я бы наверно сумку с продуктами прихватила
Что день прошедший нам принес
-
Гуля
- Мастер

- Всего сообщений: 3366
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Гуля, в клинику лечебного голодания с сумкой продуктов?
sana, ты мой герой!
Гуля, в клинику лечебного голодания с сумкой продуктов?
Путь Души полон Чудес! ))
-
sana
- Постоялец

- Всего сообщений: 354
Звоню Никите(9 лет) в Анапу через телефон сопровождающей.
- Привет, как дела?
- Мама, мама, у меня деньги кончились!!!
- Как закончились? У тебя было 300 р, пять дней назад я еще 1000 выслала (на карточку сопровождающей, так как первую 1000 р Никита потерял в первый же день в лагере), вам же выдают вожатые по 50 руб в день????
- Я беру по 100 руб у вожатых из своих денег, но деньги закончились!!! Осталасть только 1000
Мне ее выдали сегодня, сказали разменять, а я нигде поменять не смог.
- Дай трубку сопровождающей
- МАрина, ребенок не понимает деньги (предупреждала!) возьмите у него 1000 р, помогите разменять
- Да, Да, я видела, что сегодня утром Никита бегал с 1000
, еще сказала ему чтобы все не тратил, оставил на обратную дорогу, я тогда деньги разменяю 500 руб на обратную дорогу, а 500 руб отдам ему
- Нет, 500 руб отдайте вожатым, пусть каждый день выдают по 100 руб, остальные деньги в дороге выдавайте по 100 руб
Не позвонила, так бы ребенок бегал с 1000 руб по лагерю, не понимая, что "разменять" можно заменить на "купить", и получить сдачу. Сопровождающую предупреждала заранее, что ребенок приемный и тд, и тп, и про деньги прекрасно знают, что в первый же день в лагере у Никиты 1000 р "сделала ноги"
- Привет, как дела?
- Мама, мама, у меня деньги кончились!!!
- Как закончились? У тебя было 300 р, пять дней назад я еще 1000 выслала (на карточку сопровождающей, так как первую 1000 р Никита потерял в первый же день в лагере), вам же выдают вожатые по 50 руб в день????
- Я беру по 100 руб у вожатых из своих денег, но деньги закончились!!! Осталасть только 1000
- Дай трубку сопровождающей
- МАрина, ребенок не понимает деньги (предупреждала!) возьмите у него 1000 р, помогите разменять
- Да, Да, я видела, что сегодня утром Никита бегал с 1000
- Нет, 500 руб отдайте вожатым, пусть каждый день выдают по 100 руб, остальные деньги в дороге выдавайте по 100 руб
Не позвонила, так бы ребенок бегал с 1000 руб по лагерю, не понимая, что "разменять" можно заменить на "купить", и получить сдачу. Сопровождающую предупреждала заранее, что ребенок приемный и тд, и тп, и про деньги прекрасно знают, что в первый же день в лагере у Никиты 1000 р "сделала ноги"
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Алёна
- Супермодератор
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
-
Алёна
- Супермодератор
Сейчас в парк ходили гулять с девчонками, у меня на полдороге подошвы на сандалиях отвалились. На обоих! Это капец просто! Пришлось мне босиком до парка идти, незабываемые очучения... И обувь-то недешёвая. Отправила Дарью домой за другими босоножками, пока её ждала - в фонтане ноги помочила. Романтика, блин...
Путь Души полон Чудес! ))
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мобильная версия