Что день прошедший нам принес

Рассказываем о событиях текущего дня, о том, что печалит и радует
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Спасибо, геленка!
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Реклама
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8808

Сообщение Алёна »

ЁПРСТ! Нас сегодня оштрафовали за переход дороги в неположенном месте на 500 рублей. Менты засели за кустарником, их и не видно. У нас столько опасных перекрёстков, а они засели на тихой улочке с односторонним движением, где машины ходят по одной в час! Зато бабки рубят не по-детски. Главное, что дорожки в парке туда выходят, и до официального перехода далеко. Немного расстроилась. Там все всегда ходили и ходят, потому что и проход в школы и в детские сады там. С нами тётку зацепили, так вот эта тётка устроила настоящую истерику, и они её бросили на полдороге к машине, не стали связываться. Я с детьми была, им наука, а была бы одна, тоже бы, наверное, к тётеньке пристроилась. Жалко 500 рублей. :roll:

А ещё у нас по городу целая куча объявлений расклеена о продаже самогонных аппаратов. Цена стоит от 1900 руб. Кто-то это дело поставил на поток. Забавно!
Любовь всегда приходит вовремя.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3042

Сообщение геленка »

я вообще то не люблю жаловаться,но просто поделюсь.вчера ездила в областной город(от нас 200км).наконец то пришла моя справка о несудимости и поехала подавать доки на малыша.завернули.не понравилась им одна бумажка-надо переделывать.Блин!на дрогу туда-сюда 1200 и время -целый день убит.в 10 утра выехала-в 8 вечера приехала.детей надо на кого то оставлять,у меня выбор невелик,просить особо некого.ну съездила зря,теперь в четверг она меня ждет.как будто с соседней улицы придти!ну так обидно,сил нет.в четверг придется двоих с собой тащить,ну оставить совершенно не с кем,трое в садике.у нас жара стойко от 35-до 40,девчонки расплавятся,ну куда деваться?чертовы крючкотворы,ну ведь можно все сделать без этой бумажки,а потом доложить,могу факсом пока выслать,чтобы проверили,потом оригинал привезу.я в четверг все сдам,потом еще ждать,когда они решение вынесут,еще раз ехать.,можно ведь было совместить?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1117

Сообщение silverheartcats »

Лена, а им пофиг. Им и дети пофиг, и родители пофиг, и люди для нних не человеки, а приложение к бумажкам. ненавижу бюрократию :ireful1:
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

Ох, мы сейчас медосмотры проходим с детьми. Боже, сколько неадекватных врачей. Вчера подростковый врач заявила, что медосмотр нам не нужен, требование педагогического вуза о медицинской справке незаконно. Ну да, я в при подаче документов так и заявлю, что не имеете права её требовать, только вот поступим ли мы куда-нибудь с таким подходом это большой вопрос. Есть перечень документов, будь добр следуй ему. Пока спрашивала про эту справку у приёмной комиссии Саратовского госуниверситета выяснила, что необходимо ещё заключение дерматовенеролога, про которое наш доктор сказала, что оно нам не нужно. Круто, приехать за 400 км и выяснить, что чего-то не хватает.
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Даже не пишется. Всё так, везде так, всегда так. А мы -
Что день прошедший нам принес - belka-005.jpg
Закрой глаза и смотри
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

Торис, это вы к нам поступаете?у меня дочка тоже в саратовском универе,только на заочном!
Торис
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3330

Сообщение Торис »

геленка: Торис, это вы к нам поступаете?
Мы собрали все педвузы в округе: Волгоград, Саратов, Астрахань. Куда попадём, там и будем. В Саратове ещё в мед попробуем поступить, у одной дочки неплохие баллы. Папа категорически против менеджеров, экономистов и юристов. Я против учителей. Так что ищем психологию. Есть лишь два отступления - водные ресурсы и ветеринария. Это в аграрном нашем вузе и в Астрахани в техническом вузе.
геленка
Мастер
Мастер

Сообщение геленка »

у меня дочка выбрала "Промышленный дизайн" очень нравится!
северная пальмира
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1773

Сообщение северная пальмира »

геленка, а ты в кабинет заходи с детьми, твои там им жару не дадут? Мои такое бы устроили, что они до конца дня заикались бы, гады!
Торис, а мы просто медосмотр проходим, с тремя. Младшая визжит дико только при подходе к кабинету. ЭКГ ездила делать мама моя. Марину (2 г.) держала она, медсестра - руки и старшие по ноге. ЛОРу и стоматологу она надавала ногами (нефиг лезть в рот и нос, у неё это неприкосновенные места :) ), я боюсь подумать как проходить гинеколога с ней. А ещё идти к кардиологу послезавтра, как она слушать будет не знаю!
Ещё куча врачей по записи, в отпусках, невролога нет вообще!
Короче эту комиссию в 2014 мы начали в апреле, закончили в октябре-ноябре.
А в следующем году идти уже с четырьмя! :mishia-278:
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Радости и огорчения»