Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Re: Что день прошедший нам принес
Была сегодня в университете. Нравится мне наше бесплатное образование: сдайте в попечительский совет общежития по полторы тысячи , сделайте ремонт в комнате, а ещё в комнате нет шкафов и стульев, везите свои. Вы же знаете как тяжело государству, санкции ведь. Если считать с годовой оплатой общежития, то всего лишь нам надо выложить в начале сентября десять тысяч. Вообще не предусмотренных в нашем бюджете.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
По ощущениям у нас уже осень, причем глубокая.Торис: скоро осень.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
У нас тоже обещают со среды ниже тридцати градусов, вроде всю первую половину сентября должно быть выше двадцати и без особых осадков.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1838
Өй, как давно тут я не была ,даже стыдно стало .
Я со своей Махой по опекам шастала, углы обивала .Вообщем кратенько :та опека, каторая на Машиной территории ,чего-то боиться ......даже на дом к родителям все еще не ездили с проверкой ,.хотя сигнал был больше месяца назад. Зато родители Машки взбунтовались, спохватились ...меня с матом встретили и выгнали
Ооооой! сколько о себе я нового узнала .Но чавой-то ,как то не задело меня , может очерствела?...Захотели войны -пожалуйста. Самое интересное ,ни разу не позвонили даже .
Мои девочки из опеки -класс! !!! Взяли все на себя ,Маша написала отказ от родителей и желание поместить ее в госучереждение.И ее принимают, как находящуюся на нашей территории, заставили быстро пройти мед комиссию, что бы в приют ее не помещать .за это время готовятся документы на гостевую (пока).И Маху скоро оформят к нам. ....
Дальше конечно будет много проблем ,судов ,......ни чееее страшного ,как говорят мои дети! ПРОРВЕМСЯ.

Мои девочки из опеки -класс! !!! Взяли все на себя ,Маша написала отказ от родителей и желание поместить ее в госучереждение.И ее принимают, как находящуюся на нашей территории, заставили быстро пройти мед комиссию, что бы в приют ее не помещать .за это время готовятся документы на гостевую (пока).И Маху скоро оформят к нам. ....

Дальше конечно будет много проблем ,судов ,......ни чееее страшного ,как говорят мои дети! ПРОРВЕМСЯ.
Спокойствие,только спокойствие !
-
- Мастер
Бедная, бедная моя опека, опять я её озадачила. Вернее меня озадачили в корпусе. Иван будет находиться на неполном государственном обеспечении, о чём мне и будет дана справка. По идее пособие на него должно платиться только тогда, когда он будет находиться дома, то есть на каникулах. Но наша опека в ступоре, они знают как действовать только при полном гос. обеспечении. Сейчас девочка с опеки будет звонить в корпус и узнавать, что же это за справка такая. Что ж, поборемся за копейки.
-
- Эксперт
Сашка был в ортопедическом санатории на неполном гособеспечении больше двух месяцев, пособие и вознаграждение выплачивались в полном объеме.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
Нашла закон по Волгогрдской области, спасибо Наталье Леонидовне, что научила всегда опираться на законы. В общем если ребёнок находится в кадетском пособие выплачивается за каникулярное время или если заболел. В первом случае я должна предоставить в опеку справку из кадетского корпуса. А вот про моё вознаграждение чёткого ответа не нашла. Как оно будет выплачиваться? Написано лишь, что выплачиваться может только до 18 лет. Муж сказал, что бесплатно нам этот (извините) геморрой не нужен. Вещи на квартиру отвезём и пусть сотрудники опеки сами за ними следят. Я бы про выплаты не узнавала, если бы знала, что сделают всё правильно. Но после того как мне по моему запросу вернули налоговый вычет я не доверяю компетентности сотрудников, работающих в опеке и бухгалтерии.
-
- Эксперт
Закончили сбор документов Дарье в лагерь. С обеда я спала. Проснулась в 8 вечера, красота.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Вчера мы с Димой были первый раз на море: я - в этом году, он - первый раз в жизни. А папа с Тимкой уже в третий раз за сезон.
От Димки первый серьёзный ущерб: вырвал кран в ванной так, что ремонту не подлежит. Придётся весь смеситель менять.

От Димки первый серьёзный ущерб: вырвал кран в ванной так, что ремонту не подлежит. Придётся весь смеситель менять.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
Я сегодня чуть не отказалась от своих планов, но потом собралась с мыслями и решила действовать по плану. 
глядя на бруснику, я чуть не передумала ехать на море. Но все же собираю сумки. Завтра Дарья уезжает в санаторий, а я попробую рвануть к морю.

глядя на бруснику, я чуть не передумала ехать на море. Но все же собираю сумки. Завтра Дарья уезжает в санаторий, а я попробую рвануть к морю.

Закрой глаза и смотри