Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Торис: возмездие
Жень, а я и с батюшкой говорила по этому поводу, тоже кары боялась. Он сказал, что это не мой крест, я никому этого делать не должна. Когда я спросила о возмездии, он спросил: "А ты уверена, что Богу всё это надо, мучения всей вашей семьи?" Вот так терпишь-терпишь, а всё, оказывается, без толку. Ещё он сказал, что это моя гордыня, что я должна уметь отпустить, если я не справляюсь. Ууууууу, ну это теперь мне хорошо, я сильная и умная, а тогда как я страдала, как мне было плохо - невыносимо!!! - "старенькие" девочки помнят.
Так что, Жень, не думай о плохом. Бесы, они ведь тоже не дремлют. Ой, Лили на вас нет! :lol:
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Как же замечательно, что вы есть, девочки. Спасибо за поддержку. Хорошо, что есть место, где тебя не клюнут, те, кто не пережил этого. А наоборот помогут разобраться в чувствах, остановят процесс самопоедания, разрушения себя.
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Класс. Почитала вас развеселилась. Мне 46 .Заложили фундамент для нового дома в деревне, подали документы на бесплатный земельный участок для многодетных, раньше никогда никуда не хотела, а теперь хочу съездить в Турцию чтоб поесть настоящих апельсинов и других фруктов.Говорят у них вкус другой. КАЖДЫЙ год сажаю в огороде по 20 саженцев, приживаются 6-7, но у меня УЖЕ прижились 5 яблонь 2 сливы и 2 вишни и еще 4 малины и до кучи красной смородины. Молчу про кедровую сосну, шишек я с неё может и не увижу , но главное она прижилась. КАЖДЫЙ год покупаю индюшек, зная что половина передохнет. В этом году из 15 осталось 8. Но ведь остались Значит свою индюшатину я поем в этом году. А я такая сякая вернула Кирилла и Сашу , причем это были детки получше ваших, но не мои. И ничего -жизнь продолжается.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Гуля, :chelo: привела в чувство.
Закрой глаза и смотри
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Гуля, я тебя люблю! :friends:
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Гуля, спасибо. :) :) :)
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Лизавета несколько дней назад нашла на игровой площадке 50 руб... или говорит, что нашла. Я ей разрешила купить всё, что она хочет, с условием, что поделится, конечно, не фиг эгоистничать. Так она теперь каждый день находит. Я вот думаю, то ли она сразу у меня кучку купюр стащила, то ли ежедневно таскает, а я не пойму как. Ну, и последний вариант, самый сказочный - кто-то на самом деле ежедневно теряет деньги перед нашим приходом. И ругать не отругаешь - не пойманный не вор, и дурой себя чувствовать не очень-то комильфо. Что думаете?
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

Киприлинка, я никогда не разрешаю тратить найденные деньги . Ищем хозяина. А то будут находить каждый день 100%. Может это её раньше заныканные деньги? Но я почему то уверена что это твои деньги, проверь хорошенько. А деньги забирай, мол надо вернуть хозяину.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Гуля
Мастер
Мастер

Сообщение Гуля »

А кстати, с чего бы это твоя карта заблокировалась?
Алёна
Супермодератор

Сообщение Алёна »

Не прошла на кассе в магазине. В банк не ходила ещё. Позвонила, чтоб заблокировали на всякий случай ещё вчера. Но Лиза карту взять никак не могла, она не ходит никуда одна, только что из карманов вытащила.
А как хозяина денег искать? Там никого нет, когда мы приходим. Но Лиза что-то мудрит, это точно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»