Что день прошедший нам принес
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Мы на море.пишу с планшета,неудобно толком не разобрались..все хорошо только холодно.Серёга отживает потихоньку ,бегает.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
Мы вчера окрестили Сережку.я не хотела торопиться,но такая тревога постоянная за него!очень он хрупкий,думаю пусть у него будет свой Ангел хранитель,мне так спокойнее.Батюшка поругал что крестильной рубашки у нас нет,но раньше и не спрашивали.ладно,все равно все прошло хорошо.и Серёга молодец,на все смотрел с интересом и совсем не плакал.Близнецы относятся к нему с нежностью,а вот Оксанке все равно,она на своей волне.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Я Дея Торис. С компьютером опять проблемы. Жду пока восстановится. Как же хорошо без интернета.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Нас сегодня выписали. Даже на день раньше, чем обещали. Приглашают посетить их ещё на три недельки через три месяца 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
У меня вчера старший сын приехал к нам поселился,а влада завтра уезжает,что буду без неё делать,Руслан не помощник с детьми,да и он 26 уедет.надо продержаться одной до Олеси,та приедет 1 августа.лялька мой связал меня по рукам и ногам,да хоть бы не болели,уже ротовирус перенесли,что ещё ждать?Серёга хочет бегать,а руку ни за что не даёт,падает,все ахают,а он встанет и дальше несётся.никто не верит,что ему полтора года,думают меньше,вот и удивляются,что маленький,а самостоятельный,идёт себе один,да ещё руки нагруди сложит.за это я зову его Пан Директор.на море хорошо,только мне не отдых конечно.целый день как белка в колесе.поесть приготовить,на рынок сбегать,утром детей на море,вечером всех в парк погулять.но пока не жалуюсь,все привычно,но хочется в санаторий,чтобы детей кормили,а я бы только гуляла
Последний раз редактировалось геленка 23 июл 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Опять гости. Тетка из Донецка, сестра из Питера. Подарки со всей страны. Красота!!
Закрой глаза и смотри