в город и взять справку у участкового врача.я подошла к кабинету,она сидит ,ждет.увидела меня и начала орать.все гадости передавать не буду.орала,что меня теперь ненавидит весь садик и что своих детдомовских детей(ее выражение)я должна держать дома,так как мне за это деньги платят.садик не для них.вышла на шум врач,попыталась объяснить,что Сашина болезнь -это беда,которая может случиться с любым человеком и любым ребенком,что никто не виноват,но перекричать горластую бабу не сумела.понимаю,что слушать всяких дур-себя не уважать,но зацепило слово "детдомовские".когда про моих залюбленных,умных,красивых ,нарядных ребятишек так говорят,то это как пощечина.противно и больно .к Сашке ездила сегодня.плачет,похудела.ручка забинтована на локте.через раму ничего не слышно,поговорить не удалось.маленькая,несчастная.уже 2 пункции перенесла и это еще не конец.утешает то,что ей стало легче.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Торис
Мастер
Мастер

Сообщение Торис »

На ум пришла только нецензурная лексика. Какие гадкие люди. :bad:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Лен, наплюй и разотри. Нечего на всяких дур внимание обращать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…