Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1838
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение ИрЭночка »

геленка, и мы рады за вас :na-na:
Спокойствие,только спокойствие !
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Как муж сегодня сказал:" Хочется застрелиться." Огромное количество денег ушло на детей для подготовки в школы, вузы и т.д. Отремонтировали общежитие у девочек, был просто притон, провели интернет им, хорошо что на две комнаты, всё подешевле. Отдали уже 1000 рублей младшей на нужды класса. А нас всё тюк да тюк. На обратном пути от Ивана остановили гаишники, светило лишение, сошлись на не пристёгнутом ремне, ещё тысяча. Сегодня насосная станция сломалась, будем сидеть без воды. :( Муж собрался учиться на тренера, его всё друг подбивает, даже денег ему уже занял. Думали будет подрабатывать отдаст. А что бы подрабатывать начать нужно лицензию сделать, а это ещё пять тысяч. Я знаю, что всё постепенно наладится, но выть всё же хочется.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Торис, Женька! У меня тоже рушится всё, что только может разрушиться! Терпи!!!!! Если полная беспросветная .опа, то выход близко! :wink:
Путь Души полон Чудес! ))
Татьяновна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Татьяновна »

если не в состоянии что-то изменить, надо изменить отношение к происходящему...осень, что вы хотите? хотя бы не страдаем "осенним обострением"..а у многих уже "поперло", на работе каждый день по такому клиенту..
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Угу. И я в долги влезла, лет 15 не брала в долг. Видно и до нас кризис докатился.
Не унываем! Все будет наше!!
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

:crazy:

Изображение
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Деньги такие хитрые, зараза. Я из дома - они за мной! Я вернулась, а они - нифига!
Закрой глаза и смотри
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Вот и я сижу думаю: "У кого бы подзанять тысяч пятнадцать?" Тимку ж везти надо в Москву. :sorry: Не придумывается пока никак. Муж за последние полтора месяца почти всех клиентов порастерял пока с детьми сидел, а я то с бумажками моталась, то у мамы дежурила.И продолжаю ещё мотаться, конца - края пока не видно. Ничего, это временное явление. Всё нормализуется.
Вот сегодня опять с полвосьмого утра в ФМС в очереди дежурила. Попала наконец. Проконсультировали. После обеда успела ещё и в жеке необходимые документы получить. Теперь послезавтра побегу опять в ФМС - всё сдавать, но уже пораньше, часам к семи :crazy:
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

а у меня дома пятая точка(это я культурно выражаюсь)прямо перед 1 сентября накрылся новехонький газовый котел,только в июне сын привез,купил за 35 тыс.вот он и накрылся.у нас напряжение скачет частенько,то свет отключат,то включат.а про стабилизатор мне никто не сказал,а я не знала,откуда мне такие вещи знать?так мы уже 2 недели без горячей воды,моемся в тазике.если учесть количество детей(6 человек) и Серегу,который неохотно ходит на горшок,то это вообще караул!в котле нужно менять плату,у нас таких запчастей нет,котлов таких тоже нет.жду когда сын купит все в Москве и привезет,стоит она 13 тыс.но он вот все не едет.я в ужасе.не знаю,как люди раньше без горячей воды жили,но я уже не могу!хоть бы до холодов приехал,а то еще и без отопления будем!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

геленка: то еще и без отопления будем!
Я тебе ключи от дома оставлю, будете ко мне в С-ку ездить греться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…