Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
ТаняСорока
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 911
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение ТаняСорока »

Я заведующей, когда нашей сильно рассекли подбородок по-тихоньку наедине сказала, что ребенок государственный и мало ли что... Что бы на меня не повесили побои, мне придется фиксировать их официально, что бы оградить себя от проблем... Вроде больше нашу так сильно не стукают...
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Реклама
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Интересно, а не может так случиться, что ссадины зафиксирует судмедэксперт, а в садике скажут- из сада вышел нормальный. пока до судмед. доехали- мамка избила а на нас вешает.
На саму маманю не повесят все это?

Добавлено спустя 36 секунд:
Вот в самом садике бы медсестра зафиксировала бы вначале...и что свежее все, не с утра так привели, а именно в течение дня получено.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Я Наташке старые раны зеленкой с утра мажу,и ловлю ее на новых расчесах.Может и тут с малышом это поможет?Но ведь главное -это воспитатель как оправдывается!И хорошо еще в саду ни разу не намекнули на приобретение ран дома.Это вот уже будет проблемой.Два года меня обвиняли в школе,что Наташка битая ходит на занятия.Пока не увидели,как сама себя калечит в ШКОЛЕ.Быстро посоветовали отдать на лечение в психушку.А ей в сентябре 11.Я тоже очень боюсь разбирательств по поводу шишек-синяков.Сегодня ей вот в школу,на репетицию.А она вся зеленая.Школа выиграла в конкурсе,показе моделей одежды в лоскутной технике,2 место заняли,она демонстрирует.Теперь едут в Плес,13 июля.Там будет грандиозное ежегодное шоу Российского масштаба.Обязательно будет Зайцев,он наш,Ивановский.Вроде называется Льняная палитра.А я ее собиралась в больницу ложить....
http://strana.ru/afisha/21107116
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Вот и я с ужасом приглядываюсь к каждому синяку у Арианы. На подбородке маленький, но яркий, на лбу еле заметный, на щеке тоже чуточный, на ногах...на одной такой длинный синяк, как от битья проводом, правда не очень яркий. и так россыпью, на ногах, штук 10, кругленьких, по 1-2 см.Массаж сегодня делала ей ( купила массажер при неврологии для детей за полторы тыщи) и все подробно рассмотрела, чуть -ли не с лупой. И откуда что берется ??? На подбородке и щеке знаю, а на ногах откуда- диву даюсь. Вот таке мамаша. Хорошо, хоть осматривать некому. Но во второй половине июня по врачам собираемся, вот совсем ни к чему бы синяки *x)
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Морозко
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23

Сообщение Морозко »

Натик. а откуда появились эти синячки? Вы точно знаете их происхождение - удар? Или они появляются сами собой?
светуля
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31

Сообщение светуля »

Натик:Интересно, а не может так случиться, что ссадины зафиксирует судмедэксперт, а в садике скажут- из сада вышел нормальный. пока до судмед. доехали- мамка избила а на нас вешает.
На саму маманю не повесят все это?

Добавлено спустя 36 секунд:
Вот в самом садике бы медсестра зафиксировала бы вначале...и что свежее все, не с утра так привели, а именно в течение дня получено.
Конечно,может. Но не докажут,иначе они сами бы вызвали полицию.
Натик,ну медсестра ,а заодно с ней и воспитатель не дураки же,чтобы фиксировать то,за что их могут привлечь к ответственности. :oops:
Позвонила в судмедэкспертизу,сказали за детей до 14 лет платить нельзя,поэтому обязательно нужно обращаться в полицию,в ПДН,чтобы они дали направление. :(
Мне кажется,так сразу сурово,наверное,пойду к заведующей сначала.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Натик, у меня родной сын весь в синяках.Кровь у нас по анализам нормальная.Просто кожа очень тонкая и быстро синячки образуются. У приемного сына,наоборот,кожа очень толстая,чтобы на ней вылез синяк,надо очень хорошо постараться.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

У меня Лиза вообще сама себе пальцами на одной ноге наставила 2 дорожки синяков. Так их не получишь ни от чего, видно, что фигурная роспись. Вот такие сосуды. От сильного надавливания - синяк 2-3 см в диаметре.
Любовь всегда приходит вовремя.
Морозко
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Морозко »

Девочки, так вам, для опыта.
Один из первых "звоночков" лейкоза - у человека образуются на ногах синячки небольшой формы и непонятного происхождения. И их количество увеличивается с каждым днём. :roll: Но растянутся может и на месяцы.
Так что лучше всего - синяк от удара или падения. :) Самое интересное - об этом ни каждый уч.врач знает. Имейте в виду.
светуля
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31

Сообщение светуля »

Морозко:Один из первых "звоночков" лейкоза - у человека образуются на ногах синячки небольшой формы и непонятного происхождения. И их количество увеличивается с каждым днём.
Так что лучше всего - синяк от удара или падения. Самое интересное - об этом ни каждый уч.врач знает. Имейте в виду.
Не только,в результате тромбоцитопении тоже синяки повсюду вылазят.Она бывает преходящей после приема лекарств,даже банального парацетомола в больших количествах.
Все это видно по анализу крови,я думаю, Ариане же делали медосмотр перед тем как ее отдать. Если бы что-то заподозрили,провели дополнительное обследование.
Я всю жизнь в синяках,достаточно неаккуратно надавить с силой.
За предостережение спасибо.
Морозко
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Морозко »

Мы своему полнейшую диспанс. проводили с анализами (даже ренген по туб.) и сказали "здоров". Через месяц - обморок и лейкоз.
Вообще считаю про ЭТО надо просто знать, но специально у себя не искать. А то бывает долго лечат всё другое, а не ЭТО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»