Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение геленка »

ну может официально наши гигатские пауки как то по дугому называются,но у нас их зовут тарантулами.самый большой паук которого мы видели около дома размером со спичечный коробок(спинка).
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

геленка: размером со спичечный коробок(спинка).
:mishia-278: :mishia-278:
Закрой глаза и смотри
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Южнорусский тарантул[править | править вики-текст]
Тело густо покрыто волосками. Окраска буро-рыжая сверху, почти чёрная снизу.Предпочитает сухой климат, в связи с чем обитает в пустынной, полупустынной, степной, а также иногда и лесостепной зонах. Распространён в Средней Азии, также обитает на территории России(Сибири) и Украины. С 2008 г. обнаружен в Белоруссии, в поймах рек Припять, Сож, Днепр. Также был замечен в больших количествах в Саратовской области, в особенности у побережья Волги. Также был замечен в больших количествах в Белгородской, Курской и Орловской областях. В Республике Башкортостан и Западно-Казахстанской области.
http://animalreader.ru/yadovityiy-taran ... aukov.html
http://webmandry.com/raznoe/priroda/yad ... yadit.html
ИрЭночка
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1834

Сообщение ИрЭночка »

Девочки ,вчерась опекарши домой ко мне приехали ,без меня .. ..А я в это время у них находилась. Странно и когда я там была , мне ни чего не сказали ,проверка на вшивость. .. :butcher: В понедельник узнаю прошла ли ее ,вроде бы муж сказал ,что похвалили ремонт в детской .А за полотенца банные на дверях я не переживаю ,где я сушить их должна. На улице влага такая ,что ни чего толком не сохнет ,а мои архаровцы по уши в глине приходят, стирки хватает .И вообще за эти дни я не присела на п....,то одни документы ,то другие всех собрать надо к Школе ,к садику ....
Так полагаю, что это из за моих великовозрастных девах..которые внезапно в семью мою ворвались :yes:
Спокойствие,только спокойствие !
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

А я сегодня наконец ночую дома))) Решила накрошить себе по этому поводу тазик оливье - соскучилась по нему. Завтра в полдень заступаю на трое суток. Сестра уезжает в Киев окончательно решать вопрос с работой. Попробует уволиться без отработки.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Утром мама с теткой сорвали нас на болото. Мы подъехали к месту встречи, а они заднюю. Дождь! Но мы не привыкли отступать! Поехали с Димкой и Сашкой, набрали литров 10, дождь прекратился, погода разгулялась.
Что день прошедший нам принес - 300820151005.jpg
Старшая забрала Дашку и внука, уехали по делам. Зашли в японский ресторан отпраздновать конец лета, выиграли скидку на обед. Позже поехали в ТЦ, попали на праздник, дети выиграли большую пиццу, поехали ее съели. Вернулись довольнехоньки.
Что день прошедший нам принес - DSC_1085.jpg
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8804

Сообщение Алёна »

У нас во дворе завелась какая-то птица. Эта сволочь ржёт полночи, как лошадь. Я такого никогда не слышала. Джунгли отдыхают.
Любовь всегда приходит вовремя.
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

