Что день прошедший нам принес
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Как муж сегодня сказал:" Хочется застрелиться." Огромное количество денег ушло на детей для подготовки в школы, вузы и т.д. Отремонтировали общежитие у девочек, был просто притон, провели интернет им, хорошо что на две комнаты, всё подешевле. Отдали уже 1000 рублей младшей на нужды класса. А нас всё тюк да тюк. На обратном пути от Ивана остановили гаишники, светило лишение, сошлись на не пристёгнутом ремне, ещё тысяча. Сегодня насосная станция сломалась, будем сидеть без воды.
Муж собрался учиться на тренера, его всё друг подбивает, даже денег ему уже занял. Думали будет подрабатывать отдаст. А что бы подрабатывать начать нужно лицензию сделать, а это ещё пять тысяч. Я знаю, что всё постепенно наладится, но выть всё же хочется.

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Торис, Женька! У меня тоже рушится всё, что только может разрушиться! Терпи!!!!! Если полная беспросветная .опа, то выход близко! 

Путь Души полон Чудес! ))
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 34
если не в состоянии что-то изменить, надо изменить отношение к происходящему...осень, что вы хотите? хотя бы не страдаем "осенним обострением"..а у многих уже "поперло", на работе каждый день по такому клиенту..
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Угу. И я в долги влезла, лет 15 не брала в долг. Видно и до нас кризис докатился.
Не унываем! Все будет наше!!
Не унываем! Все будет наше!!
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Деньги такие хитрые, зараза. Я из дома - они за мной! Я вернулась, а они - нифига!
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Вот и я сижу думаю: "У кого бы подзанять тысяч пятнадцать?" Тимку ж везти надо в Москву.
Не придумывается пока никак. Муж за последние полтора месяца почти всех клиентов порастерял пока с детьми сидел, а я то с бумажками моталась, то у мамы дежурила.И продолжаю ещё мотаться, конца - края пока не видно. Ничего, это временное явление. Всё нормализуется.
Вот сегодня опять с полвосьмого утра в ФМС в очереди дежурила. Попала наконец. Проконсультировали. После обеда успела ещё и в жеке необходимые документы получить. Теперь послезавтра побегу опять в ФМС - всё сдавать, но уже пораньше, часам к семи

Вот сегодня опять с полвосьмого утра в ФМС в очереди дежурила. Попала наконец. Проконсультировали. После обеда успела ещё и в жеке необходимые документы получить. Теперь послезавтра побегу опять в ФМС - всё сдавать, но уже пораньше, часам к семи

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
а у меня дома пятая точка(это я культурно выражаюсь)прямо перед 1 сентября накрылся новехонький газовый котел,только в июне сын привез,купил за 35 тыс.вот он и накрылся.у нас напряжение скачет частенько,то свет отключат,то включат.а про стабилизатор мне никто не сказал,а я не знала,откуда мне такие вещи знать?так мы уже 2 недели без горячей воды,моемся в тазике.если учесть количество детей(6 человек) и Серегу,который неохотно ходит на горшок,то это вообще караул!в котле нужно менять плату,у нас таких запчастей нет,котлов таких тоже нет.жду когда сын купит все в Москве и привезет,стоит она 13 тыс.но он вот все не едет.я в ужасе.не знаю,как люди раньше без горячей воды жили,но я уже не могу!хоть бы до холодов приехал,а то еще и без отопления будем!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
Я тебе ключи от дома оставлю, будете ко мне в С-ку ездить греться.геленка: то еще и без отопления будем!
-