Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Re: Что день прошедший нам принес
Ksyushkin, маме скорейшего выздоровления.
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1834
Девочки, Машка теперь моя .полгода точно ,я ее законный представитель ,а там на лишние выходить будем .Бумажки сделали за день, могут когда захотят, дело за малым :забрать документы из школы
Нюанс ,еще один подарочек от опеки .Беседовали со мной за закрытыми дверями ,
Надо дитя пристроить ,ну некуда .....Через год мать освободиться и ....,но ей 1 4 ,поезжайте ,посмотрите .Поехала за 90 км ,деревня ,деревья ,поля ,поля ,леса ,деревня ....И вот она Эльвира .На деле ей 16 скоро 17 ,живет пока СВГ.причем в другом районе ,но за нашей опекой .Школа корекционная, на вид конечно не скажешь ,но ума ......конечно не палата, но рассуждает здраво. Мамочка с СВГ сказала про Элю , что девочка аккуратная , но иногда спесива .Опеке позванила ,сказала что согласна ,но коррекционной школы у нас нет .Придется ей проживать там ,при школе .А к нам на выходные. Она и при био так жила .Единственное ,что меня беспокоит ,как же мне ее воспитывать ,если ее дома практически не будет ....Страшно .А время нет пообщаться даже .И как быть?

Нюанс ,еще один подарочек от опеки .Беседовали со мной за закрытыми дверями ,

Спокойствие,только спокойствие !
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
ИрЭночка, поздравляю!
А про Эльвиру... от Вашего воспитания только в выходные дни, я думаю, хуже девочке не будет
А про Эльвиру... от Вашего воспитания только в выходные дни, я думаю, хуже девочке не будет

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
Ksyushkin, Спасибо , я переживала за родительсво выходного дня ,а оно и правда ,хуже ведь не сделаю .Рискну ...., хотя за год моей работы и не видно будет. 

-
- Эксперт
ИрЭночка, может Вашей работы видно и не будет, а вот год пребывания ребёнка в системе виден будет ещё как.
Ну, это я так, если Вы девочку уже сами настроились взять
Ну, это я так, если Вы девочку уже сами настроились взять

(с)
(с)
-
- Эксперт
Наконец-то мой здравый смысл восторжествовал! Забила на детское развитие: не повезла мальчишек в город на занятия. Вместо этого кушать приготовлю, бельё поглажу, уберусь немного. Что не успею - оставлю на потом. Лягу днём вместе с ними спать.
У мамы понемногу чувствительность правой руки возвращается. Правая нога уже везде чувствительна, но ещё практически не двигается. Прогресс всё же
Записали её на МРТ на 31-е августа.
У мамы понемногу чувствительность правой руки возвращается. Правая нога уже везде чувствительна, но ещё практически не двигается. Прогресс всё же

(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Сегодня рассказываю об этом маме, а она мне такую историю поведала: "Гоним телят. И один из них видимо как-то зацепил тарантула. Так эта зараза кинулась в догонку и старалась схватить телка за ногу. Тот дернет ногой, откинет его, а он опять старается догнать и схватить. Мы, говорит, кнутом его убили."
Я обалдела, оказывается эта тварь еще и мстительная. Караул!
Вчера, копая картошку, выковырнула сразу двух. Один упал на спину, а второй на ноги и сразу кинулся в атаку на лопату. Я стукнула его, так он и пришибленный опять кинулся на лопату. Так обоих и прибила.геленка: так на огороде живут,норы себе копают
Сегодня рассказываю об этом маме, а она мне такую историю поведала: "Гоним телят. И один из них видимо как-то зацепил тарантула. Так эта зараза кинулась в догонку и старалась схватить телка за ногу. Тот дернет ногой, откинет его, а он опять старается догнать и схватить. Мы, говорит, кнутом его убили."
Я обалдела, оказывается эта тварь еще и мстительная. Караул!
-
- Специалист
Съездила за документами Маши в ее ,теперь бывшую школу ,с завтрашнего дня она официально будет ученицей нашей .Заехали к ее родителям за ИНН и СНИЛС отдали ,даже не пришлось ругаться .Оказывается Отцу в полиции мозг промыли за то ,что девчонку из дома выгнал .Но когда уезжали крикнул в след ,что бы даже не претендовали на его пенсию. А нам и не надо .
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Нам сей день принес чудесную прогулку по болоту и литров 20 клюквы.
Пригласили с собой маму. Она сначала отнекивалась, "давление, старость". А на болоте летала как молоденькая и нахапала больше нас всех, вместе взятых.
Пригласили с собой маму. Она сначала отнекивалась, "давление, старость". А на болоте летала как молоденькая и нахапала больше нас всех, вместе взятых.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Я была уверена что тарантулы только в теплых странах водятся
.

Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.