Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613
 Re: Что день прошедший нам принес

Сообщение Helga4ka »

Сегодня привезли мне троих детей племянника.Вот весело было моим мальчишкам :crazy: И что странно,я успела сделать гораздо больше дел.Ни кто меня не дергал,не висел на мне.ВСЕ были заняты.А беспорядка в комнатах не намного больше.Шесть детей это не в два раза больше ,чем три :smile-57:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Реклама
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Helga4ka:Шесть детей это не в два раза больше ,чем три
Это точно. Они занимают друг друга. Если, конечно, дети адекватные. :wink:
Все проходит. И это пройдет.
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

2,5 года мальчик,4.5 и 6.5 лет девочки -все младше моих.Дети немножко набалованы бабушками :) Но очень ласковые,самостоятельные.Даниилу очень понравилась роль старшего брата .Таскал маленьких,катал на машинке....Вечером гости не хотели уезжать :smile-57: Но наш папа смог уговорить :wink: Что то :grabli: опять мне маленького захотелось
Пять сыночков и лапочка дочка.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Ага-а-а! Теперь представили, почему мои дети-родственники не хотят уезжать от нас?
И вообще - почему много приемных детей? Потому что
Зелибоба:Они занимают друг друга
Главным оказалось потратить время (все 24 часа в сутки) на воспитание первых троих приемных. Родных не считаю, потому что они как-то сами по себе воспитывались. :oops:
Наша роль теперь сводится к установлению некой "направляющей линии партии" и "контролю".

Нет, конечно, всё далеко не идеально!
Но терпимо. Сердимся с мужем каждый день, но по мелочам и ненадолго, так, для виду, чтобы помнили, что родители - главные в семье.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
отличница
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2071

Сообщение отличница »

Наталья Васильева, а где то можно почитать про вашу семью, ваш опыт :oops:
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Сейчас поищу.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Немного здесь - еще не было законодательных проблем, поэтому всё замечательно (ха-ха) http://www.journaldetskidom.ru/magazine ... ore&id=139

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А вообще-то журналистов, оказывается, больше интересует "общественно-политическая" сторона моей жизни... :sorry:
http://zwezda.perm.ru/newspaper/?pub=1082
У родителей есть не только обязанности, но и права!
светуля
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31

Сообщение светуля »

Нуждаюсь в совете.Сегодня забрала ребенка из сада опять всего покусанного и раненого. :( К кому можно пойти,чтобы зафиксировали это?В детскую поликлинику,травмпункт?Воспитатели все валят на другого мальчика,но где они сами бывают в момент когда все это происходит?
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Если все официально хотите, обращайтесь в судмедэкспертизу, они осмотрят и напишут справку, но это дело платное. Травмпункт таких справок не дает, педиатр может в медкарте описать внешний вид повреждений, эту запись можно отксерить и с ней идти к заведующей садиком. Если собираетесь в прокуратуру, тогда через судмедэкспертизу.
Все проходит. И это пройдет.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Если судмедэкспертиза по направлению отдела милиции то бесплатно. Заведующая заболтает, у нее работа такая. Лучше официально в деп образования. Будут смотреть конкретно за вашим ребенком.
У меня дочь воспитатель в детсаду, сегодня звонила, в группе 28 детей 2-3 лет, младшего воспитателя нет, медика нет, сменщицы нет.
Закрой глаза и смотри
светуля
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 31

Сообщение светуля »

Зелибоба:Если все официально хотите, обращайтесь в судмедэкспертизу, они осмотрят и напишут справку, но это дело платное. Травмпункт таких справок не дает, педиатр может в медкарте описать внешний вид повреждений, эту запись можно отксерить и с ней идти к заведующей садиком. Если собираетесь в прокуратуру, тогда через судмедэкспертизу.
Да я даже не знаю,устала просто.Все время забираю ребенка в ранах,синяках,ушибах,порезах.Последний раз камнем на участке палец себе отбил.На все вопросы:"А мы при чем?Это ваш ребенок такой активный".С горки в группе неоднократно падал и бился. При мне мальчик из группы по наружной лестнице,ведущий на 2 этаж лазил.Ну как так?Она такая небезопасная,а им по 3,6-4 года.Воспитатель на замечание сказала мне:"А что я могу сделать?"Ну да,конечно,пусть лучше с лестницы упадет. :(
А могу я какую-то объяснительную взять с воспитателя?Я хотела фиксировать все наши травмы,полученные в саду.И когда наберется их с десяток,тогда может в прокуратуру.Я не против заплатить,но они точно напишут?И педиатр не может отказаться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»