Что день прошедший нам принес
-
silverheartcats
- Специалист

- Всего сообщений: 1118
Киприлинка, может по скайпу? Я видела на форуме http://changeonelife.ru/question/consultations/ и еще где то было, можно поискать
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Справедливости ради нужно сказать, что это не вся моя жизнь, пусть очень большая ее часть, но не вся. Нормальная жизнь начинается когда Димка уезжает, уснет и иногда на препаратах.
Надеюсь, что смогу отдать, думаю для нас еще не все потеряно. Я вчера в опеке закрыла глаза и представила: Утром проснулась, а Димки нет. И никогда не будет. У меня аж лопатки зачесались. Взлечу ведь!
Отдать сложно, он с нами 10 лет, всю свою жизнь, маленький ни в чем не виноватый ребенок.
Надеюсь, что смогу отдать, думаю для нас еще не все потеряно. Я вчера в опеке закрыла глаза и представила: Утром проснулась, а Димки нет. И никогда не будет. У меня аж лопатки зачесались. Взлечу ведь!
Отдать сложно, он с нами 10 лет, всю свою жизнь, маленький ни в чем не виноватый ребенок.
Закрой глаза и смотри
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
-
Инид
- Эксперт

Я занимаюсь с психологами регулярно полтора года, по скайпу не получается даже с хорошо знакомыми мне специалистами. Я вообще с трудом общаюсь по телефону.
Закрой глаза и смотри
-
Aljenushka
- Эксперт

- Всего сообщений: 6597
Может тогда попробовать интернат? Я уже где-то писала, что у знакомых родной сын был в интернате. Поначалу они его брали домой, но с возрастом агрессивность увеличивалась и в конце-концов стали только навещать.
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
позвонили из Саратова.распоряжение на малыша готово.в понедельник ехать забирать.надеюсь что я все делаю правильно.немного страшно менять привычный образ жизни.не то что я буду связана по рукм -ногам,а то что сейчас все придется проходить снова:туда нельзя,это не трогай,выплюнь и т д.а он живчик,бежит ,все хватает,все ему надо.все необходимое уже куплено.кроватка,коляска(целых 2!),манеж(на всякий случай),кое какое барахлишко.весь день навязчиво лезет в голову песня:"последний нонешний денечек гуляю с вами я,друзья!".ну надеюсь все получится,как надо.мне не живется спокойно.нашла в Саратове щенка йорка,девочку 5 месяцев,для Оксаны.так что заберу и ребенка и собаку.договорилась с хозяевами щенка-отвезут до дома,всего то 200км.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Инид
- Эксперт

-
Ksyushkin
- Эксперт

- Всего сообщений: 8170
Нас сегодня отпустили домой на выходные. Вот я и появилась
В воскресенье вечером уезжаем обратно. Сказали что до 23-го выписка нам не грозит 
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
геленка
- Мастер

- Всего сообщений: 3040
мы дома.у меня сын.мой четвертый и самый младший сын.фото из Базы http://www.usynovite.ru/child/?id=d9l4w-t5td .надеюсь скоро уберут.пока в прострации.старшие девчонки Олеся и Влада нянчутся наперегонки.из младших среагировал только Богдан.играл с малышом,водил за ручку.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
отличница
- Мастер

- Всего сообщений: 2071
Мобильная версия