Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
у нас хорошие новости день принес!Ромка мой(25 лет)стал аспирантом кафедры ядерной физики МГУ!для меня это просто расчудесная новость.не больно то он хотел в аспирантуру поступать,но голос разума победил лень.а может я на мозги докапала.короче моя мечта сбылась!есть еще одна мечта,связанная с Ромкой,не буду озвучивать,надеюсь,что сбудется!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
геленка, поздравляю!!!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
Ksyushkin, да, Оксана, мы мелких оформляли почти 2 месяца - то в одном кабинете, то в другом, то в третьем. И на копии точно пару рощ перевели - прям пачками в каждый кабинет сдавали. Я вообще не понимаю, 21 век на дворе, везде компы. Ну давно б уже общую базу сделали - один раз ввел в базу и все. а то с пачками бумаг по соседним кабинетам и везде пишут, снова заполняют, снова стопкой копии к себе складывают. полный маразм! У меня муж этим занимался (он же ж днем свободен), я б не выдержала
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1117
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
у нас таже ситуация. муж зимой дома сидел, пока я по бумагам бегала, в итоге он этим летом упохался просто, так как пришлось и зимнюю работу делать. щас мотаю всюду с собой детей, но я на машине, так как мужа больше отрывать не могу - единственный кормилец.
наверное расстрою, но никогда, одни бумажки ушли, другие пришли.Ksyushkin: Когда эта ходьба по кругу со всякими бумажками уже закончится?
у нас таже ситуация. муж зимой дома сидел, пока я по бумагам бегала, в итоге он этим летом упохался просто, так как пришлось и зимнюю работу делать. щас мотаю всюду с собой детей, но я на машине, так как мужа больше отрывать не могу - единственный кормилец.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
геленка, аспиратн, да еще МГУ, ну крото)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, он на бюджете учился?
А то я уже подумываю, куда мне моего отличника потом пристраивать, Никита правда умный, исполнительный, ответственный. хочется чтобы это все использовано было, чтобы умом себе на жизнь потом зарабатывал. сам хочет инженером стать или ученым.
ПОЗДРАВЛЯЮ, он на бюджете учился?
А то я уже подумываю, куда мне моего отличника потом пристраивать, Никита правда умный, исполнительный, ответственный. хочется чтобы это все использовано было, чтобы умом себе на жизнь потом зарабатывал. сам хочет инженером стать или ученым.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
геленка, их поддерживают материально? Знаю, что были стипендии мэра Москвы в дополнение к университетским.
У нас девочка закончила МГИМО, вернулась в область, а здесь работы уровня ее образования нет.. Живет в Москве.
Поздравляю!!
У нас девочка закончила МГИМО, вернулась в область, а здесь работы уровня ее образования нет.. Живет в Москве.
Поздравляю!!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
У нас ситуация осложняется тем, что Дима родился ещё при Украине. Без штампа о гражданстве на его свидетельстве о рождении всё застопорилось. А я никак этот штамп получить не могу. Бегаю-бегаю и всё впустую. Сегодня наконец получила заветный талончик на сдачу документов для этого штампика. Аж на 29-е ОКТЯБРЯ!!!
Может успею всё же до Нового года дооформиться и зарплату в этом году получить
Чую, буду я оформлять полгода.silverheartcats: мелких оформляли почти 2 месяца
У нас ситуация осложняется тем, что Дима родился ещё при Украине. Без штампа о гражданстве на его свидетельстве о рождении всё застопорилось. А я никак этот штамп получить не могу. Бегаю-бегаю и всё впустую. Сегодня наконец получила заветный талончик на сдачу документов для этого штампика. Аж на 29-е ОКТЯБРЯ!!!
Может успею всё же до Нового года дооформиться и зарплату в этом году получить
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Сегодня мои девчонки должны были первый раз самостоятельно приехать домой. Но первый блин комом. Тщательно их проинструктировала, что сесть в автобус должны только на автовокзале. Но что-то понесло их в частную лавочку. Офисы, которые расположены на привокзальной площади. Пришли туда, спрашивают есть ли билет до М -ки, кассир отвечает, что есть и продаёт им билет на автобус, идущий в Москву. Да, он останавливается возле М-ки, но на трассе, в 10 км от города. Что было в голове у той дамы, что продавала билет двум девчонкам ? Нажива? Сначала я попросила дать трубку водителю, чтобы уточнить, потом кассиру. Везде разговаривала предельно вежливо, чтобы не было сложностей у девчонок. Деньги за билеты вернули, вычли лишь 15%. В автовокзале билетов не было, дамы вернулись в общежитие. Я выдохнула. Это вообще капец конечно. В этих автобусах собран весь Советский Союз, если что-то случится водитель даже вмешиваться не будет. Как хорошо, что есть мобильники. Я конечно бы встретила их там, но где гарантия, что они до туда вообще доехали бы. Было бы уже 9 часов вечера. А тут ещё новость попалась на глаза http://www.ntv.ru/novosti/1528476/. А они в этом центре три раза в неделю бывают, а ездят ведь после занятий, бывает, что и в 7 часов вечера. Рано я решила расслабиться, отправив их на учёбу.
-