Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Алёна »

Слушайте, а как эту группу СЭС-то приняла??? Без площадки для прогулок? Без горячей воды??? 21-й век на дворе, всё же. Или её при ежегодной сдаче сада на проверку не показывали?
Насколько законно делать такой ремонт за счёт родителей? Я впервые слышу что-то подобное!
Любовь всегда приходит вовремя.
Реклама
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Киприлинка, это Крым. Здесь многое возможно :crazy: Как нам сказала заведующая (она мне понравилась), ситуация такова, что просить нас это сделать она не имеет права, но запрещать нам это сделать она тоже не может :-D
Можно, конечно, ждать пока из бюджета выделят деньги на ремонт, но это произойдёт не раньше, чем через пару лет. Слишком много дыр накопилось при незалежной Украине. Не один год будем их латать.
А если бы СЭС группу не приняла, то двадцать детей не пошли бы в этом году в детсад. А очереди у нас в сады огромные.Нам просто повезло, что в этот специализированный сад не очень большая очередь льготников, к коим и Дима относится.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Ksyushkin, нам и без незалежной говорят то же самое, слово в слово.
Закрой глаза и смотри
Замкадыш
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 991

Сообщение Замкадыш »

Ksyushkin, ЖЕСТЬ! :twisted: :mishia-278:
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Муж после трёх с лишним суток неотлучного пребывания с нашими мальчишками сказал что надо немного повременить с третьим :sorry: А мне всё покоя не даёт возможность по нашему заключению принять ещё одного ребятёнка :oops: Хочу повременить только до Нового года. И ведь нашла опять вариантец - полунациональный трёхлетка аж в Москве, диагнозов воз и маленькая тележка, ещё не все выставлены (поведение похоже на моего Тимку год назад, что с интеллектом - пока не ясно), но нравитьсяаааа! Буду пока по диагнозам просвещаться. Потянем ли. Одно радует - органики вроде на данный момент нет, но сразу после рождения ставили атрофию паренхимы головного мозга.
Ни у кого случайно нет опыта с лёгкой формой ДЦП (спастическая диплегия), окклюзионной гидроцефалией шунтированной, церебральной ишемией второй степени и инсультом в пренатальном периоде? Что такое ВЖК 4-ой степени? Может ли перивентикулярная киста сама собой исчезнуть?
Ну или хотя бы читали может где?
(с)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Ксюш, лучше тебе профильные форумы по диагнозам поискать, где мамочки опытные, думаю, там информации очень много.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт

Сообщение Ksyushkin »

Киприлинка, поняла. Пошла искать :read:
(с)
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1837

Сообщение ИрЭночка »

Меня сегодня распирает от гордости .......У нас первоклашек первые две недели забирают родители после 3 урока .Учитель вышла к нам родителям и сказала ,что сегодня детям, в качестве поощрения ,тем кто правильно все сделал и аккуратно ,наклеила в тетрадь солнышко.И таких детей трое .Домой приезжаю ,батюшки ,у Артема солнышко в тетради . :yes:Я счастливая ,всей родне позвонила. , дитя изцеловала. И Элька притащила первую пятерку из корекционной
Может я и дурочка, но счастливая. ... :) :crazy: :%) :-P
Спокойствие,только спокойствие !
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

У нас сегодня в городе какое-то предприятие выпустило газ. Это просто капец какой-то! Дышать невозможно! Газовые камеры концлагерей отдыхают. Они каждый день выпускают помаленьку, трубы круглосуточно дымят, но чтоб так!!! У нас ещё район экологически чистый, в двух шагах огромный массив леса, и мы располагаемся на горе, у нас ветром всё разносит быстро. Утром так вообще воздух чистый, лесом пахнет. А в центре города, в низине... Всё это стоит и не колышется. Как там люди живут? Дети??? И всем чиновникам по фигу! Выборы губернатора у нас. Кого выбирать? Зачем? :(
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Сегодня во дворе один сумасшедший куст сирени выбросил цветущую ветку. Бунтарь! Да здравствует весна! Весна forever! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»