что нового...
отвела в школу троих, все нормально. линейка, фото. потом классные часы.
Клас Никиты отправили в пристройку, я туда зашла, мрачное. холодное место, там раньше слесарная мастерская была. Зашла в этот "класс" краской прет, до головной боли. а дети там целый час просидели. Учитель видно, на взводе. Тут мне говорят, что у Никиты брюки в краске испачканы, и не только у Никиты, есть еще мальчик и девочка... Я как брюки увидела, настроение упало до пяток, новые брюки, недешевые. ладно, если ототрется, а если нет...
и тут меня такое зло взяло на эту школу.
нашла классную. ан тоже из за этого злая, пошли к директору.
Показываю, директор с иронией "снимайте брюки, мы почистим"
- что, говорю, прям здесь.
- ну да , домой без штанов пойдет :shock:
Потом выяснилось, что мы не единственные.
и началась чисто российская игра "КТО КРАЙНИЙ - кто разрешил в этот класс детей пустить, кто такое расписание поставил и т.д. оказалось, кабинет покрасил в пятницу, ТРИ ДНЯ НАЗАД и никто не проверил, высох он или нет. Его видать даже комиссии не показывали, которая принимает школу.
я киплю, ноздри раздуваются.
тут мне говорят, ну вы там, аспиринчиком разотрите, в интренете поищите, чем оТмыть((((
я говорю, мне вот вообще больше делать 1 сентября нечего. как брюки от краски оттирать.
стою, понимаю. дальше бессмысленно, говорю Никита пошли, поворачиваюсь и уже в спину "до свидания"
и мне так же в спину "до свидания".
В кабинете были , директор, два завуча, И НИКТО, ну просто поч человечески, "извините, что так вышло".
домой еду, план в голове, штаны фоткну, если не отмоются, на школу письмо, чтобы возместили стоимость.
обошлось))) у мУжа уайт-спрт, краска свежая, отошла без проблем.
позвонила учителю, сказала, что все нормально, она попросила этого спирту принести немного, для других.
Сижу и думаю, НИКОМУ дети не нужны, администрация школы "кабинет" не проверила, да даже учитель, когда детей ввела, ведь там воняет жутко, встала бы и сказала, дети там сидеть не будут. Нашли бы что.
но у нас осталась только СИСТЕМА образование, СИСТЕМА стандартов, СИСТЕМА оценок и баллов школы. а система, как известно, живого не имеет.

муж немного меня не понял, зря типа пошла, отношения портить. Я говорю. вот так и живем, в саду боимся, в школе боимся, в опеке боимся и везде. Зато в следующий раз хоть подумают, когда красить и можно ли детей пускать.
муж говорит, ты что думала, деньги вернут, да не думала я ничего, но не захотелось вот такой безропотной ходить и только на ремонты в школу сдавать, а потом от этих ремонтов еще и одежу по второму кругу покупать)
Я еще к одной бабушке подошла, у нее внук брюки испачкал, а брюки 1800 рэ, говорю, давайте вместе подойдем, ну нельзя ведь просто так оставлять. Она не пошла...

но если в общем, это особо линейку не омрачило, отправила свою Настену в первый класс, к очень активной и деятельной (и много требующей) учительницы)))
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

такая же история была у меня давно.Ромке 3 года было,отправила его в санаторий с Олесей,ей 10 лет,год 93,голодали,а санаторий хороший,в черте города,думаю хоть подкормить детей.приходила навещать каждый день с Владой в коляске.раз пришла -у Ромки пальто в краске(забор покрасили,а он обтерся).забрала пальто домой ,почистила,вроде отошло,чуть следы остались.на след.день прихожу-опять все в краске.тут я не выдержала,просто разоралась.вышла заведующая,начала что то оправдываться,а меня уже несет.она так с сарказмам меня спрашивает:что вам может деньги отдать за пальто.,а я говорю:отдайте!.ну она пошла,вынесла мне не помню уж сколько с брезгливым выражением лица,а я взяла.переживала потом,конечно.может и не надо было деньги брать,но такое зло взяло!главное уже раз оттерли,и опять воспитатели не усмотрели,я то чем виновата,это их работа. а от нашей школьной линейки я просто в ужасе,но позже напишу,как Серегу уложу.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

У меня сегодня Вовка сам в школу уехал. У него сменились и классный руководитель и директор. Надо будет съездить познакомиться.
Димку с Натальей отвезла в школу на машине, но на линейку не осталась - вернулась к Валюхе. Она сегодня хоть и без температуры встала, но с головной болью и горло красное. Фельдшер говорит, что у нас по поселку какая-то инфекция гуляет: у детей ни насморка, ни кашля, только горло красное и бешеная температура.
Заказала Димке талон к неврологу, откопала у него в карточке энцефалопатию. В медзаключении ее нет. С таким диагнозом какая учеба может с ребенка требоваться? Будем уточнять.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»