Что день прошедший нам принес
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Re: Что день прошедший нам принес
Сегодня привезли мне троих детей племянника.Вот весело было моим мальчишкам И что странно,я успела сделать гораздо больше дел.Ни кто меня не дергал,не висел на мне.ВСЕ были заняты.А беспорядка в комнатах не намного больше.Шесть детей это не в два раза больше ,чем три
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Это точно. Они занимают друг друга. Если, конечно, дети адекватные.Helga4ka:Шесть детей это не в два раза больше ,чем три
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
2,5 года мальчик,4.5 и 6.5 лет девочки -все младше моих.Дети немножко набалованы бабушками Но очень ласковые,самостоятельные.Даниилу очень понравилась роль старшего брата .Таскал маленьких,катал на машинке....Вечером гости не хотели уезжать Но наш папа смог уговорить Что то опять мне маленького захотелось
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Ага-а-а! Теперь представили, почему мои дети-родственники не хотят уезжать от нас?
И вообще - почему много приемных детей? Потому что
Наша роль теперь сводится к установлению некой "направляющей линии партии" и "контролю".
Нет, конечно, всё далеко не идеально!
Но терпимо. Сердимся с мужем каждый день, но по мелочам и ненадолго, так, для виду, чтобы помнили, что родители - главные в семье.
И вообще - почему много приемных детей? Потому что
Главным оказалось потратить время (все 24 часа в сутки) на воспитание первых троих приемных. Родных не считаю, потому что они как-то сами по себе воспитывались.Зелибоба:Они занимают друг друга
Наша роль теперь сводится к установлению некой "направляющей линии партии" и "контролю".
Нет, конечно, всё далеко не идеально!
Но терпимо. Сердимся с мужем каждый день, но по мелочам и ненадолго, так, для виду, чтобы помнили, что родители - главные в семье.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2071
Наталья Васильева, а где то можно почитать про вашу семью, ваш опыт
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Сейчас поищу.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Немного здесь - еще не было законодательных проблем, поэтому всё замечательно (ха-ха) http://www.journaldetskidom.ru/magazine ... ore&id=139
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А вообще-то журналистов, оказывается, больше интересует "общественно-политическая" сторона моей жизни...
http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=1082
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Немного здесь - еще не было законодательных проблем, поэтому всё замечательно (ха-ха) http://www.journaldetskidom.ru/magazine ... ore&id=139
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А вообще-то журналистов, оказывается, больше интересует "общественно-политическая" сторона моей жизни...
http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=1082
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Нуждаюсь в совете.Сегодня забрала ребенка из сада опять всего покусанного и раненого. К кому можно пойти,чтобы зафиксировали это?В детскую поликлинику,травмпункт?Воспитатели все валят на другого мальчика,но где они сами бывают в момент когда все это происходит?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Если все официально хотите, обращайтесь в судмедэкспертизу, они осмотрят и напишут справку, но это дело платное. Травмпункт таких справок не дает, педиатр может в медкарте описать внешний вид повреждений, эту запись можно отксерить и с ней идти к заведующей садиком. Если собираетесь в прокуратуру, тогда через судмедэкспертизу.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Если судмедэкспертиза по направлению отдела милиции то бесплатно. Заведующая заболтает, у нее работа такая. Лучше официально в деп образования. Будут смотреть конкретно за вашим ребенком.
У меня дочь воспитатель в детсаду, сегодня звонила, в группе 28 детей 2-3 лет, младшего воспитателя нет, медика нет, сменщицы нет.
У меня дочь воспитатель в детсаду, сегодня звонила, в группе 28 детей 2-3 лет, младшего воспитателя нет, медика нет, сменщицы нет.
Закрой глаза и смотри
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
А могу я какую-то объяснительную взять с воспитателя?Я хотела фиксировать все наши травмы,полученные в саду.И когда наберется их с десяток,тогда может в прокуратуру.Я не против заплатить,но они точно напишут?И педиатр не может отказаться?
Да я даже не знаю,устала просто.Все время забираю ребенка в ранах,синяках,ушибах,порезах.Последний раз камнем на участке палец себе отбил.На все вопросы:"А мы при чем?Это ваш ребенок такой активный".С горки в группе неоднократно падал и бился. При мне мальчик из группы по наружной лестнице,ведущий на 2 этаж лазил.Ну как так?Она такая небезопасная,а им по 3,6-4 года.Воспитатель на замечание сказала мне:"А что я могу сделать?"Ну да,конечно,пусть лучше с лестницы упадет.Зелибоба:Если все официально хотите, обращайтесь в судмедэкспертизу, они осмотрят и напишут справку, но это дело платное. Травмпункт таких справок не дает, педиатр может в медкарте описать внешний вид повреждений, эту запись можно отксерить и с ней идти к заведующей садиком. Если собираетесь в прокуратуру, тогда через судмедэкспертизу.
А могу я какую-то объяснительную взять с воспитателя?Я хотела фиксировать все наши травмы,полученные в саду.И когда наберется их с десяток,тогда может в прокуратуру.Я не против заплатить,но они точно напишут?И педиатр не может отказаться?