Что день прошедший нам принес
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
Re: Что день прошедший нам принес
О, поняла, у меня на днях стиралка сломалась, это из-за того, что вы Ивана в корпус отдали 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Жень, ты утрируешь! Расслабься и не мешай всё в одну кучу!
Я, наоборот, говорю, что я отработала за 8 лет с Лизой все грехи своего рода и прошлые, и будущие.
Мы жили в аду!

Я, наоборот, говорю, что я отработала за 8 лет с Лизой все грехи своего рода и прошлые, и будущие.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Ох, девы, самой смешно, но уже всё, сил сопротивляться не было. Вчера встала спокойно, даже с радостью, давно у меня такого не было. Я расслабилась
. Дело даже не в том что виню во всём отдачу Ивана. Просто думалось, что отдам и всё, вот оно счастье безоблачное. Ан нет, жизнь как жизнь. Но с Иваном было бы тяжелее, он в такие моменты меня сильно нервировал. Спасибо, что вставляете мозги на место
.
А так-то жизнь налаживается
, взяла у мужа из музея стиральную доску, отличная вещь, белые носки моментом отстирывает. Умывальник повесили, бутыли пластиковые из сарая достали. Бельё в ванночке замочили. Люди -то привычные.

А так-то жизнь налаживается

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Женечка, ерунда все это
Просто стечение обстоятельств. А Иван что заслужил то и получил.
А мне пришлось стартер поменятьЗамкадыш: О, поняла, у меня на днях стиралка сломалась, это из-за того, что вы Ивана в корпус отдали

Женечка, ерунда все это

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Торис, я помню , что Ивана вы не водили к психиатру, что бы у него было будущее .Вот оно !!!!!!!прекрасные перспективы .Вы ему прекрасное -далеко определили наилучшим образом .Я вот своему органику уже ни чего не смогу дать ,нас уже психиатр ни куда не пустит
, как говорится на нас крест поставлен.

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Как я не люблю домашнюю работу! Только возьмись за что-нибудь одно и оно потянет за собой целую вереницу дел. А результат обычно не виден. 

Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Я устроила себе отпуск. Пока дочь со сломанной ключицей сидит дома с детьми, делает с ними уроки, организовывает их-я ОДНА живу в деревне. Под предлогом: скотинку там нужно смотреть, заготовки делать. Раньше даже представить себе не могла такую одинокую жизнь: ни поругаться не с кем, ни тебе поорать на кого нибудь, ни чаю попить в компании. А оказывается это так хорошо, спокойно. Благо и погода наладилась. Муж периодически сбегает ко мне от деток, только моей бедной дочке один выходной-когда все приезжают ко мне всей семьей. Но правда я ей пообещала отдать всю свою месячную зарплату. Кто работал-тот и тратит. Приезжайте ко мне на девишник.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Вот так выглядит лень

Инид: Как я не люблю домашнюю работу! Только возьмись за что-нибудь одно и оно потянет за собой целую вереницу дел. А результат обычно не виден.

Вот так выглядит лень

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991