Вчера была на первом родительском собрании в садике. Задача предстоит сложная: за месяц отучить Диму обходиться весь день без памперсов.
Тимура я отучала около двух лет Но у него особенности такие. Посмотрим на что способен Дима, ну и я, конечно .
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Вчера была на первом родительском собрании в садике. Задача предстоит сложная: за месяц отучить Диму обходиться весь день без памперсов. Тимура я отучала около двух лет *x) Но у него особенности такие. Посмотрим на что способен Дима, ну и я, конечно :crazy: .
Я сегодня отдыхаю перед бешеной неделей Старшего папа с самого утра на море увёл - насморк "выкупывать" будут. Я выспалась аж до полдвенадцатого Димка умничка, тихонечко в кроватке сидел картинки на своём постельном белье разглядывал и сам себе под носик что-то там про них рассказывал Как будто знает ребятёнок что мама до трёх ночи аджику на зиму закатывала.
А вечером мы с Тимкой поедем в Симферополь. Завтра надо у врача не позже 9-ти утра быть.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Я сегодня отдыхаю перед бешеной неделей :beach: Старшего папа с самого утра на море увёл - насморк "выкупывать" будут. Я выспалась аж до полдвенадцатого :oops: Димка умничка, тихонечко в кроватке сидел картинки на своём постельном белье разглядывал и сам себе под носик что-то там про них рассказывал :smile233: Как будто знает ребятёнок что мама до трёх ночи аджику на зиму закатывала. А вечером мы с Тимкой поедем в Симферополь. Завтра надо у врача не позже 9-ти утра быть.
Скатались за грибами - красота: теплынь, солнце, тучки, мелкий грибной дождик. Запах!
Набрали не много, зато нагуляли аппетит и хорошее настроение.
Всем добра!!
Скатались за грибами - красота: теплынь, солнце, тучки, мелкий грибной дождик. Запах! Набрали не много, зато нагуляли аппетит и хорошее настроение. :) Всем добра!!