Что день прошедший нам принес
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Re: Что день прошедший нам принес
Слушайте, а как эту группу СЭС-то приняла??? Без площадки для прогулок? Без горячей воды??? 21-й век на дворе, всё же. Или её при ежегодной сдаче сада на проверку не показывали?
Насколько законно делать такой ремонт за счёт родителей? Я впервые слышу что-то подобное!
Насколько законно делать такой ремонт за счёт родителей? Я впервые слышу что-то подобное!
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Киприлинка, это Крым. Здесь многое возможно Как нам сказала заведующая (она мне понравилась), ситуация такова, что просить нас это сделать она не имеет права, но запрещать нам это сделать она тоже не может
Можно, конечно, ждать пока из бюджета выделят деньги на ремонт, но это произойдёт не раньше, чем через пару лет. Слишком много дыр накопилось при незалежной Украине. Не один год будем их латать.
А если бы СЭС группу не приняла, то двадцать детей не пошли бы в этом году в детсад. А очереди у нас в сады огромные.Нам просто повезло, что в этот специализированный сад не очень большая очередь льготников, к коим и Дима относится.
Можно, конечно, ждать пока из бюджета выделят деньги на ремонт, но это произойдёт не раньше, чем через пару лет. Слишком много дыр накопилось при незалежной Украине. Не один год будем их латать.
А если бы СЭС группу не приняла, то двадцать детей не пошли бы в этом году в детсад. А очереди у нас в сады огромные.Нам просто повезло, что в этот специализированный сад не очень большая очередь льготников, к коим и Дима относится.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ksyushkin, нам и без незалежной говорят то же самое, слово в слово.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Эксперт
Муж после трёх с лишним суток неотлучного пребывания с нашими мальчишками сказал что надо немного повременить с третьим А мне всё покоя не даёт возможность по нашему заключению принять ещё одного ребятёнка Хочу повременить только до Нового года. И ведь нашла опять вариантец - полунациональный трёхлетка аж в Москве, диагнозов воз и маленькая тележка, ещё не все выставлены (поведение похоже на моего Тимку год назад, что с интеллектом - пока не ясно), но нравитьсяаааа! Буду пока по диагнозам просвещаться. Потянем ли. Одно радует - органики вроде на данный момент нет, но сразу после рождения ставили атрофию паренхимы головного мозга.
Ни у кого случайно нет опыта с лёгкой формой ДЦП (спастическая диплегия), окклюзионной гидроцефалией шунтированной, церебральной ишемией второй степени и инсультом в пренатальном периоде? Что такое ВЖК 4-ой степени? Может ли перивентикулярная киста сама собой исчезнуть?
Ну или хотя бы читали может где?
Ни у кого случайно нет опыта с лёгкой формой ДЦП (спастическая диплегия), окклюзионной гидроцефалией шунтированной, церебральной ишемией второй степени и инсультом в пренатальном периоде? Что такое ВЖК 4-ой степени? Может ли перивентикулярная киста сама собой исчезнуть?
Ну или хотя бы читали может где?
(с)
(с)
-
- Супермодератор
Ксюш, лучше тебе профильные форумы по диагнозам поискать, где мамочки опытные, думаю, там информации очень много.
-
- Эксперт
Киприлинка, поняла. Пошла искать
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1837
Меня сегодня распирает от гордости .......У нас первоклашек первые две недели забирают родители после 3 урока .Учитель вышла к нам родителям и сказала ,что сегодня детям, в качестве поощрения ,тем кто правильно все сделал и аккуратно ,наклеила в тетрадь солнышко.И таких детей трое .Домой приезжаю ,батюшки ,у Артема солнышко в тетради . Я счастливая ,всей родне позвонила. , дитя изцеловала. И Элька притащила первую пятерку из корекционной
Может я и дурочка, но счастливая. ...
Может я и дурочка, но счастливая. ...
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Супермодератор
У нас сегодня в городе какое-то предприятие выпустило газ. Это просто капец какой-то! Дышать невозможно! Газовые камеры концлагерей отдыхают. Они каждый день выпускают помаленьку, трубы круглосуточно дымят, но чтоб так!!! У нас ещё район экологически чистый, в двух шагах огромный массив леса, и мы располагаемся на горе, у нас ветром всё разносит быстро. Утром так вообще воздух чистый, лесом пахнет. А в центре города, в низине... Всё это стоит и не колышется. Как там люди живут? Дети??? И всем чиновникам по фигу! Выборы губернатора у нас. Кого выбирать? Зачем?
-
- Супермодератор
Сегодня во дворе один сумасшедший куст сирени выбросил цветущую ветку. Бунтарь! Да здравствует весна! Весна forever!