Лен,у моего Ромки с рождения ПГЭП,но это не помешало ему быть очень развитым ребенком.читать начал в 4 года,школу закончил на 16 году почти без 4рок,одни пятерки,потом Московский ВУЗ,ну и тд. да и вообще Ромка у нас голова!хотя я диагнозом не заморачивалась,что выписывали -не пили.но ты конечно сходи,но я думаю причина в другом.Aljenushka: энцефалопатию.
Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Что день прошедший нам принес
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Ну уж и я про новости..
Я перед отъездом на море написала в соцзащите заявление на 15000 Сашкиных алиментов, все веселее ехать. Но рассмотрения ждать не стали, уехали.
Сей день зашла за ответом. Отказали!! С формулировкой: несоответствие целей снятия интересам ребенка. Не первый раз власти моим детям щелкают по носу, мол рылом не вышли на море ездить! Так там еще одна звезда учить меня взялась и завела старую песню, мол нужно копить.
Я им устроила небольшой митинг. Всем досталось.

Я перед отъездом на море написала в соцзащите заявление на 15000 Сашкиных алиментов, все веселее ехать. Но рассмотрения ждать не стали, уехали.
Сей день зашла за ответом. Отказали!! С формулировкой: несоответствие целей снятия интересам ребенка. Не первый раз власти моим детям щелкают по носу, мол рылом не вышли на море ездить! Так там еще одна звезда учить меня взялась и завела старую песню, мол нужно копить.
Я им устроила небольшой митинг. Всем досталось.

Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Сказали, можно обжаловать. Не буду. Сделаю проще - напишу еще на что-нибудь. Ну и номинальный счет в планах, ускорю оформление.
И звезда эта, может, промолчит в следующий раз.
И звезда эта, может, промолчит в следующий раз.

Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834

У всех новостей ,новостей. ....Наше 1сентября тоже бурно прошел ,в плане развоза детей .Утром рано увезла Эльвиру в ее коррекционку. Кстати интернат нам не положен ,будет ездить сама ,добираться на трех автобусах .На деле оказалось ,что мадам очень самостояльная. Коля с утра с температурой ,в сад их с Ксеньей не повела ,оба соплитвят ,за день до этого справки брала все в норме было
Двух первоклашек и Машу в школу на линейку отвела к 10 .Артем остался в неописуемом восторге от школы.

Последний раз редактировалось ИрЭночка 02 сен 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А я вчера в школу совсем не ходила. Отправила детей одних , благо первоклассников нет. Сами ездили дочь с больницы с другого города забирали. Детки мои за последние недели обнаглели до нельзя, сказалось житье на два дома и мои поездки к дочке в больницу. Опять придется жить по принципу: упал-отжался, разговорчики в строю. А так жить можно. На учебники еще в мае собирали по 2-3 тыщи на каждого из начальных классов, я кому дала , кому не дала, кому сама покупала летом, то чего не хватает, буду ксерить на принтере. Честно не хочу на школу тратить ни копейки, тем более детки мои учиться не хотят, учителя с ними заморачиваться тоже не хотят, тем более при нынешней системе , когда в одном классе учатся дети и обычные и 7-8 вида. На 7-8 вид учителя должны делать спец.программу , но денег им за это не платят , а нагрузка вдвое а то и в трое больше на учителя. В общем мы все забили на учебу. В школе отсидели и ладно.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Нормально. Сейчас поехала к нашему травматологу на прием , чтоб справку продлить, а то она еще в гипсе две недели ходить должна. Хорошо когда она дома. Я для неё грядку с клубникой оставила, вчера она довольная набрала горсть ягод, поела. А то обидно ей было, что она весь месяц провалялась в больнице и за ягодами своими не ухаживала, не ела их. Она же у нас главный по ягодам.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Супермодератор
Открываю глаза и вижу двух улыбающихся мужиков, пялящихся мне в окна. Типа: "Вы спите, спите, мы вам не мешаем, так, тихонько рядом постоим..." Вообще-то у меня 2-ой этаж. Я раздета, окна распахнуты. Жарко. Это у нас меняют трубу для стока воды с крыши. Хоть бы предупреждали... А мужикам чё - бесплатное "кино", и в подъёмнике с утра покатаются.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Супермодератор
Капец! Стоят, песни поют, придурки. Уходить не собираются.
Любовь всегда приходит вовремя.