Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Как не зайдунафорум тишина,нет никого,где все?у нас наконец то жара наступила.море теплое!я как тюлень лежу в воде,спина наружу,Серегу за ногу придерживаю.лезет засранец в воду,падает лицом вниз,нахлебается и снова туда же.круг ему специальный купили,так он из него выскальзывает,вот и бдю,так покупаться и не довелось .но как же здесь хорошо детям!вот бы на все лето!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Наполняю бассейн водой, хочу теплого лета.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Послезавтра утром к нам первый раз придёт на проверку опека. Придёт - громко сказано. Добираться-то до нас ого-го Муж договорился их на такси привезти и отвезти... Пойду-ка я окна мыть А вечерком чеки все подготовлю, что мы уже на медицину за два месяца на Диму угрохали Впечатлю товарищей
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
Киприлинка, поздно уже вымыла. Завтра компота наварю и еды на пару дней приготовлю. Надо ж как-то компенсировать вконец изрисованные детишками стены
Должен вроде начальник отдела приехать. Я его даже чаем с вареньем напоить собираюсь - очено нам надо именно приёмной семьёй стать.
Должен вроде начальник отдела приехать. Я его даже чаем с вареньем напоить собираюсь - очено нам надо именно приёмной семьёй стать.
(с)
(с)
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Ксюш, ты чё, планируешь начальника отдела эту пару дней в заложниках удерживать, пока он разрешение на приёмную семью не подпишет? Ну ты и террористка!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
Киприлинка, повеселили Я ж просто первый раз опеку буду у себя дома лицезреть. Начиталась на форумах, что надо побольше еды для детишек готовой иметь и подумала: "Чем не вариант? Зато потом денёк от готовки отдохну"
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Мне очень нужно было новое заключение чтобы всех детей мне оставили,поэтому я дэушку из опеки просто заговорила,начала ей показывать ворох одежды,коробки с обувью,упаковки постельного белья,детские книги,новые игрушки,мясо в холодильнике,еду в катрюлях,в конце концов она так утомилась,что ей уже ничего не хотелось смотреть,а я ведь ещё не все показала!а вот окна у меня были грязные ну и в целом не стерильно,надеюсь,что она не заметила.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-